اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

هاتف يقود معتديين على سائق تطبيقات الى السجن

هاتف يقود معتديين على سائق تطبيقات الى السجن
أخبار البلد -  
اخبار البلد - اصدرت الهيئة القضائية في محكمة جنايات عمان الاولى قراراً بالسجن على شخص مدة عشر سنوات بالاشغال المؤقتة بعد قيامه بسرقة سائق مركبة تطبيقات ذكية وتحطيم مركبته تحت تهديد السكين.

وبين قرار الهيئة التي ترأسها القاضي طلال عبيدات وعضوية القاضي مخلد الرقاد بأن المتهم قد قام بالاتصال لطلب تكسي "أوبر" وعند وصول التكسي الذي يقوده مواطن عربي قام المتهم بالركوب معه، وجلس في الكرسي الخلفي، بينما ركب شخص اخر وهو حدث بجانب السائق.

وبعدها استدرجا سائق التكسي لمناطق نائية ومجهولة ثم استل المتهم سكيناً ووضعها على رقبة السائق، طالباً منه التوقف، بينما قام الحدث بسرقة المال الذي يحمله السائق ومن ثم قاما بتكسير وتحطيم المركبة وهربا من المكان.

الا أن الصدفة والمفاجأة كانتا في سقوط جهاز الهاتف في مسرح الجريمة، حيث عثر الأمن العام على الجهاز، عندما حضروا إلى الموقع، وتحفظوا عليه دون معرفتهم لمن يعود هذا الهاتف.

وعندها قام المتهم بإرسال شخص آخر للبحث عن الخلوي واحضاره بالسرعة الممكنة بعد وقت قصير من مغادرة المتهمين مكان الجريمة، واخذ يسأل عن الخلوي المفقود وعندها انتبه رجال الامن العام المتواجدين هناك وبحوزتهم جهاز الخلوي، وعند عرضه على الوسيط قال نعم هذا هو الجهاز.

وعندما اعترف الوسيط ألقى  رجال الأمن العام القبض عليه، والذي اعترف بدوره على المتهم ومنها اعترف السائق عليه وجرت الملاحقة والقاء القبض على الحدث والمتهم قبل قرابة شهرين.الرأي
 
شريط الأخبار واشنطن تنفي وجود خطة لترحيل الفلسطينيين من غزة "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... !