اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أمنياتنا في العام الجديد

أمنياتنا في العام الجديد
أخبار البلد -  
أمنياتنا في العام الجديد

أولاً وقبل كل شيء ومهما أختلفت الأراء وزادت قسوة الأنتقادات نتمنى أن نحافظ على الثوابت الوطنية القيادة الهاشمية والأمن والأستقرار والوحدة الوطنية هذه خطوط حمراء يجب أن نحافظ عليها وأن لا نسمح لأي طرف أو مجموعة التلاعب بها فالمصلحة الوطنية العليا أهم من أي أمر آخر .
ونتمنى على الحكومة الرشيدة الإسراع في عميلة الإصلاح السياسي والأقتصادي والأجتماعي .
نحن شعب أعتدنا في تاريخ هذا الوطن أن نمر بالصعوبات والمحطات الحرجة ولكن ولأننا شعب مميز شعارنا دائماً الأخوة والمحبة والتسامح وحب الوطن وترابه أستطعنا التغلب على كل المصاعب ولأن ولائنا للقيادة والوطن لا يتجزأ بسبب العلاقة التاريخية المميزة بين القيادة والشعب التي أساسها العشق وهو أسمى معاني الحب ولأن النظام الأردني أتسم بالعدل والتسامح ولم يسجل في التاريخ القديم والحديث قبل الأسلام وبعده أي حادثة عنف أرتكبها بني هاشم فهم أحفاد الرسول العربي الهاشمي وهم يمثلون الأسلام الحقيقي المبني على التسامح والعدل والمساواة وهم أمتداد للعهدة العمرية وهم صمان الأمان للجميع بغض النظر عن العرق والدين والطائفة لا فرق عندهم لعربي على عجمي إلا بالتقوى وهم حراس المقدسات الأسلامية والمسيحية وهم من قدموا الشهداء على مر التاريخ وهم دعاة الوحدة والحرية والحياة الأفضل وعميد آل هاشم جلالة الملك يقود عملية الإصلاح ويقف مع شعبه الأمين من أجل تقدمه ورفعته وتحسين حياته المعيشية .
تمنياتنا أن يحفظ الله قائدنا عبدالله بن الحسين المعظم وأن يديم نعمة الأمن والأستقرار في هذا الوطن الغالي وأن يتحقق الإصلاح في العام القادم كما اراده جلالة الملك وأن تزدهر محافظات المملكة وأن تحل مشاكلنا الأقتصادية والأجتماعية خاصة في فئة الشباب عماد الوطن وأن يضل شعارنا المعهود يعيش الوطن ويعيش الملك وكل عام وأنتم بخير .

الدكتور تيسير عماري
شريط الأخبار إيران: سنرد على استهداف الضاحية.. ترقبوا سماء الأراضي المحتلة الليلة إرادة ملكية بترفيع عدد من ضباط الجيش والأجهزة الأمنية - أسماء عمّان تستضيف يوم الغدة الدرقية 2026 بمشاركة نخبة من الخبراء العرب والدوليين وزارة التنمية الاجتماعية تائهة بين فداحة الجريمة وأولوية التصويب الإداري إرادة ملكية بتعيين الرزاز وأبو الشعر عضوين في مجلس الأعيان إرادة ملكية بقبول استقالة الرفاعي من عضوية مجلس الأعيان "الإدارية النيابية" تناقش مسودة مشروع قانون الإدارة المحلية 18.2 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإعدام لمدان باستشهاد ثلاثة من مرتبات إدارة مكافحة المخدرات عمّان تستضيف يوم الغدة الدرقية 2026 بمشاركة نخبة من الخبراء العرب والدوليين معرض الوكالات والامتياز التجاري الثلاثاء القادم.. انجاز كبير يسجل لمجلس الاعمال العراقي - عمان عطلة رسمية في 16 حزيران بمناسبة رأس السَّنة الهجريَّة. بانوراما البحر الميت.. هل وصل الملف إلى هيئة النزاهة ومكافحة الفساد؟ وهل يفتحه المجالي من جديد؟ رسائل احتيال تستهدف الأردنيين عبر (ماسنجر) بطلبات مساعدات مالية تمديد التسجيل باللجان المساندة في نقابة الصحفيين للخميس الاتحاد يبرم اتفاقية شراكة مع Google Gemini لتصبح الراعي التقني للذكاء الاصطناعي تعليق الدوام في مدارس ناعور احترازيا وحماية للطلبة وحفظا للأرواح 100 دينار رسوم إجراء فحص القيادة العملي المستعجل قتيل و5 مصابين في إطلاق نار وسط إسرائيل إيران .. أول اعتراف رسمي بخطورة إصابة مجتبى في الحرب