عاجل من السفارة الأوكرانية إلى الأردنيين

عاجل من السفارة الأوكرانية إلى الأردنيين
أخبار البلد -   أخبار البلد - وجهت السفيرة الأوكرانية في الأردن ميروسلافا شيرباتيوك عبر الصفحة الرسمية للسفارة على الفيسبوك نداءً الى العالم المتحضر وجميع الدول الشريكة لأوكرانيا وبما فيهم الأردن الى اظهار ادانتها بكل حزم للعدوان الروسي الغاشم الذي تتعرض له من قبل روسيا الاتحادية، مطالبة الجميع تقديم الدعم الشامل لاوكرانيا إنسانيًا وسياسيًا وعسكريًا.

وحثت السفيرة مارسلافا كل مواطن أوكراني في الأردن وشعب الاردن اجمع على إسماع صوته وإظهار موقفه المدني والانساني كي ترى روسيا أن العالم متوحد ومتحالف مع أوكرانيا.

واكدت السفيرة ان أوكرانيا ستبقى، وسوف يتحمل المعتدي عواقب أفعاله.. "المجد لأوكرانيا والمجد للأبطال!"

وتعليقًا على الاحداث الراهنة قالت السفيرة ان القوات المسلحة الروسية شنت اليوم ، الساعة الخامسة صباحًا بتوقيت كييف، هجومًا شاملاً على أوكرانيا من عدة محاور في انتهاك خطير لميثاق الأمم المتحدة والالتزامات الثنائية والمواثيق الدولية.

وقالت السفيرة ان القوات المسلحة الأوكرانية تخوض معاركة ضروسة ضد القوات المعادية من أجل حماية وطننا ومواطني أوكرانيا؛ وستستمر المعركة من أجل أوكرانيا حتى آخر قطرة دم امام المعتدي الروسي؛ وانه سيتم إيقاف العدو مهما كان الثمن.

واكدت ميرسلافا ان أوكرانيا وحلفاؤها، بما في ذلك الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي والدول الشريكة الأخرى منخرطون بنشاط في تشكيل جبهة دولية موحدة و فعالة للوقوف امام العدوان الروسي، وان المعركة الجارية سوف تكون لها ردود الفعل الملموسة في كافة أنحاء العالم، ولن يكون هناك مجال لتلاشي اهمية الأزمة الحالية؛ وعلى عكس من جهودنا من أجل السلام خلال الأشهر الماضية، فلقد اختارت روسيا الحرب وتسعى لتقسيم العالم من جديد وزعزعة امنه واستقراره.
شريط الأخبار شتيوي: التقاعد المبكر يُرهق الضمان وكثير من متقاعديه عادوا إلى العمل ضمام خريسات مديرا عاماً لصندوق توفير البريد بعد تصدّره مسابقة الوظائف القيادية الرحاحلة: رفع التقاعد المبكر إلى 360 اشتراكا واستثناء من تنطبق عليهم الشروط حتى مطلع 2027 الموافقة على تسديد 42 مليون دينار متأخرات لـ11 مطبعة مكلّفة بطباعة الكتب المدرسية منذ 5 سنوات لا تقلقوا... أسعار القطايف لم ترتفع "التعليم العالي": إلغاء الامتحان الشامل يطبق على الموجودين حاليا على مقاعد الدراسة الحكومة تقرر منح خصومات على مخالفات السير المستحقة قبل 17 شباط الحكومة تقرر الموافقة على الأسباب الموجبة لمشروع قانون معدل الضمان الاجتماعي نهفات التحول الرقمي الموازي (الأردني) "أخبار البلد" تهنئ الأردنيين والمسلمين بقدوم الشهر الفضيل الأردن.. تعذر رؤية هلال رمضان والخميس أول أيام الشهر الفضيل وزارة الزراعة: استيراد اللحوم يقتصر على دول خالية من الأمراض العابرة للحدود انخفاض أسعار الذهب محليا بالتسعيرة الثالثة.. وعيار 21 عند 99.40 دينار السعودية ودول تعلن الأربعاء أول أيام شهر رمضان إتلاف 7 أطنان من البطاطا في السوق المركزي في إربد محاكاة حاسوبية توضح عدم إمكانية رؤية الهلال الثلاثاء مدفع رمضان يأخذ موقعه في ساحة النخيل استعدادا للشهر الفضيل الترخيص تعلن اوقات الدوام في رمضان رسميا.. الخميس أول أيام شهر رمضان في ماليزيا الهيئة المستقلة للانتخاب تخاطب 6 أحزاب بضرورة تصويب أنظمتها الأساسية