48.2 مليون دينار صافي أرباح البنك العربي الإسلامي الدولي عام 2021

48.2 مليون دينار صافي أرباح البنك العربي الإسلامي الدولي  عام 2021
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

حقق البنك العربي الإسلامي الدولي أرباحا صافية قبل الضريبة 48.2 مليون دينار نهاية عام 2021 مقابل 44.7 مليون دينار نهاية عام 2020 وبنسبة نمو بلغت 8%.

 

ووصلت أرباح البنك بعد الضريبة 33.7 مليون دينار عام 2021 مقابل 30.4 مليون دينار عام 2020 وبنسبة نمو بلغت 11%.

 

كما بلغت صافي الأرباح التشغيلية نحو 86 مليون دينار مقابل 83 مليون دينار للعام الماضي،   وتشير البيانات الأولية للبنك والخاضعة لموافقة البنك المركزي الأردني إلى أن مجموع ودائع العملاء (بما فيها الودائع المقيدة وبالوكالة) نما في عام 2021 بنسبة 7% لتصل الى 2,698  مليون دينار، مقارنة مع 2,521 مليون دينار لعام 2020.

 

علماً بأن محفظة التسهيلات المحلية قد نمت لفترة المقارنة بنسبة 8%  لتصل إلى 1,704 مليون دينار مقارنة مع   1,581 مليون دينار لعام 2020، وذكر البنك في الإفصاح أن نسبة كفاية رأس المال بلغت 20.51%.حقق البنك العربي الإسلامي الدولي أرباحا صافية قبل الضريبة 48.2 مليون دينار نهاية عام 2021 مقابل 44.7 مليون دينار نهاية عام 2020 وبنسبة نمو بلغت 8%.

ووصلت أرباح البنك بعد الضريبة 33.7 مليون دينار عام 2021 مقابل 30.4 مليون دينار عام 2020 وبنسبة نمو بلغت 11%.

كما بلغت صافي الأرباح التشغيلية نحو 86 مليون دينار مقابل 83 مليون دينار للعام الماضي، وتشير البيانات الأولية للبنك والخاضعة لموافقة البنك المركزي الأردني إلى أن مجموع ودائع العملاء (بما فيها الودائع المقيدة وبالوكالة) نما في عام 2021 بنسبة 7% لتصل الى 2,698 مليون دينار، مقارنة مع 2,521 مليون دينار لعام 2020.

علماً بأن محفظة التسهيلات المحلية قد نمت لفترة المقارنة بنسبة 8% لتصل إلى 1,704 مليون دينار مقارنة مع 1,581 مليون دينار لعام 2020، وذكر البنك في الإفصاح أن نسبة كفاية رأس المال بلغت 20.51%.


شريط الأخبار هام من الأوقاف حول شركات الحج والعمرة التي تثبت تورطها بالنصب أو الاحتيال البنك العربي الإسلامي الدولي يرعى مسابقة جامعة عمان العربية للروبوتات والذكاء الاصطناعي أهم تقرير عن الأداء البحري والتجاري للشهور الأربع الأولى من عام 2026... أرقام ونسب وتفاصيل شبح يطارد الجنود.. اجتماع طارئ برئاسة نتنياهو لبحث خطر مسيَّرات حزب الله السعودية تستقبل الحجاج الأردنيين عبر منفذ حالة عمار شهادات "تقشعر لها الأبدان" عن اغتصاب وتعذيب فلسطينيين جنسيا في السجون الإسرائيلية حزب الله يكشف تفاصيل كمين نفذه بقوة إسرائيلية بجنوب لبنان: عبوة مفخخة واشتباكات مباشرة صندوق الزكاة يسدد أكثر من 5 ملايين دينار عن 9 آلاف غارمة منذ 2019 وفاة وزير الداخلية الأسبق مازن الساكت ولي العهد يؤكد أهمية المشاريع التي توظف الحلول التكنولوجية لمعالجة ازدحامات المرور إصدار أكثر من نصف مليون شهادة رقمية منذ أيار الماضي عبر سند نائب نقيب احدى النقابات يمثل امام المدعي عام التعليم العالي تعلن فتح باب التقديم لمنح دراسية في رومانيا المجلس الطبي: أطباء الأسنان غير مؤهلين لحقن البوتوكس والفيلر الملك يترأس اجتماعا مع مسؤولين وممثلين عن قطاع الصناعة عشريني يقتل والدته جنوب عمان الرياطي والنمور يطالبان بتأجيل اقتطاع أقساط السلف الممنوحة لمتقاعدي الضمان الاجتماعي 20.2 مليون حجم التداول في بورصة عمان بيان صادر عن إدارة مستشفى الجامعة الأردنيّة بشأن "توقيف مسؤول مالي في مستشفى الجامعة الأردنيّة بجناية الاختلاس" نقابة أصحاب مكاتب إستقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الاردنيين تستذكر النكبة وتطلب المشاركة في مسيرة وسط البلد الجمعة القادم لنصرة القضية الفلسطينية