اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

187 مريضاً راجعوا مستشفى الجامعة خلال يوم

187 مريضاً راجعوا مستشفى الجامعة خلال يوم
أخبار البلد -   أخبار البلد  - قدّر مدير عام مستشفى الجامعة الأردنية الدكتور جمال ملحم عدد مراجعي المستشفى منذ مساء أمس الأربعاء وحتى مساء اليوم الخميس بحوالي 100مراجع ، و71 مريض غسيل كلى و8 حالات ولادة، فيما تم إجراء 7 عمليات جراحية مستعجلة.
 


وأكد ملحم، أن المستشفى، وفي ظل الظروف الجوية التي تؤثر على المملكة حالياً، نفذ خطة الطوارئ المُعدّة مسبقاً بكل الجاهزية لهذه الظروف؛ من حيث الكوادر الطبية والتمريضية والفنية، وزيادة الاحتياط في توفير المواد الأساسية الأخرى، سيما دائرة الطوارئ وطوارئ الولادة، والمرضى الراقدين على أسرّة الشفاء، وذلك في تصريح لوكالة بترا.


وأوضح، خلال زيارة تفقدية قام بها اليوم الخميس لمرافق المستشفى، أنه تم فتح طرق المستشفى كافة وبشكل دوري وثابت لضمان وصول المرضى والموظفين بكل يسر وسهولة، وذلك بالتعاون مع كوادر الدفاع المدني وأمانة عمان الكبرى والجامعة الأردنية.


وأشار ملحم إلى أنه تم تأمين كافة الموظفين ممن تقطعت بهم السُّبُل ولم يستطيعوا الوصول إلى أماكن عملهم بآليات الجامعة الأردنية المجهزة لمثل هذه الظروف الاستثنائية.


وثمن الجهود التي تقوم بها كوادر المستشفى، التي كانت على رأس عملها خلال المنخفض الجوي، والتي تنم عن صدق الانتماء، مثنياً على ما قدمته كوادر الدفاع المدني وأمانة عمان الكبرى والجامعة الأردنية من جهود ساهمت في تأمين وصول المرضى للمستشفى دون وجود أية ارباكات أو معيقات.

 
شريط الأخبار كندا تبلغ ثمن النهائي بفوز قاتل على جنوب إفريقيا واشنطن وطهران اتفقتا على وقف الضربات والاجتماع الثلاثاء ولي العهد للنشامى: كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث سقوط مروحية تابعة لأرامكو الأردن... وزارة الصناعة ضخت قرابة 60 مليون دينار لدعم القطاع حتى الآن قطر تعلن وفاة مواطن وإصابة آخر عربي الجنسية في الهجوم الإيراني بدء المرحلة الثانية من تطبيق منظومة الثقافة المؤسسية بالقطاع العام أبرز الموقوفين.. 5 نقاط عن حملة الاعتقالات في العراق بتهم فساد سلطة البترا: إعفاء 50% من أجور 2026 للمستأجرين المسددين وجدولة للديون "القاتل الهادئ".. منظمة الصحة العالمية تعلن 1300 حالة وفاة مبكرة في أوروبا مرتبطة بالحرارة العالية المركز الوطني للأمن السيبراني وشركة الكهرباء الأردنية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز الأمن السيبراني موعد عودة المنتخب الوطني إلى عمّــان مساعد مدير عام مركز الحسين للسرطان يجيب عن 10 أسئلة حول علاج مرض السرطان و التأمين الحكومي 11.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان إرادة ملكية بدعوة مجلس الأمة للاجتماع في دورة استثنائية اعتبارا من 12 تموز المقبل الدكتور خالد ذيب اللحام رئيساً لمجلس ادارة الاتحاد العربي للنقل البري مقتل 14 سعوديا بتحطم طائرة مروحية وزير الأوقاف يشارك في فعاليات المراكز الصيفية لتحفيظ القرأن الكريم شركة الكهرباء الأردنية تعنىء ولي العهد بذكرى ميلاده 73,054 شهيدا و173,480 مصابا في قطاع غزة منذ بدء العدوان الإسرائيلي