فيديو جديد: ثوار الناتو يصورون القذافي "عارياً" ...

فيديو جديد: ثوار الناتو يصورون القذافي عارياً ...
أخبار البلد -  
اخبار البلد_ انتشر على مواقع الانترنت فيديو لمعمر القذافى قبل لحظات من اغتياله وهو عاريا بعد اعتقاله ويحاول الثوار إدخاله في احدي السيارات .

وقد تم توصيف الفيديو على انه يحتوي على مشاهد غير لائقة كما علق المشاهدون عليه انه فيديو وحشي يظهر همجية ووحشية الثوار فى تعذيب معمر القذافى قبل اغتياله واستنكر البعض الطريقة التي تعامل بها معمر القذافى الذي تم تعريته وجرة إلى السيارة ومع أن الجميع كان مختلف مع سياسة القذافى وممارسته ضد الليبيين الا إنهم اجتمعوا على ان الثوار كان لابد وان يحترموا اقل مبادئ الإنسانية حتى لو كان الهدف ثوريا .

فيما تساءلت بعض التعليقات عن سبب ظهور هذه الفيديوهات الآن بعد أن هدا الشارع الليبي واتهم البعض عائشة القذافى إنها تحاول أن تزعزع امن البلاد بانتشار مثل هذه الفيديوهات وان تشوه الثوار الليبيين .

الجدير بالذكر ان عائشة القذافى نجله الرئيس الراحل معمر القذافى طلبت من محكمة الجنايات الدولية أن تحقق فى مقتل والدها وإنها استعانت بالمحامي الإسرائيلي كوفمان الذي عمل في السابق المدعي العام بمنطقة لواء مدينة القدس المحتلة  .

وقد اذاعت الإذاعة الإسرائيلية أن عائلة معمر القذافى ما زالت مستمرة في علاقاتها ليس فقط مع الإسرائيليين وإنما مع الغرب أيضا ورغبتها فى كشف من الذي وقف وراء التعليمات في قتل الزعيم الليبي معمر القذافى .

كما أشارت الإذاعة العبرية الى تصريحات رئيس الوزراء الروسي فلادمير بوتين الذي اتهم الولايات المتحدة بأنهم هم الذين أصدروا تعليمات بقتل معمر القذافى وبعد ذلك سمحوا للآخرين بالتمثيل بجثته .                      
 
 
شريط الأخبار شركس: "المركزي الأردني" استطاع ان يزيد احتياطياته لـ أكثر من 24.6 مليار دولار حريق حافلة شركة العقبة للنقل والخدمات اللوجستية.. اذا عرف السبب بطل العجب ! الشموسة تثير الجدل وتحذير أمني عاجل بعد حوادث مميته زخة شهب "التوأميات" تضيء سماء الوطن العربي الضمان الاجتماعي: الدراسة الاكتوارية تؤكد متانة الوضع المالي واستقراره الأمن العام: ندعو كل من يمتلك مدفأة من المتعارف عليها باسم الشموسة وبكافة أنواعها بإيقاف استخدامها بمشاركة مدراء مستشفيات وخبراء ..جامعة العلوم التطبيقية بالتعاون مع مستشفى ابن الهيثم يقيمان ندوة هامة عن السياحة العلاجية 4 ملاحظات خطيرة تتعلق بديوان المحاسبة امام دولة الرئيس علي السنيد يكتب: كبار الشخصيات العامة يفشلون المبادرات الرسمية مصادر: أميركا حجبت معلومات مخابراتية عن إسرائيل خلال عهد بايدن الملكة: أمنياتنا لكم بعام جديد يحمل السلام وتمتد فيه أغصان الأمل بين الأجيال الأردنية الفرنسية للتأمين تعقد إجتماعها العمومي العادي وتصادق على بياناتها 1.237 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 11 شهرا تقرير نقابة ملاحة الأردن الحادي عشر.. نمو واضح ومؤشرات إيجابية عززت مكانة ميناء العقبة المتحدة للإستثمارات المالية تنشر التحليل والأرقام والقراءة في حجم التداول الأسبوعي لبورصة عمان مدرسة أردنية تنعى ثلاث شقيقات قضين في حادث مأساوي وفاة طالب متفوق تشغل المصريين.. تركه والده بالمدرسة في حالة إعياء الأرصاد تنشر تفاصيل الحالة الجوية من السبت إلى الثلاثاء وفيات الأردن اليوم السبت 13/12/2025 أول تشخيص لإصابة يزن النعيمات