اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مدير الاتحاد يستكمل زياراته للأسبوع الثالث لشركات التأمين - صور

مدير الاتحاد يستكمل زياراته للأسبوع الثالث لشركات التأمين  صور
أخبار البلد -   أخبار البلد -  في إطار تواصل الادارة التنفيذية للاتحاد مع شركات التامين أعضاء الهيئة العامة للاتحاد، واستكمالا لبرامج الزيارات لمقرات شركات التأمين للعام 2022 التي بدأت قبل اسبوعين ، قام السيد ماهر الحسين مدير الاتحاد خلال الاسبوع الثالث من البرنامج بزيارة (5) شركات تأمين ولقاء المدراء العامين فيها.

وخلال هذه الزيارات،التقى السيد ماهر الحسين مدير الاتحاد ويرافقه كل من الدكتور مؤيد كلوب نائب مدير الاتحاد والسيد ماهرعواد مساعد مدير الاتحاد لشؤون الدراسات والتدريب يوم الاحد الموافق 2022/1/23السيد رجائي نورسي المدير العام لشركة دلتا للتأمين حيث قدم له التهنئه بمناسبة قدوم السنة الجديدة، ومن ثم التقى السيد وليد القططي المدير العام لشركة المنارة للتأمين حيث قدم له التهنئة بمناسبة قدوم العام الجديد.

وفي يوم الاثنين الموافق 2022/1/24 التقى السيد ماهر الحسين مدير الاتحاد معالي السيد سامي قموة والسيد فارس قموة من شركة الأردن الدولية للتأمين "نيوتن" حيث قدم لهم التهنئة بمناسبة قدوم السنة الجديدة، ومن ثم التقى بالسيد هيثم الختاتنة المدير العام لشركة الضامنون العرب حيث قدم له التهنئة بمناسبة حلول عام2022 والتباحث في المستحجدات الخاصة بالقطاع.

وفي يوم الثلاثاء الموافق 2022/1/25 التقى الدكتور مؤيد كلوب نائب مدير الاتحاد والسيد ماهر عواد مساعد مدير الاتحاد للدراسات والتدريب السيد مهند المظفر المدير العام لشركة الاراضي المقدسة للتأمين حيث قدم له التهنئة بمناسبة قدوم السنة الجديدة وبحث اخر المستجدات المتعلقة بالقطاع.

وخلال هذه الزيارات، قام الاستاذ ماهر الحسين مدير الاتحاد الاردني لشركات التأمين بشرح الهدف من هذه الزيارات السنوية التي جاءت بهدف تطبيق سياسة مجلس الإدارة والادارة التنفيذية بالتواصل مع شركات التأمين أعضاء الهيئة العامة للاتحاد للوقوف على ملاحظات ومقترحات الشركات لتطوير قطاع التأمين وتبني الافكار التي تصب في تعزيز صورة قطاع التأمين في المملكة ومناقشة مشاركة شركات التامين الزميلة في مؤتمر العقبة الثامن للتامين المقرر عقده في ايار2022 واطلاعهم على مستجدات المؤتمر والتحضيرات الجارية لانجاح اعمال المؤتمر.

ومن جانب آخر، قام الاستاذ ماهر الحسين بإطلاع مدراء الشركات على الخطة التدريبية للاتحاد لعام 2022 وأهمية البرامج التدريبية والمواضيع التي تحتويها الخطة وطلب تعزيز المشاركة في النشاطات القادمة لما فيه مصلحة الكوادر العاملة في شركتهم بشكل خاص والقطاع بشكل عام والتاكيد على أهمية استفادة شركات التامين من المبادرة التي طرحها مجلس ادارة الاتحاد بتنفيذ تدريب مجاني لشركات التامين وتخصيص مقعدين لكل شركة في كل برنامج من البرامج الواردة في الخطة، التي تم إعدادها لتلبي احتياجات الشركات في المرحلة الحالية وخاصة بعد صدور قانون تنظيم اعمال التأمين رقم 12 لسنة2021 والمتطلبات الرقابية لاستحداث بعض الوظائف الرئيسية في الشركة حول ادارة المخاطر والحوكمة والامتثال.
 
شريط الأخبار منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور رئيس جامعة حكومية أسبق.. وقصة " حليمة"، هل سنراه أمام وحدة الجرائم الإلكترونية؟ جمعية البنوك في الاردن ترعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور "البوتاس العربية" تعلن بدء العمل على تنفيذ بناء مصنع البلورة الباردة الثالث الزغيلات والراميني نسايب.. الخصاونة طلب والفاعوري أعطى (صور) 36 شركة أردنية تشارك في معرضي الغذاء والصناعة بالسعودية لتعزيز الصادرات الاحتلال يروّج لكتلة استيطانية لفصل شمالي الضفة عن الوسط والجنوب ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 87 دينارا للغرام المستشفى التخصصي يستحوذ على مستشفيي "فرح "و"الجاردنز" والدكتور فوزي الحموري يوضح التفاصيل بالكامل.. الأمم المتحدة: أكثر من 117 مليون نازح حول العالم جراء الصراعات والعنف ارتفاع سيولة بورصة عمّان 30.2% والمؤشر يستقر فوق 4,100 نقطة نقيب مكاتب الاستقدام: تمديد مهلة تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية ضرورة تقتضيها المصلحة العامة الطراونة يطالب الحكومة بزيادة أجور وحوافز الكوادر الطبية وتكثيف التعيينات إثر خبر صرف البنك الدولي 100 مليون دولار لتمويل إصلاح القطاع الصحي محذراً من ارتفاع أعداد فاقدي الوظائف وتفاقم نزيف الكفاءات  بسبب الذكاء الاصطناعي.. غيتس يحذر من "مليار حالة وفاة" العريس ستيني والعروس طفلة عمرها 3 أعوام.. و«الشرطة» تحبط الصفقة من الملاعب إلى الموضة.. محمد صلاح ينشر ألوان طرابزون حول العالم