اخبار البلد : حسن سعيد - يبدو ان دولة الرئيس يؤمن بالدهن في العتاقى وأن كبار السن لديهم الخبرة والنشاط والحركة أكثر من الشباب لأنه من جيل الذي تجاوز الستين والذي ظهر على تشكيلة حكومته التي اطلق عليها لقب حكومة البروتستات والسكري والضغط .
فالرئيس لم تعلمه التجربة فوقع بالخطأ والخطيئة ولا يزال على هذا المنوال بالرغم من النصائح المتكررة والمتجددة بضرورة ضخ دماء الشباب في مؤسسات الدولة ومناصبها العليا فالرئيس الخصاونة الذي اشتعل الشيب في رأسه وسيشتعل اكثر مع كل يوم في الحكم والحكومة كان قد وقع في خطأ آخر عندما عين أحد كبار السن ليكون مسؤولآ في الأحصاءات والارقام أما اليوم فالنية لديه تأخذ طابع الجزم والحزم في تعيين شاب صغير لم يتجاوز ال 59 من عمره ليتولى منصب قيادي ونقصد هنا وزارة الثقافة تحديدا ولأن الامور لا تحتاج الى لغة التنكر والابهام فالخصاونة عينه على مأمون التلهوني ليكون امينآ عاما في وزارة الثقافة .
واخيرا دولة الرئيس نقول لك ان الأمة انتصرت بالشباب ولا تزال تحقق منجزاتها بهم ولا نعلم لماذا تتمسك بهذه الفئة التي كانت سببآ في ايصالنا الى هذه المرحلة ..؟؟
فهل يستجيب الرئيس ويبحث عن شباب أم ان الشباب عنده سيخ كباب ..؟؟