بعد مرور ثلاث شهور .. إنجازات من ورق في نقابة العاملات في المنازل !

بعد مرور ثلاث شهور .. إنجازات من ورق في نقابة العاملات في المنازل !
أخبار البلد -  
اخبار البلد - سنان شهامة 
 

طالب العديد من أعضاء الهيئة العامة في نقابة أصحاب استقدام واستخدام العاملات في المنازل من غير الأردنيين مجلس النقابة الحالي والذي يترأسه لورنس أبو زيد بالكشف عن إنجازات المجلس بعد مرور ما يقارب تسعين يوماً على فوز كتلة الإصلاح بانتخابات النقابة .

أعضاء الهيئة العامة يعتقدون بأنهم ضحية برنامج انتخابي غير قابل للترجمة ، ولم يتحقق من الوعود التي استمعوا إليها في فندق "البريستول" أي شيئ على أرض الواقع بعد .

وحين حاولت أخبار البلد التواصل في العديد من المرات مع أعضاء مجلس النقابة الحالي للوقوف والكشف عن أهم إنجازات المجلس في الثلاثة أشهر الماضية ، لم يكن من المجلس إلا المماطلة والتسويف في التواصل مع مندوب أخبار البلد ، وعلى ما يبدو أن أعضاء الهيئة العامة في النقابة أمسوا على قدرٍ كافٍ من المعرفة والعلم بحقيقة البرنامج الانتخابي الذي وصفوه "بالخرافة" مؤكدين لـ أخبار البلد أن هذه التجربة كشفت لهم الحقيقة دون بهرجة أو تزيين في البيان الانتخابي الذي تسلحت به الإصلاح قبيل مرحلة الحسم في الانتخابات .

ولا نعلم سر هذا الاضطراب الحاصل في مجلس النقابة عند سؤالهم عن إنجازاتهم "إن وجدت" ولا نعلم سر رمي المسؤولية عن كتف كل من تحاول أخبار البلد التواصل معه من أعضاء المجلس الحالي .

وكالعرف السياسي المتبع بإعادة التقييم للفترة التي قضتها وأمضتها إدراة مجلس نقابة الخادمات فإن الكثير من أعضاء الهيئة العامة باتوا على قناعة راسخة مفادها أن ما تم إنجازه على أرض الواقع لا يعدو كونه إنجاز من ورق تخفق فيه الريح ، فلم يلمس أعضاء الهيئة العامة حتى الآن أي من الوعود والعهود التي تبخرت حبراً وورقاً مع مرور الشهور الثلاثة الأولى على تولي كتلة الإصلاح التي أشبعت الهيئة العامة ووعدتهم بوضع الخواتم في الأصابع ، ولم يروا منها شيئاً مع تمنياتنا للكتلة أن تحقق برنامجها من خلال ترجمة بيانها الذي على أثره كسبت ثقة الهيئة العامة التي انتخبتها لإدارة النقابة .



شريط الأخبار وزير الداخلية: لا صحة لتكفيل أحد منفذي هجوم كنيسة حمود في الكرك سابقا شركة الاسواق الحرة الأردنية تدين بشدة الاعتداء الإجرامي الجبان في الكرك المومني: لدى الأجهزة الأمنية معلومات وتفاصيل لن يُفصح عنها في هذه المرحلة حفاظًا على سلامة التحقيق وزير الصحة: 7 وفيات و40 حالة راجعت المستشفيات الحكومية والعسكرية جراء حادثة الكرك إعلان الحداد العام في المملكة وتنكيس الأعلام لثلاثة أيام حداداً على أرواح الشهداء الأبرياء في كنيسة الكرك الأمير الحسن: وحدتنا وتماسكنا الوطني أبلغ رد على كل من يحاول النيل من أمن الوطن واستقراره الأمين العام للأمم المتحدة يدين الهجوم الإرهابي في كنيسة حمود الأمن العام يتوعد باتخاذ أشد الإجراءات بحق منشورات تمس كرامة الضحايا والسلم المجتمعي مجلس رؤساء الكنائس: جريمة الكرك لن ترهبنا ولن تنال من عزيمتنا ولن تزيدنا إلا تمسكا بوطننا ابو عوض يكتب: جلالة الملك في الكرك.. غضبٌ في مواجهة الإرهاب ووفاءٌ لأبناء الوطن وقفة تضامنية أمام مجمع الكنائس في الصويفية مساء اليوم تأكيدًا على وحدة الصف الأردني وإدانةً لجريمة الكرك بيان صادر عن الاتحاد الأردني لشركات التأمين.. إدانة واستنكار جريمة إطلاق النار في محافظة الكرك ولي العهد: الأردنيون سيبقون صفاً واحداً في وجه كل من يحاول المساس بأمن الوطن الأحزاب الأردنية تدين الهجوم الإرهابي على كنيسة في الكرك وتؤكد رفض العنف والتطرف وزير الداخلية: عملية الكرك إرهابية نفذتها مجموعة من المتطرفين جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني تدين جريمة الكرك وتؤكد رسوخ الوحدة الوطنية الملك: من توهم أن رصاص الغدر يشق صف الأردنيين خاب مسعاه أمام صلابتنا ووحدتنا... وسنواجه العمل الإرهابي بأشد العقوبات الجغبير: لن ننثني ولن نسمح للخوف والكراهية بأن ينالا من أخوّتنا… واستهداف أهلنا في الكرك اعتداء على الأردنيين جميعاً مصدر ينفي حدوث أي عملية إطلاق نار في محافظة مأدبا رئيس الوزراء: الحكومة لن تسمح للمجتمع بالسير في هذا المسار