صديق رونالدو يصدمه بالحقيقة المرة!

صديق رونالدو يصدمه بالحقيقة المرة!
أخبار البلد -   أخبار البلد - تلقى الأسطورة كريستيانو رونالدو، رسالة محبطة من قبل صديقه الفرنسي باتريس إيفرا، ملخصها، أن الغريم الأزلي ليونيل ميسي، قد حسم الصراع على جائزة "الكرة الذهبية” –البالون دور-، التي سيتم الكشف عنها مساء الإثنين في حفل مجلة "فرانس فوتبول” السنوي على مسرح "شاتليه”.

وبدون سابق إنذار، قام زميل الدون سابقا في مانشستر يونايتد، بتهنئة البرغوث لفوزه بالجائزة الفردية الأعرق والأهم عالميا، وذلك في منشور عبر حسابه على منصة "انستغرام”، مراهنا على صحة المعلومة المسربة، كما انفرد في أواخر أغسطس / آب، بخبر عودة صاروخ ماديرا إلى "مسرح الأحلام”، عكس ما كان يتردد عن انتقال كريستيانو إلى مانشستر سيتي.

وكتب الدولي الفرنسي السابق "كل التهاني لليونيل ميسي لفوزه بالكرة الذهبية مرة أخرى، وأنا أقول ذلك لأن رونالدو صديقي، وعندما أخبرتكم عن مستقبله قلتم إنها سرقة”، وذلك عكس قناعات إيفرا وما قاله في وقت سابق لصحيفة "ماركا” الإسبانية، إن "نغولو كانتي أو جورجينيو الأحق بالكرة الذهبية، صحيح ميسي فاز بالكوبا، لكنه ليس الأحق بالجائزة”.

وجاء تعليق إيفرا المثير، تزامنا مع التقارير المتداولة على نطاق واسع في فرنسا، حول هوية المحظوظ بالكرة الذهبية في حفل الإثنين، حتى أن بعض المصادر، تزعم على رأس الساعة، أن المجلة أخبرت بيئة ليو بحصوله على الجائزة للمرة السابعة في مسيرته الإعجازية.

وحال توج ليو بالجائزة، ستكون بمثابة الضربة القاضية لهداف ريال مدريد ومنتخب البرتغال التاريخي، حيث سيتسع الفارق بينهما إلى جائزتين في عدد مرات الفوز بها، وذلك في الوقت الذي يستعد فيه رونالدو للاحتفال بعيد ميلاده السابع والثلاثين في شهر عيد الحب القادم.
 
شريط الأخبار الأردن يرحب بقرار إلغاء العقوبات المفروضة على سوريا بموجب قانون قيصر وفيات الجمعة 19 - 12 - 2025 الاتحاد الأردني لكرة القدم يعلن موعد عودة النشامى إلى عمان الذهب يسجّل أعلى مستوى له في التاريخ الأمن العام: خذوا تحذيراتنا على محمل الجد... الشموسة أداة قتل أجواء باردة في أغلب المناطق.. وتحذيرات من تدني مدى الرؤية الأفقية البوتاس العربية" تهنّئ المنتخب الوطني لكرة القدم بحصوله على لقب وصيف كأس العرب الملكة تشكر النشامى.. "أداء مميز طوال البطولة" الملك يشكر النشامى.. "رفعتوا راسنا" «لدورهم في 7 أكتوبر»... تحركات إسرائيلية لإعدام 100 من عناصر «القسام» وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل المنتخب الوطني وصيفا في كأس العرب بعد مشوار تاريخي دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ