اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

رسالة إلى 50 ألف جندي أمريكي في الشرق الأوسط: انتهى وقت الاستعداد وحان وقت التحرك!

رسالة إلى 50 ألف جندي أمريكي في الشرق الأوسط: انتهى وقت الاستعداد وحان وقت التحرك!
أخبار البلد -  
وجه قائد القيادة المركزية الأمريكية رسالة إلى نحو 50 ألفا من أفراد القوات المشاركة في العملية العسكرية ضد إيران وجههم فيها "بالاستعداد للتحرك".
وأكد قائد القيادة المركزية أنه بأمر من رئيس الولايات المتحدة يبدأ تنفيذ مهمة ذات عواقب عميقة، وأن وقت الاستعداد قد انتهى وحان وقت التحرك.

ومع الانتقال من مرحلة الردع إلى القتال الفعلي، عبر القائد عن فخره بخدمة الجنود والبحارة ومشاة البحرية والطيارين وأفراد الحرس وقوات خفر السواحل، مشيرا إلى أن بعضهم متمركز في الشرق الأوسط، فيما تم نشر عدد كبير منهم في الخارج بإشعار قصير، في حين تم تمديد انتشار آخرين من أجل هذه المهمة التي وصفها بالحيوية، ومؤكدا أنهم يمثلون أقوى وأكثر قوة قتالية فتكا عرفها العالم، وأنهم يخدمون بلدهم بإيثار ويبعثون على الفخر.

وأشار إلى أنه منذ عام 1979 قتل النظام الإيراني وأصاب آلاف الأمريكيين، ولا يزال يهدد الولايات المتحدة وأصدقاءها، مضيفا أنه بفضل شجاعة القوات وصلابتها سيتغير مسار التاريخ الإنساني.

وأوضح أن توجيهاته للقوات بسيطة، إذ دعاهم إلى أن يكونوا بلا هوادة في القتال، وأن يحافظوا في خضم الصراع على هويتهم المهنية بحيث يكون سلوكهم احترافيا بقدر دقة تصويبهم، كما حثهم على الاعتناء بزملائهم لأن الرجال والنساء إلى جانبهم وأمامهم وخلفهم يشكلون مصدر حمايتهم، مطالبا إياهم بأن يكونوا كذلك لبعضهم البعض.

وأكد أن عليهم تثبيت عزيمتهم لأن القتال بطبيعته فوضوي، وأن الساعات والأيام وربما الأسابيع المقبلة ستختبرهم وسط ضجيج وارتباك، داعيا إياهم إلى العودة إلى تدريبهم الذي وصفه بأنه الأفضل في العالم.

وختم رسالته بالتشديد على أنهم درع العالم الحر وسيفه الأمضى، ومع تركيز أنظار العالم عليهم، دعاهم إلى الحفاظ على سلامتهم، متمنيا لهم التوفيق.

شريط الأخبار تعديلات جديدة على المواصفات الفنية لسيارات الركوب العمومية الصغيرة استقالة المؤسسة العامة للضمان الاجتماعي من الوطنية لصناعة الكوابل والأسلاك الكهربائية واشنطن بوست: مطلق النار في محيط البيت الأبيض حاول عام 2025 اقتحام المقر الرئاسي الأميركي مدّعياً أنه يسوع المسيح. خبران هامان لمساهمي مجموعة الخليج للتأمين انخفاض جديد على الذهب محليا.. كم بلغ سعر الغرام قبل العيد؟ الحاجة الى مجموعة حافلات حكايا باتت مُلحة.. فهي صورة منظومة النقل الحديثة المطلوبة شروط فنية جديدة لترخيص السيارات العمومية تشمل الهايبرد والكهرباء ساعات حاسمة لاتفاق أميركي-إيراني ينهي الحرب.. وقلق في إسرائيل من تجاهل ترامب لمطالبها مستشفى الكندي يهنئ جلالة الملك وولي العهد بمناسبة عيد الاستقلال 80 الوزير الأسبق السعودي مناهجنا حشوة زائدة .. والتربية ترد عمليات نسف وتدمير في غزة.. غارات إسرائيلية عنيفة داخل الخط الأصفر أكسيوس: اتفاق أميركي إيراني مرتقب يتضمن فتح هرمز وإنهاء الحرب في لبنان ارتفاع حصيلة ضحايا إيبولا في الكونغو إلى 204 تدهور “ديانة بطيخ” قرب جسر النعيمة بسبب مطب عدد الحجاج يتجاوز الموسم الماضي والمناسك تبدأ الاثنين 1254 رقيب سير و485 آلية ستشارك بخطة مرورية لعيد الأضحى مدرب النشامى: نستعد لنهائيات كأس العالم وليس للتصفيات نقابة الفنانين الأردنيين : المتهم بقضية المخدرات ليس عضواً لدينا وفاة فتى متأثراً بإصابته برصاصة طائشة في الرمثا بورصة عمّان تعقد الملتقى السنوي الثاني لشركات الوساطة الأعضاء لعام 2026