اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالميا

حماده: معرض دبي للعلامات التجارية فرصة لتوسع نشاط الشركات الاردنية عالميا
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

اكد ممثل قطاع المواد الغذائية في غرفة تجارة الاردن رائد حماده اهمية المشاركة في معرض العلامات التجارية الخاصة والتراخيص في الشرق الاوسط الذي يقام حاليا في مدينة دبي لتمكين الشركات الاردنية وتوسع نشاطها محليا وعالميا.
وقال حماده الذي يرأس الوفد التجاري المشارك بالمعرض في بيان صحفي اليوم إن المعرض يشكل منصة هامة لعرض العلامات التجارية المحلية والعالمية في عدة قطاعات وربطها بالمستثمرين الراغبين في الاستفادة من تلك العلامات من خلال منح عقود الامتياز الجزئي لها في بلادهم .
وبين حماده أن المعرض يعد فرصة هامة لتصدير العلامات التجارية المحلية ومنتجاتها الى اسواق المنطقة في العديد من القطاعات الواعدة ذات الأولوية.

ولفت الى ان العلامات التجارية الخاصة في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا باتت اليوم تشهد نمواً مُتسارعا، بعد ان تغيرت عادات الشراء للمستهلكين التي فرضتها عليهم جائحة فيروس كورونا.
وأوضح حماده ان دخول علامات تجارية محلية الى اسواق المنطقة والعالم يسهم في تعزيز احتياطي المملكة من العملات الاجنبية عدا عن زيادة الانتاج وتوفير المزيد من فرص العمل محليا وخارجيا.
وأكد حماده حرص الغرفة على المشاركة الدائمة في هذا المعرض نظرا لسمعته الكبيرة ولتمكين الشركات الأردنية من التعرف على نظرائهم من التجار المشاركين بالمعرض من مختلف دول العالم الأمر الذي يشكل فرصة حقيقية لتبادل الخبرات وعقد الصفقات التجارية.
واشار الى ان المعرض يغطي مجموعة واسعة من المنتجات من مختلف قطاعات السلع الاستهلاكية الغذائية وغير الغذائية سريعة التداول ويربط بين الموردين وجهات ترخيص العلامات التجارية وشركات وجهات التصنيع المُتعاقدة وقطاع المأكولات والمشروبات وقطاع التجزئة في المنطقة.
ولفت حماده الى ان المعرض حظي بمشاركة اردنية واسعة في قطاعات متنوعة بخاصة في مجال الغذاء والمطاعم وتصنيع الحلويات الأردنية.

شريط الأخبار حين رأى أبو ليلى الكرة ولم يتحرك .. هدف ميسي الذي كشف أزمة القرار موظفو "الاستهلاكية المدنية" يطالبون بضمانات مكتوبة تحفظ حقوقهم قبل تنفيذ قرار الدمج تركيا.. مشاجرة بين "الكنة والحماة" اثناء تشييع جنازة الزوج (فيديو) فريق البحث والإنقاذ الأردني ينتشل 11 جثة لضحايا زلزالي فنزويلا في العاصمة كاركاس سكان الطافح في الزرقاء يطالبون بإنصافهم: معاناة يومية بين بعد المدارس وغياب الخدمات الصحية ومناشدة الى وزيري الصحة والتربية خبير النفطي هشام عقل لـ أخبار البلد: تثبيت أسعار المحروقات الشهر المقبل هو السيناريو الأقرب والحكومة تتحمل كلفًا كبيرة لتخفيف العبء على المواطنين رسلان ديرانية يشتري أسهماً في الاتصالات الأردنية.. !! والد زيد الدماسي يحمل منظمي فعالية المدرج الروماني مسؤولية وفاة نجله.. وهؤلاء فقط من عزوني بوفاته رواتب ومكافآت بمئات الآلاف لموظفي شركة اورنج للاتصالات البحر الميت يحتضن AI-MEDX 2026... قمة دولية تجمع الابتكار والبحث والاستثمار لرسم مستقبل الرعاية الصحية فتاة تسرق نزيل بأحد الفنادق في الاردن بعد علاقة عابرة العثور على جثمان الأردنية المفقودة في فنزويلا .. ومناشدة لاجلاء 6 أشخاص اختتام أعمال البرنامج التدريبي: حوكمة البيانات وأمن المعلومات في المؤسسات التأمينية (قانون حماية البيانات) توقيع اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية كبرى لتكون الحديقة الرئيسة لمشروع مدينة عمرة التأمين الأردنية تدعو مساهميها لاجتماع الهيئة العامة وتوصي بتوزيع أرباح نقدية بنسبة 12% وزارة المياه: ضبط اعتداءات جديدة في مرج الحمام ووادي شعيب "بدر محرم" يزين سماء الأردن فجر الثلاثاء في أول اكتمال للقمر بعد الانقلاب الصيفي توقيع تجديد اتفاقية تسويق وتوزيع زيوت شركة بترومين السعودية البنك الإسلامي الأردني راعياً ذهبياً لمؤتمر التغير المناخي والاقتصاد الأخضر ترجيح إعلان نتائج "التوجيهي" في النصف الأول من آب