تفاصيل جديدة ..تامر تلقى 4 طعنات ورامي طعنتين

تفاصيل جديدة ..تامر تلقى 4 طعنات ورامي طعنتين
أخبار البلد -   أخبار البلد - كشف مصدر امني تفاصيل جديدة حول الجريمة التي هزت الرأي العام الاردني مبينا ان الشقيق الاول تامر الذي قتل تعرض لأربعة طعنات في حين تعرض الشقيق الثاني رامي للقتل بطعنتين .
 
 

وقال سامر الحموري شقيق الشابين المغدورين بجريمة الطعن التي حدثت في مدينة اربد مساء امس الاثنين ان سبب الجريمة التي ارتكبت بحق شقيقيه غير معروفة الأسباب لغاية الآن مؤكدا انه لا توجد أي خلافات سابقة مع المتهم بالقتل وان ما يثار حول ارتباط الجريمةبالمخدرات مع اشقائه عارية عن الصحة تماما فأشقائه وعائلته مشهود لهم من قبل الجميع والكل يعرفهم بشكل جيد من حيث الأخلاق والأدب وحرصهم في الإبتعاد عن أي مشكلة تحدث .

وقال سامر خلال فيديو بثه على موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك إن ما يتم نشره حول وجود خلافات سابقة بين شقيقيه والقاتل او أن الجريمة وقعت بخلاف على أموال او مخدرات ليس صحيحا وعبارة عن معلومات غير دقيقة .

وزاد الحموري "بشهادة الناس والأصدقاء بأننا عائلة محترمة وليس لدينا مشاكل"، مطالبا الجميع بتوخي الدقة خلال نشر او تناقل اي معلومة قد يكون فيها تجني ومغالطة كبيرة.

واضاف ان شقيقه تامر "35 سنة" وزوجته وإبنته "4 سنوات"، قدموا من عمان لزيارة والديه في اربد ولقضاء بعض الأعمال مع أخيه الأكبر رامي، وبعد وصوله بنصف ساعة كان ابو رامي "والدهم 64 سنة" يحضر القهوة وينزل بها من الدرج لتقديمها لأبنائه وخلال ذلك تعرض القاتل اليه وقام بضربه وطعنه ببطنه ويده، حيث قام بالصراخ والإستغاثة بتامر الذي ركض خلف القاتل ليتعرض هو الآخر الى طعنة قاتلة أصابته في قلبه مباشرة، واثناء ذلك جاء شقيقه الأكبر رامي الذي تعرض هو الآخر للطعن ودخل المنزل مدرج بدمائه وإستلقى على المقعد.

واستنكر قيام الجميع بتصوير ما حصل اثناء وقوع الجريمة من شرفات وشبابيك المنازل دون تدخل اي احد لوقف الاعتداء على والده وشقيقيه.

وبين شقيق المجني عليهما، أنه يعيش في عمان وكذلك اخيه تامر وأسرته، بالإضافة الى أن شقيقه الأكبر كان يعمل في الإمارات وعاد الى الاردن مؤخرا خلال أزمة كورونا، ولديه أخ اسمه قاسم يعيش في مصر وآخر اسمه محمد "أسير"، وجميعهم لا تربطهم صلة مباشرة بالجاني الذي يسكن في نفس المنطقة.

وطالب سامر بإعدام الجاني تحقيقا للقصاص العادل، قائلا "لا شيء يعوض عن فقدناهم ولو كنت أنا موجود خلال المشاجرة لتعرضت للقتل أيضا" مناشدا الجهات الأمنية بالتشديد على أصحاب الأسبقيات والأتوات

 
شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة