ناشطون من «الإخوان» يهددون باقتحام جمعية المركز الإسلامي

ناشطون من «الإخوان» يهددون باقتحام جمعية المركز الإسلامي
أخبار البلد -  
نظم ناشطون من جماعة الاخوان المسلمين أمس اعتصاما أمام جمعية المركز الاسلامي شارك فيه المئات، مطالبين باعادة الهيئة الادارية المنتخبة للجمعية، تمهيدا لدعوة الهيئة العامة الاصلية قبل قرار الحل واجراء انتخابات جديدة، مهددين باقتحام المركز في حال عدم استجابة الحكومة لمطالبهم في مدة أقصاها أسبوع، داعين لاعتصام مفتوح يوم السبت القادم.
وفي بيان صادر باسم اللجنة الشعبية لاسترداد جمعية المركز الاسلامي طالبت اللجنة احالة المفسدين الى القضاء، اضافة الى الغاء عضوية من تم ضمهم للهيئة العامة بعد الحل واعادة اعضاء الهيئة العامة ممن شطبت اسماؤهم من فروع الجمعية.
وكان مدعي عام عمان قرر في 9/7/2006 كف يد الهيئة الإدارية للجمعية عن ممارسة مهامها بحجة وجود شبهات فساد ، في حين ترى الحركة الاسلامية ان قرار وضع اليد الحكومية على الجمعية كان قرارا سياسيا بامتياز.
ورفع المشاركون يافطات طلبوا من خلالها بإعادة أعضاء الهيئة العامة الذين شطبت أسماؤهم من فروع الجمعية الأربعة، وإلغاء عضوية من تم ضمهم للهيئة العامة بعد تعيين الهيئة الإدارية المؤقتة.
و طالب الأمين العام للجمعية لافي قباعة اجراء انتخابات للجمعية بواسطة الأعضاء القدامى فقط، مؤكدا أن اللجنة ستستمر في فعالياتها الى حين اعادة الامور الى نصابها، معلنا، امام المتظاهرين، أنه «ستتم إعادة الامور الى نصابها في القريب العاجل».
و أصدر المعتصمون بيانا استعرضوا من خلاله الإنجازات و الأهداف التي حققتها الجمعية على مدار 45 عاما،إضافة لمطالبهم بالتحقيق بالخسائر الكبيرج التي يعاني منها المستشفى الإسلامي.
شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟