اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

السفير الكويتي في الاردن يزور مستشفى الكندي

السفير الكويتي في الاردن يزور مستشفى الكندي
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

استقبل وزير الصحة الاسبق ومدير عام مستشفى الكندي الدكتور علي حياصات السفير الكويتي في عمان الاستاذ عزيز الديحاني حيث تم بحث اوجه التعاون في المجال الصحي وآفاق تطويره مع مستشفى الكندي ، جاء ذلك خلال الزيارة التي قام بها السفير الكويتي الى مستشفى الكندي .

وشملت الزيارة جولة على اقسام القسطرة القلبية والحالات اليومية واقسام التنويم والاجنحة الملكية ، والالتقاء برئيس واعضاء وفد جمعية الرحمة العالمية والتي تقوم بعلاج المرضى السوريين وكذلك الاطباء الذين قاموا بإجراء عمليات القسطرة القلبية لهم ، وتم كذلك زيارة المرضى الكويتيين الذين يرقدون على اسرة الشفاء بالمستشفى والاطمئنان عن حالتهم الصحية مؤكا على ضرورة تقديم افضل الخدمات الطبية لهم .

واشاد السفير الكويتي بالخدمات الطبية المقدمة للمرضى في مستشفى الكندي لما لمسه من تجهيزات حديثة ومتطورة والسمعة الطيبة التي يتمتع بها الاردن عموما في المجال الصحي والاستثمار الواضح في المواطن الاردني والذي حقق نجاحات جلية على كافة المستويات .

من جانبه رحب الدكتور حياصات بالسفير الكويتي مقدما الشكر له على هذه الزيارة الطيبة والمفيدة الى مستشفى الكندي ، مؤكدا استعداد مستشفى الكندي لتقديم كافة التسهيلات اللازمة للتعاون مع السفارة الكويتية لخدمة الاشقاء الكويتيين .

وتأتي هذه المبادرة من ضمن الاستراتيجيات والاتفافيات الطبية الدولية التي يجريها مستشفى الكِندي للمضي قدماً في تقديم الرعاية الطبية للمرضى من جميع الدول المجاورة والشقيقة وبأعلى معايير الجودة .

ومن الجدير بالذكر أن مستشفى الكندي هو مستشفى خاص يضم كافة الاختصاصات الطبية ومراكز متخصصة في جراحة السمنة وجراحة التجميل وشفط الدهون ، وجراحة الاوعية الدموية ، ومركز الاخصاب، وتفتيت الحصى، والاشعة التداخلية، والكشف عن السرطانات ( سرطان الثدي ) ،وعمليات زراعة الاعضاء، وعمليات القسطرة والقلب المفتوح ،ووحدة تنظير الجهاز الهضمي والقنوات المرارية، وكذلك احدى عشرة غرفة عمليات متخصصة للعمليات الكبرى ، وقسم خاص للاسعاف والطوارئ مجهز بأحدث الاجهزة وسيارات اسعاف حديثة .

شريط الأخبار البصول يلتقي الأطباء المقيمين الجدد ويؤكّد دعم بيئة التدريب والارتقاء بجودَة الرعاية الخارجية: العثور على جثمان أردنية في فنزويلا بمساعدة فريق البحث والإنقاذ الأردني الجمعية العلمية الملكية تكشف تفاصيل قضية اختلاس 186 ألف دينار وزارة التنمية الاجتماعية تنفذ سنويا أكثر من 100 ألف دراسة اجتماعية هجرة عكسية وانهيار ديموغرافي يهددان إسرائيل الشركة المنفذة للناقل الوطني تؤكد اهتمامها بالفرص الاستثمارية في الأردن حين رأى أبو ليلى الكرة ولم يتحرك .. هدف ميسي الذي كشف أزمة القرار موظفو "الاستهلاكية المدنية" يطالبون بضمانات مكتوبة تحفظ حقوقهم قبل تنفيذ قرار الدمج تركيا.. مشاجرة بين "الكنة والحماة" اثناء تشييع جنازة الزوج (فيديو) فريق البحث والإنقاذ الأردني ينتشل 11 جثة لضحايا زلزالي فنزويلا في العاصمة كاركاس سكان الطافح في الزرقاء يطالبون بإنصافهم: معاناة يومية بين بعد المدارس وغياب الخدمات الصحية ومناشدة الى وزيري الصحة والتربية خبير النفطي هشام عقل لـ أخبار البلد: تثبيت أسعار المحروقات الشهر المقبل هو السيناريو الأقرب والحكومة تتحمل كلفًا كبيرة لتخفيف العبء على المواطنين رسلان ديرانية يشتري أسهماً في الاتصالات الأردنية.. !! والد زيد الدماسي يحمل منظمي فعالية المدرج الروماني مسؤولية وفاة نجله.. وهؤلاء فقط من عزوني بوفاته رواتب ومكافآت بمئات الآلاف لموظفي شركة اورنج للاتصالات البحر الميت يحتضن AI-MEDX 2026... قمة دولية تجمع الابتكار والبحث والاستثمار لرسم مستقبل الرعاية الصحية فتاة تسرق نزيل بأحد الفنادق في الاردن بعد علاقة عابرة العثور على جثمان الأردنية المفقودة في فنزويلا .. ومناشدة لاجلاء 6 أشخاص اختتام أعمال البرنامج التدريبي: حوكمة البيانات وأمن المعلومات في المؤسسات التأمينية (قانون حماية البيانات) توقيع اتفاقية لإنشاء حديقة بيئية كبرى لتكون الحديقة الرئيسة لمشروع مدينة عمرة