القضاء البريطاني يدين الفاشينيستا روان بن حسين

القضاء البريطاني يدين الفاشينيستا روان بن حسين
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 

أصدر القضاء البريطاني قراره الأخير بحق العارضة والمغنية الكويتية، روان بن حسين، حيث أدانها بمضايقة زوجها السابق رجل الأعمال الليبي يوسف المقريف، وأصدر حكما ضدها.

 
 

وكانت عارضة الأزياء، التي تبلغ من العمر 24 عاما، قد قامت بمضايقة زوجها السابق وتمزيق ملابسه بعد اتهامه بنقله لها مرضا منقولا جنسيا، وفق (صدى البلد).

وأشار المحامي جاستن روس الذي يدافع عن روان بن حسين إلى تصريحات من شرطة دبي تظهر أن زوجها محمد يوسف المقريف اعترف بالاعتداء عليها؛ مضيفا أنه: "خلال المقابلة دفعها في وجهها مما تسبب في إصابتها في وجهها في أبريل 2019".

وثبت بحق روان تهمة محاولة تشويه صورة زوجها السابق، عبر نشرها صورا على حسابها بتطبيق تبادل الصور (انستغرام) للمقريف وعائلته، وبناء عليه حكم عليها بدفع غرامة قدرها 6500 جنيه إسترليني، بالإضافة إلى 500 جنيه إسترليني لتكاليف المقاضاة، و65 جنيها رسوما إضافية عن الضحية.

و أمرت المحكمة والدة روان بن حسين، بعدم الاتصال بالمقريف أو عائلته بشكل مباشر أو غير مباشر لمدة خمس سنوات.

و ذكر أنه خلال مشادة يوم 24 يونيو من العام الماضي، مزقت روان بن حسين قميص محمد يوسف المقريف الذي كانت قد اشترته له، بقيمة 200 جنيه إسترليني، واستدعى المقريف الشرطة وقتها إلى شقتهما في هايد بارك جيت وسط لندن، واعتقلت روان، بعد أن وجدت زوجها ينزف من الخدوش على وجهه.

وبعد إطلاق سراحها، أرسلت "الفاشونيستا" رسالة نصية لطليقها في 13 يوليو قالت فيها: "أنت مقرف ومثير للشفقة وكاذب".


شريط الأخبار شظية تُحدث ضرراً محدوداً بخط مياه في الهاشمية.. والأمن العام ينفي وجود أضرار أخرى شركة الشرق الأوسط للتأمين تحتفل باليوم العالمي للمرأة ناقلتا وقود عراقي أجنبيتان تعرضتا لهجوم بالمياه الإقليمية واشتعلت فيهما النيران الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد هجمات إيرانية محتملة على الساحل الغربي الأمريكي تغريدة خطيرة لوزير الخارجية الإيراني عنوانها الانتقام تقرير أمريكي يقر بمسؤولية الولايات المتحدة عن ضربة بواسطة صاروخ أصاب مدرسة في ايران ويزعم أنه جراء استهداف خاطئ "حزب الله" اللبناني: نعلن إطلاق عمليّات العصف المأكول أكثر من 100 صاروخ إيراني... دوي صافرات الإنذار وسط إسرائيل وفي القدس والضفة الغربية "هلع الجنود وتصاعد دخان كثيف".. "حزب الله" يستهدف قاعدة إسرائيلية جنوب تل أبيب الأرصاد تحذر من الغبار وتدني الرؤية اليوم وغدًا وزير الصحة يشدد على ضرورة الحفاظ على مستويات كافية وآمنة من المخزون الدوائي قريبًا... الأردنيون سيتمكنون من بيع وشراء المركبات إلكترونيًا الحكومة تتخذ إجراءات للتعامل مع تداعيات الأوضاع الإقليمية وأثرها المتوقع على الوقود سلطنة عُمان: إصابة خزانات الوقود في ميناء صلالة بمسيّرات الحكومة تحدد عطلة عيد الفطر قفزة جديدة في ثروة ترامب… 1.4 مليار دولار خلال عام واحد مسؤول إيراني: الزعيم الأعلى مجتبى خامنئي أصيب بجروح طفيفة لكنه يواصل عمله ما الأهداف التي طالتها الصواريخ الإيرانية ضمن الموجة 38 من عملية "الوعد الصادق 4"؟ إسبانيا تعفي سفيرها في تل أبيب وتخفض تمثيلها بإسرائيل