اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بيان قبيلة بني حسن.... نحن مع الوطن وجبهة العمل الاسلامي تسعى لجرنا الى المجهول

بيان قبيلة بني حسن.... نحن مع الوطن وجبهة العمل الاسلامي تسعى لجرنا الى المجهول
أخبار البلد -  
بسم الله الرحمن الرحيم

بيان شباب قبيلة بني حسن

قال تعال "فليعبدوا رب هذا البيت الذي أطعمهم من جوع وآمنهم من خوف" و قال صلى الله عليه وسلم "من أصبح آمناً في سربه معافاً في بدنه عنده قوت يومه فكأنما حيذت له الدنيا بما فيها" وقال صلى الله عليه وسلم ايضا "الفتنة نائمة لعن الله من أيقظها"

اسمع واسمعي

نعمة من نعم الله سبحانة وتعالى نعمة الأمن في الاوطان وفي ظل الأمن والأمان تحلو العبادة ويصير النوم ثباتاً والطعام هنيئاً والشراب مريئاً وهو مطلب الشعوب كافة والأمن هبة من الله لعباده ونعمة يغبط عليها كل من وهبها.

في ظل انتشار الفوضى ودعاتها والفتن وابطالها والشائعات ومروجوها والوشاية ومحروكها والغيبة ومطلقوها نحن شباب قبيلة بني حسن في محافظة المفرق والزرقاء وجرش وعمان ومادبا وعلى كل ثرى الاردن الغالي نرفض رفضا باتا المساس بالوطن وامنه، النعمة التي حبانا الله بها دون غيرنا في ظل اللهيب الذي يلتهم بجيراننا في الشمال والشرق والغرب فهي من افضل النعم كما جاء بكتاب الله سبحانه وتعالى وحديث الرسول سابق الذكر.

الى الاردنيين جميعا الى اهلنا وعزوتنا ابناء قبيلتنا بني حسن لا زالت قيادات جبهة العمل الاسلامي تحوم حولنا لتجعل من ديارنا مركز انطلاقا لاهدافها لتوقعنا بحبالها وتجرنا الى المجهول الذي لا يحمد عقباه وكلنا اصبح على اطلاع ما يدور بخلجات صدور تلك القيادات ومخططاتها المكشوفة وتمويلها الصفوي الذي مركزه طهران.

الاهل والعزوة ان قيادات الحركة تحاول ان تعيد الكرة مرة اخرى ففي المرة الاولى اختارت "سلحوب" تلك القرية الوادعة التي بهمة رجالها استطاعت ان تفشل المخطط المرسوم بعناية وكانه كان جس نبض ولم يجدوا الا وصف "البلطجية" ليطلقوه عليهم وهو وصف نعتز به جميعا ما دام حملة هذا الوصف من الرجال حماة الديار من الاشرار.

اهلنا وعزوتنا اختيرت في المرة الاولى "سلحوب" وكلنا يعرف انها تقع على طرف ارض القبيلة وها هم يوم الجمعة يختاروا قلب القبيلة "المفرق" كمحاولة لحرق باقي الجسد فالقلب عندما يتعرض لهزة يضعف معه الجسد بعد ان يتغلغل به المرض ويصعب مقاومته ولكن هيهات لهم فقلب قبيلتنا سليم كما هي اطرافه وسائر جسده.

الاهل والعزوة وافشالا لتلك المخططات التي تقودها قيادات الاخوان على ديارنا الامنة المطمئنة قررنا نحن شباب القبيلة ان نقف بوجه تلك المخططات ولن نسمح لهم اقامة مهرجانا للفتنة او فعالية تعكر صفو اهلنا بعد ان قرروا غدا الجمعة التجمع في مسجد المفرق الكبير والانطلاق بمسيرة وهتافات وشعارات حتى وصولهم الى مقرهم في المفرق ومن ثم اقامة فعالياتهم الاخرى.

ندائنا اليوم لأبناء بني حسن ولكل شريف على هذه الأرض الطاهرة، لا تدعوا الفتنة تنتشر بيننا، وندائنا لكل مسؤول في هذا الوطن، آن الاوان لوضع حد لهذه التفاهات وهذه الفتن النائمة الملعون موقظها.

نحن شباب القبيلة لن نسمح باقامة مهرجان على اراضينا مهما كلفنا الثمن .. اللهم انا بلغنا اللهم فاشهد وسلام على من اتبع الهدى وكف البلاء عن العباد.

والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته
شريط الأخبار السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء