اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

المقابلين : بعد نصف ساعة من تنفيذ جريمتهم .. الأمن العام يلقي القبض على جناة قتلوا شابا

المقابلين : بعد نصف ساعة من تنفيذ جريمتهم .. الأمن العام يلقي القبض على جناة قتلوا شابا
أخبار البلد -  

خاص - اخبار البلد - في وقت قياسي تمكنت الأجهزة الأمنية من القاء القبض على منفذي عملية اطلاق الرصاص التي أودت بحياة المواطن "معوض.ج" وذلك في منطقة المقابلين.

وفي التفاصيل فقد قام اربعة اشخاص يستقلون مركبة نوع 'كيا' بإطلاق النار باتجاه عشريني يعمل في احد الكفتيريات في منطقة المقابلين مساء اليوم الاربعاء فاردوه قتيلا .

وحضرت الى المكان الاجهزة الامنية والمدعي العام والمختبر الجنائي , حيث تم اخلاء الجثة الى مركز الطب الشرعي في مستشفى البشير .

وبعد نصف ساعة من الحادثة تمكنت الاجهزة الامنية من القاء القبض على (3) من المتهمين وتم التحفظ على المركبة ولازال البحث جار عن المتهم الرابع .

وقال المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام أنه وفي حوالي الساعة السابعة مساء هذا اليوم أبلغت غرفة عمليات مديرية شرطة جنوب عمان بقيام مجموعة من الأشخاص في منطقة المقابلين باطلاق عيارات نارية من مركبة كانوا يستقلونها باتجاه أحد المواطنين وإصابته وما لبث ان فارق الحياة ولاذوا بالفرار.

وأضاف المكتب الإعلامي أن فور تلقي المعلومة تم العمل على غلق كافة مداخل ومخارج المنطقة من قبل دوريات مشتركة من مديرية شرطة جنوب عمان والبحث الجنائي و التحرك لمسرح الجريمة ليتبين من خلال جمع المعلومات والأدلة والإستماع للشهود اللذين أكدوا قيام مجموعة من الأشخاص داخل مركبة بإطلاق عيارات نارية باتجاه المغدور والفرار بعد ذلك.

وأكد المكتب الإعلامي أنه وبعد أقل من نصف ساعة من الحادثة إشتبهت إحدى الدوريات بمركبة تحمل نفس المواصفات التي ادلى بها شهود العيان ليصار ضبطها بعد أن أبدى من بداخلها مقاومة لرجال الأمن ليتم السيطرة عليهم بعد ذلك وضبطهم . حيث تبين أنهم ثلاثة أشخاص وأن هناك شخص رابع كان برفقتهم قد ترجل من المركبة بعد إطلاق النار على المغدور والبحث جار عنه .

شريط الأخبار بعد 7 سنوات على وفاته.. أين اختفت ثروة جيفري إبستين؟ سوليدرتي الأولى للتأمين تدعم تمكين الشباب بمهارات الذكاء الاصطناعي تشكيلات في القضاء الشرعي تشمل تعيينات ونقلًا وإحالات على التقاعد "العلوم التطبيقية" تثمن وتتبنى خطاب الملك: يستحق أن يتحول إلى مساحة دائمة للبحث والمعرفة والنقاش في الجامعات بن غفير يتعهد بإطلاق النار على كل فلسطيني يرمي حجرا على إسرائيلي حال استلامه "حقيبة الدفاع" المتحدث باسم الأمم المتحدة: الأردن "واحة للاستقرار" وعلى المجتمع الدولي دعمه النائب فريج يصدر بيانًا بعد تسليم الرياطي نفسه للعدالة الملكية الأردنية تسجل إنجازاً عالمياً جديداً بفوز سامر المجالي بجائزة التميز القيادي من ATW ترامب يشكر الأردن لهذا السبب الملك: الأردن سيحمي أمنه ومياهه ومصالح شعبه الملك: أخطر الأوهام الاعتقاد بأن الدول العربية لم تسع يومًا للسلام... وإسرائيل وصلت إلى مرحلة مرعبة من الإفلات من العقاب انطلاق اجتماعات الدورة الـ81 للجمعية العامة للأمم المتحدة ماكدونالدز الأردن تكرّم 40 من موظفيها الناجحين في الثانوية العامة الأمن العام تطلق مبادرة "تواصل" للطلبة الصم 11 مليون حجم التداول في بورصة عمان الرواشدة يعتذر عن تولي منصب مدير قناة (المملكة) ضبط اعتداءات على خطوط مياه في الزرقاء بطول يتجاوز 3 كيلومترات نقابة استقدام واستخدام العاملين في المنازل من غير الأردنيين تثمن قرار وزارة الصحة على متابعة الوضع الوبائي واتخاذ الاجراءات الملك يلقي اليوم خطابا في الجلسة الافتتاحية لاجتماعات الأمم المتحدة أمانة عمّان تستعد لتفعيل أجهزة ذكية لرصد مخالفات التدخين