اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

البنك الأهلي الأردني يعزز حملته " أهلي... فرصتك تكون ربحان " بجوائز إضافية لحسابات الرواتب

البنك الأهلي الأردني يعزز حملته  أهلي... فرصتك تكون ربحان  بجوائز إضافية لحسابات الرواتب
أخبار البلد -  
أخبار البلد -

استكمالًا لحملته المستمرة " أهلي ... فرصتك تكون ربحان"، أطلق البنك الأهلي مجموعة جوائز جديدة لعملائه من أصحاب حسابات الرواتب من خلال إتاحة الفرصة لجميع عملائه المحولين لرواتبهم والعملاء الراغبين بتحويل رواتبهم للمشاركة بالسحوبات الشهرية والسنوية، حيث يتيح حساب الراتب الفرصة للعملاء لربح راتب الثالث عشر على مدار ثلاث سنوات لعشر رابحين سنوياً، أو الفوز بإحدى الجوائز الشهرية  بقيمة 500 دينار لكل عميل، بالإضافة إلى تقديم عشرة جوائز أخرى بقيمة 1000 دينار لمن يقوم بتشجيع العملاء الجدد على تحويل رواتبهم ومساعدتهم بتبني مفهوم الادخار حيث سيتم تقديم أفضل الخدمات البنكية لهم لضمان حصولهم على تجربة مصرفية مميزة.


ويهدف البنك من خلال هذه الحزمة إلى تعزيز أهمية الادخار حيث سيكون حساب الرواتب من الحسابات التي ستشجع العملاء على تنمية ادخاراتهم من خلال اتاحة  العديد من فرص الربح والمكافآت إضافة إلى تقديم خدمات مصرفية رقمية مجانية مميزة.


وتعليقاً على ذلك صرّح الرئيس التنفيذي/ المدير العام للبنك الأهلي الأردني محمد موسى داود بأننا نفتخر في البنك الأهلي  بتقديمنا لحلول مالية متميزة، حيث نسعى جاهدين لطرح باقات متنوعة من منتجات وخدمات التوفير سواء كانت قصيرة أو طويلة المدى لتتلائم واحتياجات عملائنا ، إضافة إلى الارتقاء بالخدمات الرقمية المقدمة لهم لمنحهم تجربة مصرفية مميزة من خلال مواكبة أحدث التطورات التكنولوجية وتوظيفها بما يخدم ذلك.


ومن الجدير ذكره بأن البنك الأهلي يتيح للراغبين من غير العملاء أيضاً من الاشتراك في هذه الحملة من خلال إمكانية فتح حساباتهم البنكية الكترونياً وذلك من خلال تطبيق "أنا مين" المجاني والذي يتسم بالسهولة والسرعة والأمان، كما يتم تقديم ما يزيد عن 25 خدمة مختلفة دون الحاجة إلى زيارة أي من فروع البنك وبما يضمن لهم رحلة مصرفية سلسة ومميزة.

شريط الأخبار قاليباف: إيران لن تشارك في مفاوضات أخرى لحين تلبية الشروط الواردة في مذكرة التفاهم خبير تربوي: المنصات الإلكترونية تُضعف التعليم وغايتها الربح ماكدونالدز الأردن تطلق حملة " الأساطير " احتفالًا بأجواء كأس العالم FIFA™️ وزارة الصحة: زيارة 500 منشأة وتحرير نحو 20 مخالفة و120 إشعارا ضمن حملة على منتجات التبغ شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الاجراءات الحكومية الاستباقية الزيدي يعتزم مطالبة الأردن تسليم رجال أعمال ومسؤولين سابقين متهمين بالفساد "المستقلة للانتخاب" تبدأ صرف المستحقات المالية للأحزاب السياسية منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين ارتفاع نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى 2.9% خلال الربع الأول من 2026 "اتحاد المزارعين": حصاد 40% من محاصيل الكرك حتى الآن الخضير: 60% من فعاليات مهرجان جرش ثقافية في دورته الأربعين هل نجحت المدن الصناعية الأردنية في تحسين جودة الهواء فيها؟ الذهب يتجه لأسوأ أداء فصلي في 13 عاما مع قوة الدولار وتوقع رفع الفائدة وزير الصحة: مستشفى مأدبا الجديد يوفر مئات فرص العمل الحكومة تثبت أسعار المحروقات لتموز بعد فقدان الضحية عذريتها.. محكمة أردنية تشدد عقوبة مدان بالاعتداء على قاصر 11 عاماً بين الأوراق والانتظار.. أب أردني يطالب بلمّ شمله بابنته الأردنية العالقة في سوريا إيران تتعهد الرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم الزميلة ناشرة محطة سما الاردن الاخبارية رابعة العواملة مبروك يا ام الدكتور فريق أردني يصمم نظارة ذكية تعتمد على الذكاء الاصطناعي لمساعدة المكفوفين