رجل أمريكي يرفع دعوى قضائية على "عرافة" بسبب "لعنة صديقته السابقة"

رجل أمريكي يرفع دعوى قضائية على عرافة بسبب لعنة صديقته السابقة
أخبار البلد -   أخبار البلد - رفع رجل أمريكي دعوى قضائية على "عرافة"، ادعت أنه "يمكنها إزالة لعنة وضعت على زواجه، وضعتها ساحرة استأجرتها صديقته السابقة".


في حين أن ريستريبو رفع الدعوى بعد أن "أعطى العرافة 1000 دولار في البداية، ولكن ذلك لم يساعد بأي شكل من الأشكال في تحسين زواجه"، وهو الآن يقاضي العرافة بتهمة "الاحتيال" ويطالب بتعويض قدره 25 ألف دولار.


وأشار ماورو ريستريبو إلى أنه "بحث عن صوفيا آدامز، التي وصفت نفسها بأنها "أخصائية الحب النفسي" ، للمساعدة في تحسين وضعه خلال فترة السخط".

المصدر: "فرانس برس"
 
شريط الأخبار وزارة التربية: 412 مخالفة في تكميلية التوجيهي وزير الصحة: إطلاق بروتوكول موحّد لعلاج الجلطات القلبية الأسبوع المقبل الأمن العام: وفاة أب وطفليه غرقا في الجيزة المرشد الإيراني يصف ترامب بـ"المجرم" نقابة الصحفيين توقع اتفاقية تعاون مع جامعة العقبة للتكنولوجيا معلومات هامة تنشر حول حادث الاعتداء الجبان على رئيس تحرير المقر الإخباري فيصل التميمي وفاة شخص اختناقا بغاز مدفأة في الكرك د. العطيات تقدم رسالة شكر وتقدير لمستشفى عبدالهادي بدء التقدّم لقرعة الحج لموظفي التربية - رابط حسان يوجه لإدراج موقع رحاب الأثري ضمن المسارات السياحي شقيق المتوفى في الامارات بني فواز: وفاة شقيقي غامضة واطالب الخارجية بكشف التفاصيل شهر فقط يفصلنا عن رمضان .. هل استعدت الصناعة والتجارة وهل الجاهزية عالية من قبل التجار؟ بيان تفصيلي من الزميل ماجد القرعان يرد به على منشورات النائب حسين العموش.: استنكر ما نشر وارفض الاتهامات واعتز بمسيرتي الطويلة وزارة الاقتصاد الرقمي تنهي تدريب 9 آلاف موظف حكومي في الذكاء الاصطناعي حتى نهاية 2025 منخفض جوي مصحوب بكتلة باردة وماطرة.. تفاصيل منخفض الأحد الأردن.. أسعار الذهب تعاود الانخفاض محلياً وعيار 21 عند 93.20 ديناراً واشنطن ستبيع النفط الفنزويلي بـ45 دولارا للبرميل الاحصاءات: نقيس البطالة وفق منهجيات منظمة العمل الدولية والدة طفل إيلون ماسك تقاضي شركته.. بسبب صور مشينة ماذا يحدث لجسمك عند تناول الفشار المُعدّ في الميكروويف؟