قريةُ الراحة: البيئةُ العائليةُ العصرية والأولى من نوعها في مدينة العقبة بعيونِ سكانها

قريةُ الراحة: البيئةُ العائليةُ العصرية والأولى من نوعها في مدينة العقبة بعيونِ سكانها
أخبار البلد -   أخبار البلد-
 


من بين فعالياتٍ متنوعةٍ ومتكررةٍ تهدفُ إلى زيادةِ الروابطِ وتعزيزِ روح العائلةِ الواحدةِ ما بين أفراد مُجتمع قرية الراحة، أقامت إيجل هيلز الأردن فعاليةً نهارية حضرها عددٌ من سيداتِ مُجتمعِ قرية الراحة برفقةِ أصدقائه
ن وأقاربهن ممن تمت دعوتهن للمشاركة في الفعالية، والتي تحفز اسلوب الحياة و الغذاء الصحي مع جلسةَ تمارين رياضية.

بسؤال الحاضرات عن سبب اختيارهم و عائلاتهن لقرية الراحةِ وعن رأيهن بالحياةِ ضمن هذا المُجتمع العصري الأول من نوعه في مدينة العقبة، علقت عددٌ من السيدات بأن هذا يرجعُ لما يوفرهُ مُجتمعُ قريةِ الراحةِ من بيئةٍ عصريةٍ وعائليةٍ بامتياز تُتيحُ للمُقيمِ فيها الاستمتاع بجمال الطبيعةِ ونمطِ حياةٍ هادئ، إضافةً إلى وجودِ العديدِ من المرافقِ المتنوعةِ كالمسابح والنادي الرياضي وأماكن لعب الأطفال التي يُمكنُ للأطفالِ الاستمتاعُ فيها بوقتهم وطفولتهم ضمن بيئةٍ آمنةٍ ومُناسبةٍ لهم؛ والخياراتُ المتنوعةُ للوحدات السكنيةِ والخدماتُ العامةُ والشاملةُ التي توفرها إدارةُ قريةِ الراحةِ للساكنين على مدار الساعة. كل هذه الميزات تجعلُ من قريةِ الراحةِ بيئةً استثنائيةً تُلبي احتياجاتِ وتطلعاتِ واهتماماتِ جميع أفراد العائلة.

تقع قريةُ الراحةِ في مدينةِ العقبة،المشروع المميز الذي عزمت إيجل هيلز الأردن من خلاله على توفير بيئةً عائليةً بامتيازٍ لكل من يبحثُ عن نمطِ حياةٍ عصري مُزينٍ بجمال الطبيعة. بمساحتها المُمتدةَ لما يصلُ إلى 185,000 متراً مربعاً، تحتضنُ القريةُ العديدَ من الوحداتِ السكنيةِ المُختلفةِ من شقق و فلل بالإضافة للمرافقِ المتنوعةِ لتتناسبَ مع مُختلفِ الاحتياجات العائلية؛ ولتوفرَ بذلك نمطَ حياةٍ مُميزٍ قائمٍ على الراحةِ والخصوصيةِ للمُقيمين فيها.

منذ إنطلاقتها في عام 2015، لم تدخر إيجل هيلز الأردن أي جهدٍ في تطويرِ مُجتمعاتٍ مُتكاملةٍ ترتقي بأسلوبِ الحياةِ في الأردن. بإنجازاتها الكبيرة والاستثنائية ورؤيتها الواضحة، ساهمت إيجل هيلز الأردن، عن طريق مشاريعها في كلٍ من عمان والعقبة، في إحداثِ طفرةٍ إيجابيةٍ في المملكةِ على صعيدِ السياحةِ والاستثمار ونمطِ حياةِ الأفراد؛ الأمرُ الذي عزز من مكانةِ الأردن ككل كوجهةٍ تجارية وسياحيةٍ واستثماريةٍ مميزةٍ على صعيدِ المنطقةِ والعالم.


شريط الأخبار إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية) كممر رقمي إقليمي.. اتفاقية دولية لتمديد نظام كوابل بحرية عبر الأردن وفاة أردني دهساً في الكويت .. والسلطات الكويتية تفتح تحقيقاً لكشف ملابسات الحادث لماذا باع رئيس مجلس ادارة السنابل الدولية الدكتور خلدون ملكاوي اكثر من ربع مليون سهم..!! ماجد غوشة رئيس جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان يناشد المواطنين المشاركة في مسيرة النكبة دعما للقضية الفلسطينية