نجل شقيقة رجل الأعمال إيهاب عطية في ذمة الله

نجل شقيقة رجل الأعمال إيهاب عطية في ذمة الله
أخبار البلد -   اخبار البلد - 
 

بسم اللّٰه الرحمن الرحيم

أخبار البلد ممثلة بالكادر الصحفي والفني والتقني تشاطر آل العواجين أحزانهم بوفاة الشاب أحمد جهاد عطالله العواجين ، نجل شقيقة رجل الأعمال إيهاب عطية والذي انتقل إلى رحمة الله عن عمر ناهز 18 عام .

وشيع جثمان الفقيد الطاهر إلى مقبرة سحاب يوم الخميس 30/9/2021 بعد صلاة العصر .

وتماشياً مع أوامر الدفاع .. تقبل التعازي في ديوان آل الكيلاني الكائن في منطقة الرابية مع الإلتزام بشروط الصحة والسلامة العامة .

للفقيد الرحمة والمغفرة وللأهل والأقارب الصبر والسلوان ، لله ما أخذ ولله ما أعطى وإنا لله وإنا إليه راجعون

شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)