اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

جمعية المستشفيات الخاصة تثمن اشادة الملك بالسمعة الطيبة للقطاع الصحي الأردني

جمعية المستشفيات الخاصة تثمن اشادة الملك بالسمعة الطيبة للقطاع الصحي الأردني
أخبار البلد -   اخبار البلد - ثمنت جمعية المستشفيات الخاصة تأكيد جلالة الملك عبد الله الثاني على السمعة الطيبة للقطاع الصحي الأردني وأهمية البناء عليها للاستثمار في السياحة العلاجية.

وقال رئيس الجمعية الدكتور فوزي الحموري إن تصريحات جلالة الملك خلال زيارته لمستشفى العبدلي أمس تضمنت رسالة واضحة وجلية إلى كل الجهات المعنية للعمل ومواجهة كل ما يسيء للقطاع الصحي الأردني الذي حقق للمملكة بإنجازاته ونجاحاته البارزة على مدى عقود من الزمن مكانة متقدمة ومرموقة على خارطة السياحة العلاجية العالمية.

وأكد الدكتور الحموري على أهمية تصريحات جلالة الملك الداعمة للقطاع الصحي الأردني خاصة وأنها تأتي متزامنة مع ما يتعرض له هذا القطاع بشقيه العام والخاص من هجمة إعلامية تسيء إلى سمعته المتميزة التي يشهد لها القاصي والداني، كما أنها تأتي في وقت يتعافى فيه القطاع من تداعيات جائحة فيروس كورونا المستجد وما حققه القطاع الصحي الاردني من نجاحات كبيرة في التصدي للجائحة حيث استطاع توفير الرعاية الطبية لكل مريض كوفيد على أرض المملكة في حين عجزت دول كبرى عن ذلك.

وقال الحموري ان ما عبر عنه جلالة الملك من تقدير لمستوى الخدمات التي يقدمها القطاع الصحي الأردني رغم التحديات التي يواجهها في التعامل مع الجائحة اثلج صدور كافة العاملين في القطاع، واعرب عن ثقته بان هذا التقدير الملكي سيساهم في تعزيز سمعة القطاع الصحي على الصعيد المحلي والإقليمي والدولي خاصة وأن المرحلة الراهنة تشهد عودة تدريجية لنشاط السياحة العلاجية والتي تشكل مصدر دخل هام للأردن وتحفز على المزيد من الاستثمارات في القطاع الصحي.

وأكد الدكتور الحموري على ضرورة دعم القطاع الصحي الخاص لتمكينه من مواصلة مسيرته الناجحة في تقديم أفضل الخدمات العلاجية للمرضى الأردنيين والعرب وتعزيز وتطوير قدراته التنافسية في مجال السياحة العلاجية.

شريط الأخبار رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات.. وتوقعات باستغلالها للدعاية الانتخابية عم الأطفال المتوفين: تماس كهربائي في مروحة تسبب بحريق غرفة الأطفال استقرار أسعار الذهب .. وعيار 21 عند 89.70 دينارًا القدس للتأمين تدعو لاجتماعها نهاية أيلول رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن انقسام داخل اليمين يهدد نتنياهو.. وتصعيد في الضفة يخدم الحسابات الانتخابية إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي وفيات الاحد 2026/9/6 "طحالب مصرية" تربك محطات تحلية المياه في إسرائيل