اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

أطباء للشوبكي لماذا الآن تحديدا ؟

أطباء للشوبكي لماذا الآن تحديدا ؟
أخبار البلد -  
أخبار البلد ـ على مواقع تواصل للأطباء إستغرب عدد من الأطباء من نشر مدير المدينة الطبية سابقا د.محمد الشوبكي فيديو له تحدث عن أسباب تدني الخدمات الطبية في الأردن وجاء حديثه وسط إستغراب كبير ولماذا الآن تحديدا وقد تحدث في الفيديو عن حادثة حصلت سنة ٢٠٠٠ أي قبل ٢١ سنة والسؤال الذي كرره أطباء لماذا الآن تحديدا الخروج بتسجيل الفيديو ولماذا لم يتحدث الشوبكي عن القصة التي سردها فترة تبوأه منصبه حينها ولماذا لم يشر إليها سابقا عندما كان في لجان البورد وما الهدف من سردها الآن .

ما ذهب إليه الأطباء أن كل التصريحات الحالية بشأن القطاع الصحي من شأنها الضرر بسمعة الأردن الطبية وإن أي شخص لديه أي شيء مثبت وبالدليل أن يذهب للجهات المختصة لتحقيق الهدف المرجوا بالذود عن مصالح مؤسساتنا الوطنية وحمايتها من كل شيء وحتى الشبهات ولكن الطريقة بالنشر هكذا تسيء لا أكثر خصوصا قضية سابقة منذ ٢١ عام .

ما تم الإشارة له بالفيديو كمجلس طبي بعد ٢١ سنة إنتقل نقلة نوعية وحيث الأطباء العرب يقطعون المسافات لتقديم إمتحانات البورد الأردني بسبب السمعة العطرة وتحديدا آخر ٣ سنوات من عمر المجلس الطبي شهد نقلة نوعية ولا أحد ينكر إرتفاع نسب النجاحات في البورد وحصلت آلية إعترافات بتخصصات أجنبية نادرة هي مصلحة وطنية عليا لتكون نواة للتخصصات التي إعترف بها ليتم تشكيل لجان بورد بها كونه لا لجان إمتحان لها وثم ينعكس ذلك على الوطن بفتح أقسام لهذه التخصصات في الصروح الطبية الأردنية لتسهل على الأطباء الأردنين التعلم داخل وطنهم وحصولهم على شهادات وطنية بدل عناء الذهاب والسفر لسنوات خارج الأردن لنيل تلك التخصصات الدقيقة والتي ستنعكس إيجابيا على كل الوطن وما عاناه الأردن بنقص تلك الإختصاصات أثناء جائحة كورونا لخير دليل على هذا التوجه الذي قام به المجلس الطبي وقد تم الإعتراف لتخصصات دقيقة من عدة دول أجنبية متقدمة و عريقة في المجالات الطبية .
 
شريط الأخبار إسعاف طفل يبلغ من العمر عام ونصف سقط من الطابق الرابع بالزرقاء أجواء معتدلة الأحد والاثنين وانخفاض وأمطار خفيفة شمالي المملكة الثلاثاء البنك العربي الإسلامي الدولي يحصد جوائز التميز والابتكار في المصرفية الرقمية لعام 2026 شركة فينيكس العربية القابضة تُدشْن حقبة جديدة برئاسة رجل الأعمال أيمن الضمور إليكم الخدمات الإلكترونية الجديدة التي أطلقها "الضمان" مصدر عسكري إسرائيلي: سلاح الجو يرفع جاهزيته إلى 6 أضعاف مقارنة بليلة 7 أكتوبر "الصحفيين": فتح باب التسجيل لأبناء الهيئة العامة لمقاعد الموازي في "الأردنية" وهناك فرصة أخرى أخيرة... 72 ساعة تفصل أكثر من 24 ألف طالبة وطالبة عن نتائج إساءة الاختيار نقيب الصيادلة: تطبيقات توصيل الدواء مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي... و"الصحة الرقمية لا تعني توصيل الدواء" تجارة عمّان تنظم يوماً طبياً مجانياً في جبل الحسين بالشراكة مع مجموعة الخليج للتأمين - الأردن استشهاد 262 صحفيا في غزة منذ 7 أكتوبر 2023 د. محمود الراميني.. طبيب أردني يحقق إنجازًا طبيًا في علاج اختناق النوم بزراعة محفز للعصب تحت اللسان الجامعة الأردنية تجدد شبابها بعد 6 عقود وانجازاتها تضعها في مصاف الجامعات العالمية انفجار شمال غرب باكستان يودي بحياة 11 شخصاً ويصيب 30 آخرين صحفيون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام مجلس نقابة الصحفيين منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟ وزير العمل يلتقي نظيره المصري في عمّان لبحث سبل تعزيز التعاون العمالي "القبول الموحد" يفتح باب تقديم طلبات إساءة الاختيار السبت الزرقاء .. اقتحم المنزل بالسيف وارتدى زي عميد .. والسيدة تقول: "استنى ألبس اليانس" صندوق الحسين للأبداع والتفوق يرعى حفل "نيفرتيتي" الثامن عشر لتكريم أوائل التوجيهي في (ديونز) .. صور