العايد من جرش: اتخذنا الإجراءات للحفاظ على صحة المشاركين

العايد من جرش: اتخذنا الإجراءات للحفاظ على صحة المشاركين
أخبار البلد -   أخبار البلد - قال وزير الثقافة علي العايد إنه جرى اتخاذ الإجراءات اللازمة كافة للمحافظة على صحة المشاركين في مهرجان جرش.

وبين في حديث قبيل افتتاح المهرجان، مساء الأربعاء، إن "جرش” أصبح مهرجانا دوليا وعربياً وليس فقط محلياً.

وأضاف أن للمهرجان هذا العام خصوصية لدى الأردنيين تتمثل في موعد إقامته بالتزامن مع الاحتفالات بمئوية تأسيس الدولة.

وأشار إلى أن المهرجان يقام أيضا وسط ظروف وتحديات تتعلق بجائحة كورونا ما استدعى إتخاذ الإجراءات اللازمة المتعلقة للمحافظة على صحة المشاركين.

وتابع أن المهرجان تشارك فيه فرق تراثية محلية على امتداد الوطن وأخرى دولية ضمن برامج التبادل الثقافي.
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)