اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

نقيب الفنانين حسين الخطيب يعلق على حفل عمرو دياب في العقبة

نقيب الفنانين حسين الخطيب يعلق على حفل عمرو دياب في العقبة
أخبار البلد -   اخبار البلد - مهند الجوابرة 

علًق نقيب الفنانين الأردنيين حسين الخطيب على حفل الفنان عمرو دياب الذي سيقام في العقبة في منتصف تشرين الأول / أكتوبر القادم ، بأن النقابة غير معنية بتحديد قيمة التذاكر لأي حفل يحييه أي فنان عربي أو أجنبي على أراضي المملكة ، لكن القانون الناظم المعمول به في نقابة الفنانين يسمح للنقابة بتقدير قيمة أجر الفنان والحصول على نسبة من العقد في مقابل السماح للفنان بإحياء الحفلات في المملكة .

وقال الخطيب إن مندوب النقابة المعني بالتواصل مع الفنانين ووكلاء أعمالهم تواصل مع وكيل أعمال الفنان عمرو دياب للإتفاق على كافة الإجراءات المعنية بالنقابة ، متمنيا النجاح والتوفيق للفنان في حفله القادم .

وعن ارتفاع أسعار تذاكر حفل دياب قال الخطيب إن اللجان المنظمة لأي حفل داخل المملكة لا تجبر أحداً على الحضور إلى الحفلات و أن بإمكان الناس الممتعضة من ارتفاع تذاكر الحفل أن لا تشتري تلك التذاكر ببساطة ، منوهاً إلى القيمة الفنية الكبيرة والعريقة للفنان المصري والتي تكون السبب في ارتفاع الأجر الذي يتقاضاه عن أي حفل يقيمه ، الأمر الذي ينعكس مباشرة على ارتفاع أسعار التذاكر بشكل كبير .

جدير بالذكر أن الموقع المخصص لبيع تذاكر حفل المغني المصري الشهير عمرو دياب كان قد أعلن نفاد جميع التذاكر لحفل العقبة ، ووفق ما تداوله ناشطون عبر مواقع التواصل الإجتماعي فإن جميع التذاكر بيعت بعد مرور 15 دقيقة من فتح باب الشراء .

ووصل سعر التذاكر في لدرجة (VVIP) لحفل عمرو دياب إلى 300 دينار ، ودرجة (VIP) 250 دينار، والدرجة الأولى 155 دينار والدرجة الأخيرة 85 دينارا.


شريط الأخبار رقص وموسيقى في ساحة مسجد .. عقد قران يفجر غضبا واسعا (فيديو) البحث الجنائي يحذر من الاتجار بالبشر ويكشف أبرز أشكاله رئيس الوزراء يتسلم تقرير حالة حقوق الإنسان في الأردن لعام 2025 استئناف محاكمة نتنياهو المستمرة منذ 7 سنوات.. وتوقعات باستغلالها للدعاية الانتخابية عم الأطفال المتوفين: تماس كهربائي في مروحة تسبب بحريق غرفة الأطفال استقرار أسعار الذهب .. وعيار 21 عند 89.70 دينارًا القدس للتأمين تدعو لاجتماعها نهاية أيلول رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي الخارجية تتسلّم نسخة من أوراق اعتماد السفير الإماراتي الجديد لدى الأردن انقسام داخل اليمين يهدد نتنياهو.. وتصعيد في الضفة يخدم الحسابات الانتخابية إيران ترد على الضربات الأميركية على 3 من ناقلاتها لجنة الطرق في نقابة المقاولين تبحث مستجدات القطاع وتعزز التنسيق مع وزارة الاشغال.. ومقطش مقررا للجنة وفاة ثلاثة أطفال أشقاء وإصابة والديهم إثر حريق شقة في محافظة الزرقاء ميرزا: إعادة تأهيل أرضية ستاد عمان الدولي، وتحديث المدرجات والمقاعد، وتخصيص مناطق وبوابات للعائلات 366 ألف لاجئ وطالب لجوء مسجل في الأردن حتى أيلول الأطباء : تعديلات الإجازة دون راتب إنقاذ للكفاءات من فقدان الوظيفة طقس معتدل الأحد وارتفاع طفيف على درجات الحرارة الاثنين الأوقاف تفتح التسجيل الأولي للحج اليوم وتحدد شروط المتقدمين ومواعيد التسجيل دفن في "تابوت ذهبي".. وفاة مؤثر شهير إثر عملية تجميل (صور) نشر نتائج الفرز الأولي لوظيفة أمين عام "التربية" للتخطيط والدعم المؤسسي