اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اتحاد شركات التأمين يعلن التوصل الى اتفاق مع ممثلي الصندوق التعاوني للاطباء ..(صور)

اتحاد شركات التأمين يعلن التوصل الى اتفاق مع ممثلي الصندوق التعاوني للاطباء ..(صور)
أخبار البلد -   اخبار البلد - تنفيذ لتوصيات الإجتماع الأول المنعقد بين اللجنة المشكلة من القطاع وممثلي الصندوق التعاوني للاطباء المنعقد يوم 15/6/2021 تم عقد الإجتماع الثاني يوم الأربعاء الموافق 15/9/2021 بين اللجنة المشكلة من قطاع التأمين برئاسة المهندس ماجد سميرات رئيس مجلس إدارة الاتحاد وأعضاء مجلس الإدارة كل من الدكتورة لانا بدر والسيد أسامة حنوش وممثل الهيئة العامة لشركات التأمين السيد يعقوب سابيلا ورئيس وأعضاء لجنة تأمينات الحياة (التكافل) والصحي في الاتحاد وبحضور الاستاذ ماهر الحسين مدير الاتحاد والدكتور مؤيد كلوب نائب مدير الاتحاد والسيد ماهر عواد مساعد مدير الاتحاد للدراسات والتدريب وممثلي الصندوق التعاوني لنقابة الأطباء كل من الدكتور عاصم بلعاوي والدكتور حاتم الرواشدة في اطار متابعة تنفيذ توصيات الاجتماع الأول والخطوات والاليات للوصول الى توافقات بخصوص مطلب نقابة الاطباء الاردنيين تطبيق نظام الصندوق التعاوني للاطباء .

وفي ختام أعمال الاجتماع المشترك ، تم الاتفاق بين ممثلي القطاع والصندوق على تشكيل لجنة فنية مشتركة من الطرفين متخصصة بالتسعير فيما يتعلق بالأجور الطبية لعام 2017 ومراجعتها واقتراح ما يلزم عليها من تعديلات أو إضافات ومن ثم عرضها على اللجنة الرئيسية المشكلة من القطاع والصندوق على أن يصار بعد الوصول لإتفاق على لائحة الأجور الطبية وآلية التطبيق لمناقشة المواد الخلافية الواردة بنظام الصندوق التي سبق وتم بحثها بجميع الاجتماعات السابقة.
 
 
شريط الأخبار قاليباف: إيران لن تشارك في مفاوضات أخرى لحين تلبية الشروط الواردة في مذكرة التفاهم خبير تربوي: المنصات الإلكترونية تُضعف التعليم وغايتها الربح ماكدونالدز الأردن تطلق حملة " الأساطير " احتفالًا بأجواء كأس العالم FIFA™️ وزارة الصحة: زيارة 500 منشأة وتحرير نحو 20 مخالفة و120 إشعارا ضمن حملة على منتجات التبغ شركس: نمو الاقتصاد الوطني 2.9 % بفضل الاجراءات الحكومية الاستباقية الزيدي يعتزم مطالبة الأردن تسليم رجال أعمال ومسؤولين سابقين متهمين بالفساد "المستقلة للانتخاب" تبدأ صرف المستحقات المالية للأحزاب السياسية منع دخول وسفر 468 شخصا عبر جسر الملك حسين ارتفاع نمو الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي إلى 2.9% خلال الربع الأول من 2026 "اتحاد المزارعين": حصاد 40% من محاصيل الكرك حتى الآن الخضير: 60% من فعاليات مهرجان جرش ثقافية في دورته الأربعين هل نجحت المدن الصناعية الأردنية في تحسين جودة الهواء فيها؟ الذهب يتجه لأسوأ أداء فصلي في 13 عاما مع قوة الدولار وتوقع رفع الفائدة وزير الصحة: مستشفى مأدبا الجديد يوفر مئات فرص العمل الحكومة تثبت أسعار المحروقات لتموز بعد فقدان الضحية عذريتها.. محكمة أردنية تشدد عقوبة مدان بالاعتداء على قاصر 11 عاماً بين الأوراق والانتظار.. أب أردني يطالب بلمّ شمله بابنته الأردنية العالقة في سوريا إيران تتعهد الرد على أي انتهاك أميركي لمذكرة التفاهم الزميلة ناشرة محطة سما الاردن الاخبارية رابعة العواملة مبروك يا ام الدكتور فريق أردني يصمم نظارة ذكية تعتمد على الذكاء الاصطناعي لمساعدة المكفوفين