سماوي: مهرجان جرش له هيبة واقامته رسالة للعالم .. والمواصلات مجانية

سماوي: مهرجان جرش له هيبة واقامته رسالة للعالم .. والمواصلات مجانية
أخبار البلد -  
أخبار البلد ـ قال مدير مهرجان جرش أيمن سماوي إن اقامة مهرجان جرش رسالة للعالم بقوة الأردن في التعامل مع جائحة كورونا، ونجاح المهرجان سيساهم بفتح القطاعات بشكل أكبر.


وأضاف الجمعة، أن المهرجان سيشهد تنوعاً ثقافياً وفعاليات للأطفال، وهناك مشاركة أردنية كبيرة من الفنانين والفرق الفلكورية والتراثية الأردنية و70 فناناً غير موسيقي أردني.

وبين أن هناك بروتوكول سيطبق خلال المهرجان بتحديد السعة بـ50%، والتذاكر ستطرح الكترونياً، وتم السماح للمواطن بشراء بطاقة واحدة فقط لكل رقم وطني، فيما يجب على المقيم أو الزائر رفع شهادة التطعيم قبل شراء التذاكر.

ولفت إلى أنه لن يسمح الا لمن كان يحمل سند أخضر بالدخول إلى فعاليات المهرجان، أما الزائر والمقيم فعليه ابراز شهادة التطعيم.

وشدد على أنه حتى للفعاليات المجانية يجب أن يتم حجز تذكرة ووجود سند أخضر قبل السماح بالدخول.

وأكد أن المسرح الجنوبي له هيبة وهو مرآة الأردن ويعكس ثقافتنا وحضارتنا.

وشدد على أن المواصلات للمهرجان ستكون مجانية وذلك بواسطة حافلات سياحية ضمن أردننا جنة.


 
 
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)