النطق بالحكم بقضية (مستشفى السلط) قبل نهاية العام

النطق بالحكم بقضية (مستشفى السلط) قبل نهاية العام
أخبار البلد -   أخبار البلد -
تستمع اليوم محكمة صلح جزاء عمان الى اخر شهود النيابة العامة، لاحد المختصين الفنيين بقضية «نفاد الاوكسجين في مستشفى السلط الجديد»، التي وقعت قبل ستة اشهر، وبذلك تكون المحكمة استمعت لكافة شهود النيابة العامة، والذين بلغ عددهم 66 شاهدا

ومن المتوقع، وبحسب مصادر مطلعة ان «يتم النطق بالحكم في هذه القضية قبل نهاية العام الحالي، بعد الاستماع لوكلاء المتهمين الـ 13 الذين نسب اليهم تهمة التسبب في القتل بالاشتراك، خلافا لأحكام المادتين 343 و76 من قانون العقوبات مكرر 10 مرات»

وتعتبر هذه الجلسة رقم 32 بعد جلسة يوم الاحد الماضي والتي تجري فيها المحاكمة يومين في الاسبوع، حيث تم الاستماع لشهادة لوزير الصحة السابق الدكتور نذير عبيدات، في حين تعذر الاستماع لشهادة أمين عام وزارة الصحة لشؤون الأوبئة والأمراض السارية ومسؤول ملفّ كورونا السابق وائل هياجنة بسبب تواجده خارج البلاد.
شريط الأخبار طارق خوري يكتب عن حديث بعض النواب السابقين عن قضايا وملفات فساد وزارة التعليم العالي: صدور أسس امتحان تجسير البرنامج العادي في الجامعات الرسمية اقتحام وتدنيس قبل "أخطر جمعة".. ماذا يجري في المسجد الأقصى؟ إليكم البرامج المعتمدة في المسار المهني والتقني العام المقبل وزارة الصناعة ونقابة المقاولين تبحثان ملف التعويضات واستدامة المشاريع الإنشائية قادما من تركيا.. إسرائيل تستنفر بحريتها لمواجهة "أسطول الصمود" ما هي منصة "فريدومز" أول موقع تواصل اجتماعي أردني؟ أكثر من 2.47 مليون أسرة في الأردن بنهاية 2025 لرفعه علم فلسطين.. وزير الدفاع الإسرائيلي يهاجم لامين جمال ويتقدم بطلب لنادي برشلونة إلقاء القبض على مطلوب خطر ومسلح عضو عصابة إقليمية الأمن يحذر من تدني مدى الرؤية بسبب الغبار في المناطق الصحراوية الجمعة بحث تسهيل النقل الى المدن الصناعية والمناطق التنموية لتعزيز تشغيل الأردنيين وتنمية أسواق المحافظات بعد 90 يوما.. اعتماد اسم وزارة التربية والتعليم وتنمية الموارد البشرية رسميا جمعية التدقيق الداخلي الأردنية تعلن عن الملتقى الأردني للتدقيق الداخلي 2026 في عمّان نقابة المقاولين على صفيح ساخن .. والدويري ينفي ويوضح تسميم أجواء الأردن بالمكاشفة أم تطهيرها ايهما أراد العماوي توصيله؟ 14.6 مليون حجم التداول في بورصة عمان البدور "في مستشفى حمزة": إعادة توزيع عيادات الاختصاص وتخفيف الضغط على الصيدلية والمختبر لجنة تأديبية تتبع وزارة هامة تخالف الأنظمة وتستبدل قرار التحويل الى المجلس التأديبي بتوصية عقوبة التنبيه فهل تكشف هيئة النزاهة ومكافحة الفساد المستور؟. الكشف عن سبب حالات التسمم في (مدارس اليرموك النموذجية)