المجلس الطبي يتألق وأطباء يشكرون

المجلس الطبي يتألق وأطباء يشكرون
أخبار البلد -   اخبار البلد - أطباء وإشادة على مواقع التواصل الإجتماعي بنتائج البورد لهذه الدورة بعد إرتفاع نسب النجاح في غالبية التخصصات الطبية ونهج جديد بدى واضحا على واقع المجلس الطبي يقوده وزير الصحة د.فراس الهواري وأمين عام المجلس الطبي د.محمد العبدالات حيث عبر كثير من الأطباء عن سعادتهم بالدور الذي يقودانه وغالبية لجان المجلس الطبي الحالية حيث لأول مرة في تاريخ المجلس الطبي تصل نسب النجاح في كثير من التخصصات لنسبة ٥٠ و ٦٠ بالمئة وأطباء على مواقع تواصل يقولون عقبال أن تصل النسبة ٩٠ بالمئة .

بدى واضحا في تعليقات الأطباء أن أسئلة إمتحانات البورد بدت موضوعية وعملية مهنية تقيم الأطباء بتقنية مؤسسية علمية شفافة وعادلة .

وأشاد أطباء بجهود أعضاء اللجنة التي شكلها د.نذير عبيدات وزير الصحة السابق والتي أطلق عليها البعض لقب لجنة تغيير وتطوير المنظومة الصحية وقد أوصت بقرارات مهمة لكل واقع المنظومة التعليمية والتدريبية والمجلس الطبي الأردني وملفات الأطباء العالقة وفندت الامور والمشاكل واضعة رؤيتها بالحلول العصرية والمنطقية ومنها عدد مرات التقدم لإمتحان المجلس الطبي والتعليم والتدريب وحيث قام وزير الصحة د.فراس الهواري منذ إستلامه بفترة وجيزة بإستكمال العمل على قرارات اللجنة تلك وعقد أول إجتماع له في مقر المجلس الطبي وأتخذ قرارات هامة ومصيرية عادلة منها المسمى الوظيفي للمؤهلين وليصدر القرار رسميا و بعدها النقلة النوعية في عمل لجان المجلس الطبي ولأول مرة إرتفاع نسب النجاح الهائلة مقارنة بالدورات السابقة لا سيما أعداد الأطباء الناجحين و بتفوق من وزارة الصحة كل ذلك لم يأتي صدفة بل بمتابعة حثيثة وحقيقية جسدها أيضا أمين عام المجلس الطبي د.محمد العبدالات حيث عمله الإداري المهني والفني بكل صمت وسياسة أفضت لواقع جديد على طول فترة إستلامه الأمانة العامة للمجلس الطبي .

الأطباء متفائلون و خطوات للأمام تعكس النية المؤسسية الحقيقية للتغيير والتي تجد رؤى قائد الوطن أبو الحسين حفظة الله ورعاه ومنظومات إصلاح وتطوير على كافة الأصعدة والقطاع الصحي جزء من هذه المنظومات للوصول لحل لكل مشكلات القطاع الصحي وإستكمال مسيرة الإصلاح والتعزيز وصولا للأمن الصحي المنشود لوطننا الحبيب .

 
شريط الأخبار برعاية الأميرة عالية الطباع.. افتتاح المعرض العربي الدولي للصناعات البلاستيكية والتعبئة والتغليف ومستحضرات التجميل اليوم شركة ميديكسا توجه رسالة هامة لعملائها.. نؤكد استمرار تقديم الخدمة الطبية فرنسا تحترق على وقع احتجاجات عنيفة تهز مدنها... واعتقال المئات الأردن يدين اعتداءات المستوطنين على وفد دبلوماسي أوروبي وفلسطينيين في الضفة الغربية علاء عبد الجواد يرد: استغرب أن يزج باسم سوليدرتي وقف التعامل مع 4 شركات تأمين يجدّد خلاف نقابة الأطباء و"اتحاد التأمين" هام من الكهرباء الوطنية بشأن مشروع الموجب لتخزين الطاقة نيوتن للتأمين تؤكد استمرار خدماتها الطبية دون انقطاع ضمن شبكتها المعتمدة إيران: مستعدون للانضمام إلى "تحالف مكة" مركز شابات القويسمة ينفذ جلسة توعوية بعنوان «الشباب صُنّاع السلام» التعرفة الطبية وحقوق المؤمن لهم: العدالة لا تقبل التجزئة تجمع أطباء القطاع العام ينتقد نقابة الأطباء ويطالب بتحريك الملفات العالقة سوليدرتي الأولى للتأمين تصدر تعميماً لعملائها وتحذّر من تداعيات الخلافات الأخيرة مع الشبكات الطبية وزارة المالية: المصروفات التشغيلية للوزارات تنخفض بنسبة 21.5% وبمقدار 94 مليون دينار خلال الأشهر الـ9 الماضية كاظم الساهر يحتفل بعيد ميلاد نجله وسام برسالة مؤثرة السيسي: انتهاء فترة رئاستي 2030 "أمر محسوم" والدستور لن يُمس اتحاد شركات التأمين والجمعية الأردنية للتأمينات تصدران بيانًا توضيحيًا بخصوص وقف التعامل مع 4 شركات تأمين.. نستغرب ونأسف، وهذا ردنا المستقلة للانتخاب تستقبل طلبات الترشح لانتخابات الغرف التجارية من الثلاثاء حتى الخميس %98 من الدراجات النارية اجتازت فحوصات السلامة ضمن الحملة الشتوية الأمن العام: توقيف شخصين بعد الاعتداء على حدث في عمّان بأداة حادّة