المجلس الطبي يتألق وأطباء يشكرون

المجلس الطبي يتألق وأطباء يشكرون
أخبار البلد -   اخبار البلد - أطباء وإشادة على مواقع التواصل الإجتماعي بنتائج البورد لهذه الدورة بعد إرتفاع نسب النجاح في غالبية التخصصات الطبية ونهج جديد بدى واضحا على واقع المجلس الطبي يقوده وزير الصحة د.فراس الهواري وأمين عام المجلس الطبي د.محمد العبدالات حيث عبر كثير من الأطباء عن سعادتهم بالدور الذي يقودانه وغالبية لجان المجلس الطبي الحالية حيث لأول مرة في تاريخ المجلس الطبي تصل نسب النجاح في كثير من التخصصات لنسبة ٥٠ و ٦٠ بالمئة وأطباء على مواقع تواصل يقولون عقبال أن تصل النسبة ٩٠ بالمئة .

بدى واضحا في تعليقات الأطباء أن أسئلة إمتحانات البورد بدت موضوعية وعملية مهنية تقيم الأطباء بتقنية مؤسسية علمية شفافة وعادلة .

وأشاد أطباء بجهود أعضاء اللجنة التي شكلها د.نذير عبيدات وزير الصحة السابق والتي أطلق عليها البعض لقب لجنة تغيير وتطوير المنظومة الصحية وقد أوصت بقرارات مهمة لكل واقع المنظومة التعليمية والتدريبية والمجلس الطبي الأردني وملفات الأطباء العالقة وفندت الامور والمشاكل واضعة رؤيتها بالحلول العصرية والمنطقية ومنها عدد مرات التقدم لإمتحان المجلس الطبي والتعليم والتدريب وحيث قام وزير الصحة د.فراس الهواري منذ إستلامه بفترة وجيزة بإستكمال العمل على قرارات اللجنة تلك وعقد أول إجتماع له في مقر المجلس الطبي وأتخذ قرارات هامة ومصيرية عادلة منها المسمى الوظيفي للمؤهلين وليصدر القرار رسميا و بعدها النقلة النوعية في عمل لجان المجلس الطبي ولأول مرة إرتفاع نسب النجاح الهائلة مقارنة بالدورات السابقة لا سيما أعداد الأطباء الناجحين و بتفوق من وزارة الصحة كل ذلك لم يأتي صدفة بل بمتابعة حثيثة وحقيقية جسدها أيضا أمين عام المجلس الطبي د.محمد العبدالات حيث عمله الإداري المهني والفني بكل صمت وسياسة أفضت لواقع جديد على طول فترة إستلامه الأمانة العامة للمجلس الطبي .

الأطباء متفائلون و خطوات للأمام تعكس النية المؤسسية الحقيقية للتغيير والتي تجد رؤى قائد الوطن أبو الحسين حفظة الله ورعاه ومنظومات إصلاح وتطوير على كافة الأصعدة والقطاع الصحي جزء من هذه المنظومات للوصول لحل لكل مشكلات القطاع الصحي وإستكمال مسيرة الإصلاح والتعزيز وصولا للأمن الصحي المنشود لوطننا الحبيب .

 
شريط الأخبار الملك يتلقى خلال الأيام الثلاثة الماضية 30 اتصالا هاتفيا من زعماء ورؤساء وقادة دول إعلام إيراني: خامنئي سيدفن في مدينة مشهد الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية من أي طرف وسنتعامل بحزم مع أي تهديد يمس المملكة حظر نشر أي معلومات أو فيديوهات تتعلق بالعمليات الدفاعية للأردن شباط أكثر دفئاً وثاني أعلى حرارة تاريخياً مع ضعف مطري واسع عدد الشركات المسجلة يرتفع 35% خلال الشهرين الماضيين الصفدي: التركيز على الحرب مع إيران لا يجب أن يؤدي إلى نسيان الكارثة الإنسانية في غزة "الحرس الثوري" يهدد بضرب كل المراكز الاقتصادية في الشرق الأوسط أحداث يضرمون النار بـ3 مركبات وشقة سكنية في العقبة ضربات إسرائيلية وأميركية على مقر مجلس الخبراء المكلف بانتخاب المرشد الإيراني "هيئة الاتصالات" تحذر الأردنيين قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف قصف إيراني يستهدف تل أبيب الكبرى.. إصابات وإجلاء الآلاف الرئيس التنفيذي لشركة البوتاس العربية: الإدارة الاقتصادية الكفؤة ركيزة أساسية في حماية منظومة الأمن الوطني فوضى الدور ونقص المحاسبين يربك مراجعي مركز صحي جبل النصر الشامل اسامه الراميني يكتب.. بوتين يبيع إيران "والمتغطى بالروس" بردان الجيش العربي "الأردني" يعلق على الصواريخ الايرانية في المملكة العقبة لتشغيل الموانئ: حركة الملاحة البحرية تسير بشكل اعتيادي بشرى للاردنيين : زيت الزيتون التونسي وصل انهيار جنود أميركيين بعد استهداف قاعدة عسكرية بالخليج.. ما الحقيقة؟