اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

"فيسبوك" يخسر ويعتذر للفلسطينيين والعرب

فيسبوك يخسر ويعتذر للفلسطينيين والعرب
أخبار البلد -   اخبار البلد - علي سعادة 
 

لا ينبغي لأحد أن يستهين بقدراته أو بتأثيره على مجريات الأحداث أو أن يخجل من أي مشاركة له على مواقع التواصل الاجتماعي، والدليل أن سهم شركة فايسبوك انخفض إلى 316 دولارh بسبب التقييمات الأخيرة، وتقييمه كان 4.6، وأصبح حاليا 2.4 ومن المحتمل أن يستمر بالانخفاض بجهود النشطاء المساندين للقضية الفلسطينية.

شركة آبل رفضت طلبا من "فيسبوك" بحذف التقييمات السلبية على متجر "آبل ستور" التي تركها داعمون للقضية الفلسطينية.

صحيفة "تايم" قالت في تقرير لها إن إدارة "فيسبوك" ممثلة بنائب رئيس الشركة للشؤون العالمية نيك كليغ أقر بأن الموقع قام بشكل غير دقيق بتصنيف بعض الكلمات شائعة الاستخدام بين الفلسطينيين كـ"شهيد" و"مقاومة" على أنها تحريض لممارسة العنف.

وتقول الصحيفة إن متحدث باسم "فيسبوك" لم يُنكر أن فريق كليغ اعتذر للجانب الفلسطيني بشأن حادثة الأقصى، كما لم ينكر التزام الشركة بإعادة النظر وإعادة تقييم طريقة تعاملها مع المنشورات.

وألقى"إنستغرام" التابع لشركة فيسبوك اللوم على خلل تقني تسبب مؤخرا بحذف وحظر منشورات مرتبطة بالمسجد الأقصى في مدينة القدس، ما أثار استياء عدد من مستخدمي التطبيق.

ووفقا لمراسلة داخلية كان موقع "ذي فيرج" التقني قد اطلع عليها، فإن الخلل جاء بسبب خلط حصل في التطبيق الذي اعتقد أن التغريدات بشأن الأقصى مرتبطة بمنظمات يعتبرها التطبيق محظورة.

وقالت المذكرة إنه "بينما تشير كلمة الأقصى إلى موقع ما، فإنها للأسف مشمولة في أسماء منظمات محظورة عدة".

وأضافت أنه "مع ذلك، هذا المصطلح (..) لا ينتهك سياساتنا".

من وراء كل ذلك نخرج بنتيجة وهي أن هزيمة دولة الاحتلال وحلفائها ممكنة وقابلة للتحقق سواء كانت عسكرية أم سياسية وإعلامية.

لذلك واصلوا أخواتي وإخواني معركة الوعي مع مواقع التواصل الاجتماعي ولا تنسوا حذف مشاركتكم في صفحات الصهاينة والصهاينة العرب وعدم إضافتهم أو متابعتهم أو التعليق على  منشوراتهم مهما كانت مستفزة، لأن مجرد الدخول على صفحاتهم وإضافتهم أو التفاعل مع صفحاتهم فيه فائدة مادية ومعنوية كبيرة جدا لهم ولمشروعهم التوسعي.

معركة الوعي هي جزء من معركة التحرير.
شريط الأخبار الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام الحكومة: ما يزيد عن 100 مدان محكومين بالاعدام بالسجون وسيتم تطبيق العقوبة عليهم تباعاً المنطقة العربية الأكثر تعرضا لصدمات الغذاء بفعل الحرب في المنطقة بدء مفاوضات أميركية إيرانية في سويسرا بمشاركة قطر وباكستان 10 ملايين دينار حجم التداول في بورصة عمان رئيس الوزراء: برنامج تنفيذي لمحافظة الزرقاء بكلفة تتجاوز 800 مليون دينار نجم منتخب النرويج يشاهد لحظة ولادة ابنه من معسكر كأس العالم (صورة وفيديو) عمر العبداللات بحفل تاريخي في سان فرانسيسكو و بحضور مميز لصاحب السمو الملكي الأمير علي بن الحسين البنك العربي يطلق حملة ترويجية خاصة ببطاقة فيزا "النشامى" 85.3 دينارا سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مالك حداد يكتب : الأردنيون في أمريكا عشقٌ لا تهزمه النتائج اليوم تكلمت حبال مشانق العدالة.. وخرست بنادق الإرهاب والمخدرات..من خلية السلط إلى الدلابيح... دماء الشهداء تنتصر أخيراً. مجلس إدارة النسر العربي للتأمين يقر تشكيل لجانه الخمسة المنبثقة عنه.. اسماء