اثقل رجل بالعالم يقوم بانقاص اكثر من نصف وزنه! صور

اثقل رجل بالعالم يقوم بانقاص اكثر من نصف وزنه! صور
أخبار البلد -  


خضع بول ماسون ساعي البريد "السابق" البريطاني 50 عاما، يزن تقريبا 381 كيلوغرام قبل عامين إلى عملية تصغير معدة وواجه الموت المحتم لأنه عانى من نوبة قلبية بعد العملية. باللحظة التي كان فيها اثقل رجل بالعالم، كان عليه أن يقوم بإنقاص حوالي نصف وزنه ليكون وضعه صحي. لكن بعد خسارته لقسم كبير من وزنه ظهر الكثير من الجلد الزائد، واحتاج بالتالي إلى عملية تجميلية لإزالة لوحات الجلد الزائد من بطنه وزراعيه وساقيه.

مع ذلك، رؤساء الـ"الخدمات الصحية الوطنية" رفضت إجراء العملية التجميلية لبول، مصرين أنهم يحتاجون الى مراقبة بول، إن كان سيحافظ على هذا الوزن ويستقر أم سيعود وزنه إلى سابق عهده. لكن بول الذي كان يغادر البيت على كرسيه المتحرك قال: "اشعر وكأنني غادرت للتو مرتفعا عاليا وجافا، لهذا احتاج القليل من العون". ويضيف قائلا: "أنا احتاج إلى هذه العملية، لتعود حياتي طبيعية أكثر واستطيع الانخراط بالمجتمع مجددا".

بدء بول بالأكل بشراهة عندما كان في العشرينات من عمره في الوقت الذي توفي والده، وتدهورت صحة أمه، حيث كان يستهللك حوالي 20000 سعره حرارية في اليوم وهي عبارة عن استهلاك لعشرة رجال. وقد ترك عمله كساعي بريد عندما منعه وزنه من مزاولة العمل.

كان يصرف بالسنة حوالي الـ30000 يورو على الغذاء فقط، وفي بعض الأحيان كان يبقى عاريا لكي يتجنب شراء الملابس. ووصلت تكاليف رعايته إلى 100000 يورو بالسنة، ويعتقد أنها تصدرت المليون يورو على مدار الـ15 سنة.

وفي سنة 2002، عندما كان يحتاج بول إلى عميلة فتق، اضطر احد رجال الإطفاء لهدم الجدار الأمامي لبيته ليتمكنوا من إخراجه ووضعه في سيارة الإسعاف.

خضع بول إلى عملية تصغير معدة في مستشفى "الخدمات الصحية الوطنية" بمدينة شيشترالبريطانية، بحيث كانت تكاليفها بنفس السعر الذي كان يصرفه على الغذاء سنويا لكن هذه المرة لإنقاص وزنه بشكل كبير، والآن هو يعاني من الجلد الزائد.

لذلك عليه دفع حوالي 1500 يورو إلى 6000 يورو اعتمادا على كمية الجلد الزائد ليتخلص منه، لان "الخدمات الصحية الوطنية" حتى الآن غير مقتنعة باستقرار وزنه الحالي. والآن هو يأمل باستخدام خبرته لمساعدة الناس الذين يعانون من اضطرابات في الأكل.

 

اثقل رجل بالعالم يقوم بانقاص اكثر من نصف وزنه!
اثقل رجل بالعالم يقوم بانقاص اكثر من نصف وزنه!
شريط الأخبار ذكرته بتهمه الجنائية.. إلهان عمر ترد على ادعاء ترامب "تزوجت من أخيها" الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي هام من وزارة التربية بشأن حصص الموسيقى والمسرح نقيب الصحفيين: إسرائيل يجب أن تكون في ذيل قائمة حرية الإعلام نقابة الصحفيين تتوقع إنجاز التعديلات على مشروع قانون النقابة مع نهاية العام بعد 15 عاماً.. مطلق الرصاصة القاتلة لبن لادن يكشف تفاصيل آخر 9 دقائق من العملية اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز