جنايات عمان تقتص من رجل اعمال وتحكمه ب 12 عاما وغرامه 2 مليون دينار

جنايات عمان تقتص من رجل اعمال وتحكمه ب 12 عاما وغرامه 2 مليون دينار
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ خاص 

أصدرت محكمة جنايات عمان/ الهيئة التي تنظر بالقضايا الواردة إليها من هيئة النزاهة ومكافحة الفساد اليوم قرارها بخصوص ملف تجاوزات ومخالفات لرجل اعمال يحمل الجنسية الاسبانية والذي كان يتولى رئاسة مجلس إدارة شركة استثمارية تدير احد المشافي الخاصة في عمان، حيث قضت بالحكم عليه بالاشغال الشاقة لمدة 12 عامًا وتعويض للمشفى بما يقارب 2 مليون دينار وبراءة الطرف الأخر.

المحكمة التي كانت قد استدعت رجل الاعمال عبر تقنية "Video Conference" باعتباره كان مسجونًا على خلفية قضايا شيكات مالية واحتيال بالإضافة إلى امور آخرى.

ومن الجدير ذكره أن ملف المشفى بقي مفتوحًا منذ 12 عامًا حتى صدر قرار الحكم العادل بحق رجل الاعمال الذي كان له الدور الاكبر في دمار وخراب المساهمين قبل الشركة التي بدأت تستعيد انفاسها.
 
شريط الأخبار آخر مستجدات مقترح تقليص عدد أيام الدوام الولايات المتحدة تحشد 16 سفينة و40 ألف عسكري في الشرق الأوسط الجيش يسيّر قافلة مساعدات إلى المستشفى الميداني الأردني في نابلس 12.4 الف طن واردات السوق المركزي خلال أول 3 أيام من رمضان البنك المركزي: البنوك لا تتواصل مع العميل للحصول على كلمة مرور حسابه تفاصيل جديدة مروعة عن إقامة الأمير السابق أندرو لدى إبستين ملحس: التعديلات المقترحة على قانون الضمان الاجتماعي لا علاقة لها بأداء صندوق الاستثمار أو قراراته الاستثمارية إيران ترصد التحركات الأميركية وتهدد بضرب القواعد.. فرصة أخيرة قبل التصعيد الكبير الاتحاد الآسيوي يسلط الضوء على إنجاز الحسين إربد في دوري أبطال آسيا 2 5.1 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الإفتاء الأردنية توضح حكم تناول المرأة لحبوب تأخير الحيض لأجل الصيام التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية عون عبدالكريم الكباريتي عضوا في مجلس ادارة المتحدة المالية متى يصل الزيت التونسي للأردن.. تصريح رسمي نقيب الصاغة: الفضة لا تصنف كمجوهرات ولا تسعر نقابيا في الأردن التعليم العالي ينشر اسماء الترشيح الأولي للمنح الهنغارية للعام 26-27 إعادة انتخاب ناصر اللوزي رئيسا لمجلس مجموعة الخليج للتأمين وقرارات هامة، وتشكيل اللجان الداخلية للمجلس - أسماء مربي المواشي: أسعار اللحوم البلدية والمستوردة في الأردن غالية حديث متداول لضابط (سي آي إيه): ترمب سيهاجم إيران الاثنين أو الثلاثاء لغز أبل الكبير.. لماذا يبيع الناس آيفون 17 برو ماكس رغم نجاحه؟