مسلحان ملثمان يقتلان مواطنة أردنية في القاهرة

مسلحان ملثمان يقتلان مواطنة أردنية في القاهرة
أخبار البلد -  
اخبار البلد _  قضت الصيدلانية الأردنية رولا عمورة (33 عاما) أول من أمس، قتيلة في أحد شوارع القاهرة بمنطقة المقطم، عندما هاجمها ملثمان مسلحان، يستقلان دراجة نارية وأجهزا عليها، بعد إطلاقهما عليها وابلا من العيارات النارية، ثم لاذا بالفرار، بحسب مصادر مقربة من ذويها.
وعمورة، تعيش في القاهرة إلى جانب والدتها، وهي مطلقة من محام مصري، كانت وقعت بينهما خلافات سابقة، انتهت بطلاقهما، بعد دعوى قضائية أقامتها ضده، تبعتها خلافات بينهما بسبب قضية حضانة أقامتها لحضانة طفلها (10 أعوام).
وأكد قريب للمغدورة، أن سلطات الأمن المصرية تواصل التحقيق مع طليقها، وتحديد هوية المشتبه بهما بقتلها، إذ كانت كاميرات مراقبة سجلت صورا للحادث، غير أنه لم يتم التعرف على هوية مطلقي النار، كونهما كانا ملثمين ونفذا عمليتهما بسرعة فائقة.
وكانت محكمة شرعية في القاهرة، أصدرت مؤخرا قرارا، بضم الطفل لوالدته المغدورة التي لم تشاهده منذ 10 أعوام، سوى في عطلة عيد الأضحى المبارك.
وبحسب أقاربها المقيمين في عمان، فإن طليقها رفض أن يتبلغ بقرار حكم ضم الطفل، وكان مجهولون يرجح أنهم "بلطجية"، هاجموا مركبة المغدورة في القاهرة، وحطموها قُبيل العيد بأيام.
وكانت المغدورة، التقت صدفة خلال عطلة العيد بطفلها أثناء تجوالها في أحد المولات، لكن طفلها أبلغها أن والدته توفيت وهو لا يعرفها، إلا أنها أكدت له أنها والدته وطلبت منه أن يتأكد من ذلك عن طريق والده الذي كان موجودا في المول نفسه، وفق أقاربها.
وبحسب أقاربها، فإن المغدورة قتلت صباح الاثنين الماضي عند ذهابها إلى عملها، اذ اتصل شاهد عيان بالرقم الأخير على هاتفها النقال بعد مقتلها، وكانت هذه المكالمة مع ابنة خالتها في عمان، وأبلغها الشاهد أن قريبتها قتلت قبل ساعة تقريبا وجثتها ملقاة في الشارع العام. 
وكانت ابنة خالة المغدورة، اتصلت بخالتها في القاهرة وأبلغتها بمقتل ابنتها، فتوجهت الوالدة الى مكان الجثة، وأبلغت أحد المستشفيات الذي أرسل سيارة إسعاف الى المكان، وتم نقل المغدور متوفاة إلى المستشفى، واستلم ذووها جثتها بعد خضوعها للتشريح أمس.
شريط الأخبار ذكرته بتهمه الجنائية.. إلهان عمر ترد على ادعاء ترامب "تزوجت من أخيها" الجيش يستهدف مواقع لتجار الأسلحة والمخدرات على الحدود الشمالية للمملكة صرف 60% من رديات ضريبة الدخل لعام 2024 خلال الأسبوع الحالي هام من وزارة التربية بشأن حصص الموسيقى والمسرح نقيب الصحفيين: إسرائيل يجب أن تكون في ذيل قائمة حرية الإعلام نقابة الصحفيين تتوقع إنجاز التعديلات على مشروع قانون النقابة مع نهاية العام بعد 15 عاماً.. مطلق الرصاصة القاتلة لبن لادن يكشف تفاصيل آخر 9 دقائق من العملية اليمن: اختطاف ناقلة نفط قبالة سواحل شبوة واقتيادها نحو سواحل الصومال بنك محلي كبير يسعى للاستحواذ على بنك عريق مؤتمر أطباء الأورام يوصي بتعزيز الكشف المبكر وتوسيع العلاج أخبار البلد تنشر بالصور جاهة عشيرتي المناصير والملكاوي ماذا لو تعطلت كابلات مضيق هرمز.. هل يتوقف العالم الرقمي؟ بدء تنفيذ مسارات مشاة ودراجات بطريق المطار.. وإغلاق جزئي 60 يوما 12 قطعة نادرة من آثار اليمن المنهوبة معروضة للبيع في أمريكا "البوتاس العربية" تحقق أداءً تشغيلياً قوياً وتسجّل أكثر من (60) مليون دينار أرباحاً موحدة في الربع الأول في ذكرى اليوم العالمي لحرية الصحافة ..حماية الصحفيين: الدفاع عن الصحافة دفاع عن حق المجتمع في المعرفة المتحدة للاستثمارات المالية: ارتفاع المؤشر العام لبورصة عمّان 2.46% رغم تراجع السيولة الأسبوعية انتهاء فترة تقديم الإقرارات الضريبية الأحد وتطبيق غرامات على المتخلفين 11 قتيلاً و31 جريحاً بانقلاب حافلة سياحية (صور). مأساة عطلة نهاية أسبوع عيد العمال ..في المكسيك 81 سفينة تكسر قرار ترمب.. الأرقام تكشف فشل حصار هرمز