اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

محاسب في شركة مواد غذائية يختلس 2 مليون دينار

محاسب في شركة مواد غذائية يختلس 2 مليون دينار
أخبار البلد -  

اختلس محاسب ومأمور مستودع في إحدى شركات المواد الغذائية مبلغ 2 مليون دينار، وذلك بالاشتراك مع مجموعة أشخاص، تم إحالتهم جميعاً إلى القضاء بعد أن أثبتت التحقيقات تورطهم.

وفي التفاصيل،  قال المكتب الإعلامي في مديرية الأمن العام: "قبل يومين تقدم أحد تجار المواد الغذائية بشكوى لدى إدارة البحث الجنائي مفادها تعرض شركته للاختلاس".

 وأضاف المكتب الإعلامي أنه جرى تشكيل فريق تحقيق متخصص من قبل البحث الجنائي، حيث تم الاشتباه بأحد الموظفين والذي يعمل بصفة محاسب ومأمور مستودع وبالتحقيق معه اعترف بقيامه بعملية الاختلاس ومنذ سنوات بالاشتراك مع عدد من الأشخاص ممن يتعاملون مع هذه الشركة.

 وأوضح المكتب الإعلامي أن عمليات الاختلاس كانت تتم  من خلال إخراج  كميات من المواد الغذائية إلى عدد من الأشخاص بفواتير وهمية وأحياناً إخراج كميات كبيرة من المواد الغذائية وتسجل الفواتير بقيمة تقل بكثير عن قيمة البضاعة المباعة.

وأسفرت التحقيقات عن تورط هؤلاء الأشخاص باختلاس مبلغ (2) مليون دينار،  وجرى توديع الأطراف إلى القضاء.

 
 
شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.