بريطانيا .. البحث عن ورثة متوفٍ لاستلام آلاف الدولارات

بريطانيا .. البحث عن ورثة متوفٍ لاستلام آلاف الدولارات
أخبار البلد -  

تقوم شركة محاماة إنجليزية بالبحث عن أقارب لشخص توفي ولم يستدل على أقاربه وترك آلاف الدولارات ويعتقد أنه توفي قبل استلامها.

وأوضحت صحيفة "ميرور" أنه ما يجعل الأمر صعباً في معرفة عائلة الشخص، هو وجود مئات الأشخاص الذين لقوا حتفهم في منطقة كارديف عاصمة ويلز، ويُدعون باسم «جون إيفانز».

وتدعو إحدى شركات المحاماة أيا من أقارب الرجل الثري، للتقدم بعد أن اكتشف أنه يمتلك أكثر من 200 ألف جنيه إسترليني.

وجددت الشركة التي مقرها لندن، نداءها موضحة أن أموال «جون» محتجزة حاليًا في قسم السفارة بالمحكمة العليا، وإذا لم تتم المطالبة بالمال، فستستمر في البقاء هناك حتى يعثرون على وريث.

وترجح الشركة، أن إيفانز توفي وعائلته ستحصل على مبالغ كبيرة من المال، وفقًا لتقرير ويلز أونلاين، وعليه ستحدد الأصول غير المطالب بها ومن ثم العثور على من هم مستحقون لها.

وأوضح متحدث باسم الشركة، إنهم يقولون إن إيفانز كان أحد عملاء بنك «باركليز» وأحد مكاتب الصرافة في السبعينيات، ولكن أغلق فرع البنك حوالي عام 1980، وتم إتلاف جميع السجلات لاحقًا ، مما جعل من المستحيل تتبع إيفانز حتى الآن.

وقال المتحدث باسم مكتب المحاماة: «لقد بحثنا في سجلات وفاة جون إيفانز في منطقة كارديف، لكن كما يمكنك أن تتخيل هناك المئات من جون إيفانز الذين لقوا حتفهم في منطقة كارديف.. وليس لدينا اسم وسط أو ربما لم يكن هناك اسم وسط».

وتابع: «جميع شهادات الوفاة ومنح الوصية تعطي عناوين منازل المتوفى جون إيفانز ولكن لا توجد تفاصيل مصرفية».

وبالطبع، ليس فقط أي شخص يعرف «جون إيفانز» يمكنه المطالبة بالمال، لابد أن يكون الوارث الحقيقي وقادر على إثبات ذلك، مضيفا المتحدث باسم مكتب المحاماة: «نأمل أن يتمكن أي مرشح محتمل من إظهار علاقته بفرع باركليز هذا حيث سيتعين علينا أن نثبت للقاضي في قسم السفارة أننا حددنا الشخص الصحيح».
 
شريط الأخبار 2975 مصابا بإسرائيل منذ بدء الحرب على إيران وفيات الجمعة 13-3-2026 إيران تتوعد الجنود الأمريكيين في "الفنادق والملاجئ" أجواء لطيفة في أغلب المناطق اليوم وغير مستقرة مساء مقتل 4 جنود... تفاصيل جديدة حول إسقاط "المقاومة الإسلامية" بالعراق طائرة أمريكية واستهداف أخرى مقتل ضابط فرنسي وإصابة جنود بهجوم بمسيّرة في كردستان العراق صواريخ برأس 2 طن يستخدمها الحرس الثوري للمرة الأول في هجومه على إسرائيل... ووفيات جراء التصادم أثناء الهرب للملاجئ إيران تعلن قبل قليل توجيه ضربة كبيرة لاسرائيل استهدفت موقعا حساسا الإمارات... إصابة أردنيين إثر الاعتداءات الإيرانية إيران تحذر: أي هجوم على بنيتنا التحتية للطاقة سيقابل بـ"حرق وتدمير" بنى أمريكا وحلفائها في المنطقة والد الصحفي أيمن المجالي في ذمة الله... موعد الدفن وموقع بيت العزاء ملابس العيد ربيعية أم شتوية؟ بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات والسلاح الحرس الثوري الإيراني يعلن إسقاط مقاتلة أمريكية من طراز F-15 قرب طهران إيران لترامب: "لن نترككم حتى تعترفوا بخطئكم وتدفعوا ثمنه... وإشعال الحروب سهل لكن إنهاءها ليس ببضع تغريدات" انخفاض الذهب 80 قرشًا في التسعيرة المسائية ترجيحات بوصول سعر النفط إلى 200 دولار أمانة عمان: دفع المسقفات عبر تطبيق سند وزارة الاستثمار تطرح مشروع "جسر عمان الرابط بين صويلح وناعور المرشد الإيراني مجتبى خامنئي: أفشلنا مساعي تقسيم البلاد ولم نمتنع عن الثأر