اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

لا أعرف نمرة بنطلوني

لا أعرف نمرة بنطلوني
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
الوزير الفلاني بالك سيبقى وإلا رح يطوطولوا ..؟؟!! هذا السؤال ليس غريباً على الأردن ..فالأردنيون يعشقون هذه الأجواء ولا يملّون منها ولو على قطع رؤوسهم ..حتى لو كان عمر الوزير الوزاري ساعتين..!
لكن الغريب ؛ والذي يدعو للحيرة بالفعل أن يتحوّل ( واحد مثلي ) فجأة إلى ملجأ لبعض الناس يسألونه : بالك عن جد الحكومة طايرة ..؟؟!! أو مثل ذلك الشاب الذي اتصل بي وسألني : طمّني؛ وزير كذا ؛ مروّح ..؟؟ أعجبتني كلمة ( طمّني ) في السؤال ..!! أتعلمون ما معنى أن يطلب مني أحدهم أن ( أطمئنه ) على بقاء وزير ..؟؟ هذا يعني أن كلامي يتوقف عليه الاستقرار أو الاضطراب النفسي للسائل ..!! فلو قلت له : طبعاً هذا الوزير باقٍ و بقوة ؛ رح يمعطني عشر دعوات و يعدني بالبشارة ؛ و يحلف إلا أتغدا أو أتعشى ..وسيحوّل موبايله إلى مقسم يصرّح من خلاله : طارت الحكومة وإلا ما طارت ؛ المهم ( زلمتي ) مش طاير ..!! أمّا إذا قلت له : لا والله زلمتك و ما بدّي أخبّي عليك ؛ عليه خوف ..!! كل ظلام الدنيا سيحل على السائل ؛ وستتغير لهجته إلى طبقة حزينة خافتة و باهتة ..ويسأل : يعني ما في أمل ينقلوه لوزارة ثانية ..؟؟ وعندما أصر على فقدان الأمل في ذلك ..تقترب لهجته من بكاء الأيتام ويقول : ظل و إلاّ طار ؛ يعني هو شو عاملّي ..؟؟!!.
أؤكد لكم جميعاً بلا استثناء بأنني للآن عاجز عن تحديد ( نمرة بنطلوني ) ..!! وللآن أضيع في طريق عودتي للبيت ..!! وإنني لا أحفظ من أسماء الوزراء إلا خمسة أو ستة ..!! ومعلوماتي في التعديل أو التغير أو من سيجيء أو سيرحل هي نفس معلومات مواطن لم يولد بعد ..!!
أنا مثل كل الذين يصرّحون حول الموضوع : ما حدا فينا عارف شي ..وأتحدى أن يكشف أيّ كان عن مصدره ..!!
شريط الأخبار جمعية البنوك: وسام الاستقلال تكريم للقطاع المصرفي والعاملين فيه ترامب يعلن مقتل 13 جندياً أمريكياً خلال الحرب مع إيران بدء تفويج الحجاج الأردنيين إلى عرفات شخصيات ومؤسسات وطنية أنعم عليها جلالة الملك بأوسمة ملكية بمناسبة عيد الاستقلال الثمانين الأغنية الأردنية تحيي ذاكرة الوطن في احتفال الاستقلال الثمانين الملك: الأردن يعرف نفسه ووجهته وخياراته اتحاد الكرة يطلق شعار جماهير النشامى بدء تصعيد الحجاج الأردنيين إلى عرفات وسط إجراءات تنظيمية مكثفة الملك يصل إلى قصر الحسينية لحضور احتفال عيد الاستقلال الثمانين أجواء وطنية مميزة في "البوليفارد" احتفالا بعيد الاستقلال الـ 80 متحف الدبابات الملكي ينظم احتفالاً ضخماً بمناسبة عيد الاستقلال الملكية الأردنية الأولى في دقة مواعيد الوصول في الشرق الأوسط وأفريقيا لشهر نيسان ارتفاع أسعار الذهب محليا وعيار 21 يسجل 92.8 دينار طلب متزايد على الدينار لدى شركات الصرافة المحلية الأردن: حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة يومي الثلاثاء والأربعاء كلبة ضالة تعقر 4 أطفال غرب إربد وتثير قلقاً بين الأهالي عشائر الفالوجة تدين الاعتداء على عائلة كانت في نزهة بلواء بني كنانة ترامب يطلب من السعودية وقطر وباكستان التطبيع مع إسرائيل بعد إبرام الاتفاق مع إيران اتحاد الناشرين الأردنيين تهنئ حضرة صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم، وسمو الأمير الحسين بمناسبة الذكرى الثمانين لاستقلال المملكة الأردنية الهاشمية. بعثة الحج الأردنية تتعامل مع 3 آلاف مراجع