الرئيس اليمني يأمر بعلاج قيادي معارض في الأردن

الرئيس اليمني يأمر بعلاج قيادي معارض في الأردن
أخبار البلد -  

الرأي -  بترا- أمر الرئيس اليمني علي عبدالله صالح بنقل الدكتور محمد عبدالملك المتوكل عضو الهيئة العليا لأحزاب اللقاء المشترك المعارض الأمين العام المساعد لإتحاد القوى الشعبية إلى الاردن لتلقي العلاج.

وذكرت وكالة الأنباء اليمنية الرسمية(سبأ) أن طائرة رئاسية أقلت المتوكل مساء اليوم الأربعاء من صنعاء إلى عمان نظرا لحالته الصحية التي تتطلب رعاية طبية خاصة، اثر تعرضه لحادث مروري الأسبوع الماضي أدى الى اصابته اصابة بالغة .

ويذكر ان وزارة الداخلية اليمنية أكدت في حينه ان الحادث مروري بحت ولا يحمل أي شبهة جنائية .

شريط الأخبار إيران تطلق صاروخ أرض جو على طائرة حربية إسرائيلية والطيار ينجو بأعجوبة ترمب: كل من يرغب في أن يصبح قائدا في إيران ينتهي به المطاف ميتا الأمن يلقي القبض على شخص بسبب منشور أثار الهلع في قضاء الأزرق إيران: إن اتجهت أمريكا والاحتلال لقلب النظام بالفوضى المسلحة سنضرب مفاعل ديمونا القتال يحتدم الآن بين حزب الله والجيش الإسرائيلي.. والأخير: اخطأنا التقدير بشأن حزب الله الجيش ينفي تعرض موقعه الإلكتروني لهجوم سيبراني اللواء الحنيطي: الجاهزية القتالية أولوية قصوى في ظل التحديات الإقليمية الراهنة العراق: انقطاع كامل للتيار الكهربائي في جميع المحافظات حوافز وخصومات مستمرَّة للسائقين في هذه الحالات الحكومة تسدد متأخرات مستحقة لصالح مستودعات شركات الأدوية على وزارة الصحة بقيمة 70 مليون دينار وقف العمل بقرار حصر استيراد البضائع الواردة بالحاويات إلى ميناء العقبة لمدة شهر مكالمة بين ترامب ونتنياهو اشعلت المنطقة.. تفاصيل جديدة عن الانطلاقة تأجيل مراسم تشييع خامنئي - تفاصيل نواب غابوا عن الجلسة التشريعية الخاصة بالضمان الاجتماعي وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل تساؤلات هل سيتم صرف رواتب العاملين في القطاعين العام والضمان قبل العيد الملكية الأردنية تستأنف عملياتها التشغيلية المنتظمة بعد إلغاء الاغلاق الجزئي 101 مفقود و78 جريحاً بعد هجوم على سفينة إيرانية قبالة سريلانكا جعفر حسّان : أمن وأمان الأردن فوق كل اعتبار الزبائن تسأل مطاعم جونيورز، أين توزع الوجبات الثانية المتبرع بها ولمن؟