دولة أوروبية تحظر بيع الكحول ليلاً والسبب كورونا

دولة أوروبية تحظر بيع الكحول ليلاً والسبب كورونا
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

أعلنت الحكومة السويدية نيتها حظر بيع الكحول في الحانات والمطاعم والنوادي بعد الساعة العاشرة ليلاً، في إطار محاربة كورونا وفقاً لـ "رويترز”.

 

ونقلت الوكالة عن رئيس الوزراء السويدي ستيفان لوفين قوله، إن الحظر سيمتد من 20 نوفمبر حتى نهاية فبراير القادم وأن بعض الأشخاص بدأوا بتجاهل التوصيات الرامية لمنع انتشار فيروس كورونا والحكومة تحتاج لبذل المزيد من العمل في سبيل مكافحة المرض.

وأشار لوفين، إلى أن عدوى كورونا نتنشر بسرعة الأمر الذي جعل عدد المصابين في العناية المركزة يزداد للضعف خلال الأسبوع الماضي.


شريط الأخبار افتتاح الفرع رقم 80 لومي ماركت الجامعة الهاشمية في محطات المناصير عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي للعام 2025 رئيس البرلمان الإيراني يضع شرطين قبل بدء المفاوضات مع الولايات المتحدة خمس نقاط بشأن المباحثات الأميركية الإيرانية المرتقبة في باكستان السفير الأمريكي لدى إسرائيل ينهي "6 أسابيع من التقشف" مع كلبين ويعود لمقره الرسمي شكر وعرفان من عشيرة العبيدات للمعزين بوفاة المرحوم فوزي أحمد عبيدات مسيرة تؤكد ثبات الموقف الأردني ودعم رسائل الملك تجاه القدس - صور نعيم قاسم: إسرائيل عجزت ميدانيا عن الاجتياح البري وصواريخنا ما زالت تطال "ما بعد" حيفا 100 ألف يؤدون صلاة الجمعة في "الأقصى" بعد إغلاقه 40 يومًا 2.5 مليون عدد مستخدمي تطبيق سند منخفضات خماسينية في الاسابيع القادمة غبار وتقلبات حرارية حادة رئيس بيلاروسيا يدعو إلى عدم نسيان القضية الفلسطينية في خضم أزمة إيران رئيس كوريا الجنوبية ينشر فيديو لجنود إسرائيليين يلقون جثة فلسطيني من سطح مبنى في الضفة الأردنيون يتوافدون للمشاركة بوقفة ومسيرة وطنية أمام الحسيني نصرة لفلسطين وتأييداً للملك برنامج الأغذية العالمي: لبنان يتجه نحو أزمة أمن غذائي منتجو الشرق الأوسط يستعدون لاستئناف تصدير النفط عبر هرمز العين عيسى مراد يرعى احتفال المدارس العمرية بالذكرى 58 لمعركة الكرامة الخالدة النيابة الإسرائيلية تتهم إسرائيليا بالتخابر مع إيران «الميداني الأردني جنوب غزة /9» يجري عملية جراحية دقيقة لسيدة %90 يستخدمون الذكاء الاصطناعي لـ"الهروب من التفكير"