اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اردني يحاول قتل جواهرجي في الاسكندرية

اردني يحاول قتل جواهرجي في الاسكندرية
أخبار البلد -  

حاول مدرس أردني الجنسية قتل جواهرجي بمنطقة سيدي بشر بالإسكندرية إلا أن الأهالي والمارة تجمعوا على صرخات التاجر وأنقذوه من يد المدرس في اللحظات الأخيرة قبل أن يجهز عليه وفق ما اوردت صحيفة الاهرام .

 وقالت الصحيفة ان قسم شرطة المنتزة تلقى بلاغا من أهالي منطقة سيدي بشر يفيد إصابة مصطفى عباس عبد الله (054سنة) جواهرجي بجروح مختلفة جراء تعرضه لمحاولة قتل من قبل شخص أردني تم التحفظ عليه من قبل الأهالي.

وتابعت الصحيفة وبالفحص تبين أن الجاني هو ( م خ  ع ) ، مدرس أردني الجنسية دخل مصر بغرض السياحة، ويبلغ من العمر(36عاما) حيث دلف إلى محل المجني عليه وطلب منه شراء مشغولات ذهبية وفي أثناء إعطاء الجواهرجي ظهره له لإحضار المشغولات هوى على رأسه بشاكوش كان بحوزته محدثا جروحا كبيرة بالرأس فاستغاث المجني عليه بالمارة الذين تجمهروا وتمكنوا من الإمساك بالجاني.

شريط الأخبار وفاة طفل غرقا في أحد الشاليهات بمحافظة جرش طوقان: الأردن على عتبة الإنتاج التجاري للكعكة الصفراء العياصرة : مازن القاضي نبه الوفد البرلمان لالتقاط الإشارة ونقلها للمعنيين في الاردن نقيب الأطباء يطلب من وزير الصحة تأجيل تجديد مزاولات المهنة منعا لإرباك العمل مكافحة المخدرات: إحباط محاولة تهريب كمية كبيرة من الكوكايين التربية تطمئن طلبة التوجيهي بخصوص مستوى الامتحانات تسبب بانقطاع الكهرباء.. فرنسا تسجّل اليوم الأشد حرًا في تاريخها التربية: لن يسمح للطلبة بدخول قاعات "التوجيهي" بعد بدء الامتحان شركة التأمين الإسلامية تكرم نائب الرئيس التفيذي ياسر التميمي تقديرا لمسيرة عمله المخلصة وتميزها كان ينفذ عمليات هدم في غزة فسحقته مأذنة مسجد... مصرع سائق جرافة إسرائيلي الطاقة النيابية تبحث مديونية شركة الكهرباء الوطنية علان يدعو المقبلين على الزواج إلى عدم تأجيل شراء الذهب ما أخبار الشاب الصغير قتيل الازدحام في الساحة الهاشمية ؟؟ أونصة الذهب تتراجع إلى أدنى مستوى في 7 أشهر المحامي علي السكر وأبنائه يشكرون المعزين بوفاة المرحوم النسيب الحاج إسماعيل مصطفى الذارع العدوان تحت شعار "وما زالت تروى الحكاية"..انطلاق التحضيرات للمخيم الصيفي الدولي بنسخته الخمسون للاطفال الأيتام في الاردن منع نشر إعلانات تتضمن ادعاءات تغذوية إلا بعد موافقة "الغذاء والدواء" 16.5 مليون دينار حجم التداول في بورصة عمان الضمان الاجتماعي يقر تدابير إضافية لضبط جودة قرارات اللجان الطبية سكان ماحص يشكون غياب الخلطة الإسفلتية عن شوارعهم، وبيات ضاغطات النفايات بالقرب من منازلهم.. وإدارة البلدية ترد ببيان توضيحي.