اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

ما مصير "فاسكين صلبليشيان" بعد انقطاع اخباره ؟!

ما مصير فاسكين صلبليشيان بعد انقطاع اخباره ؟!
أخبار البلد -  

اخبار البلد ـ خاص

بعد اقرابة اسبوعين على حادثة هروب التاجر فاسكين صلبليشيان من عمان، بسبب تكدس القروض البنكة والتي كما يشاع بلغت 25 مليون دينار، لا تزال الاخبار الرسمة غائبة تمامًا عن المشهد، فلم تخرج أي جهة حكومية لتوضيح حيثيات الأمر الذي شغل الرأي العام، وخلق نوعًا من النهم لمعرفة الاسباب والحقائق.

صلبلشيان بدوره يعتبر عمودًا تجاريًا على مستوى في الدولة الأردنية، بحسب المتناقل، حيث تعكس حادثة هروبة غير المؤكدة ومجهولة الملامح، مقدار "اللطمة" الثقيلة التي يتعرض القطاع التجاري في هذه الآونة، وبالتأكيد نتيجة الآثار الاقتصادية التي لا يزال فيروس كورونا يخلفها على القطاع..وبالعودة لفاسكين المقطوع اخباره وغير المعلوم طريقة بعدما قام بتصفية جزء كبير من اعماله في الخفاء، تتوراد اسئلة حول مستقبل هذا الرجل بعد هروبه من سداد قروض البنوك عليه، وكيفية تعامل الحكومة هذه المسآلة؟.

ولا يزال يشاع أن الرجل قد غادر البلاد بعدما أوهم بأنه خارج في رحله الى العقبة، ليكتشف بعدها أنه قد طار إلى كندا بعد وصوله إلى عاصمة إحدى الدول الخليجية، وتم الأمر بتكتم كبير وسرية، وعقب ما أثير حول موضوع هروبه وانشغال كافة فئات الشعب به، انقطعت الاخبار حوله، رغم أن هناك اقاويل تتحدث عن أنه لا يزل هناك حبل اتصال سري بينه وبين اشخاص على أرض الأردن، بهدف تسيير ما تبقت له من أمور هنا.

وتبقى الأسئلة تتلوى بدون إجابة صريحة عليها، وفضول الرأي العام لم يجد مصدرًا صريحًا لتغذيته بالحقيقة ومستقبل الحادثة التي من باب أولى معرفه مصير صاحبها ومستقبله واخباره، لكي لا تصبح مهنة للعديد إذا ما سد أُفقهم المالي ليهربوا دون سداد الحقوق المترتبة عليهم مستقبلًا.

شريط الأخبار حالة من عدم الاستقرار الجوي الثلاثاء.. وانخفاض ملموس على درجات الحرارة الجيش الإسرائيلي: هجوم 7 أكتوبر "هزيمة مدوية" مشاريع سكنية جديدة وقرعة أراض ضمن الاحتفال بيوم الإسكان العربي والعالمي قوات وطائرات إضافية نحو تل أبيب.. واشنطن تتأهب لمواجهة جديدة مع إيران "التربية" تعلن نتائج دورة الترشيح الثانية للبعثات الخارجية أنجلينا جولي تشارك صورا لدمار غزة وتتساءل عما حدث للعائلات التي قُتلت وكيف يعيش الناجون؟! مكافحة المخدرات تتعامل مع 101 قضية كريستال خلال الأسبوع الـ 10 من حملتها الملك والملكة يزوران مدرسة في العقبة بمناسبة اليوم العالمي للمعلمين الإحصاءات: بيانات التعداد السكاني تمر بالمراجعة والمعالجة قبل اعتمادها الأردن يقفز إلى المرتبة 60 عالميا والـ5 عربيا في مؤشر الابتكار العالمي 2026 ميرزا يستعين بالجريندايزر في مدينة الحسين الرياضية العمل: تمديد تصويب أوضاع العمالة غير الأردنية بانتظار قرار مجلس الوزراء والعمل جارٍ على استكمال المعاملات المدخلة الجغبير رئيسا لغرفة صناعة عمان وسختيان نائبا وزارة الداخلية تفرج عن 442 موقوفا إداريا تحالف "العزم" يُقيل النائب محمود القيسي وينهي عضويته - وثيقة الاحتلال يقر بمقتل 1318 عسكريا وعنصر أمن منذ 7 أكتوبر راصد: 1083 قرارا حكوميا خلال عامين.. 51% منها مرتبطة بالتحديث الاقتصادي عراقجي: فتح مضيق هرمز مرهون بشروط طهران وإجراءات من واشنطن إعلان نتائج القبول الموحد للطلبة ذوي الإعاقة للعام الجامعي 2026-2027 لمار الراميني على منصة التتويج وشهادتين تقديريتين من تراسانطة تقديرا للتفوق