اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

بعد ظهور إصابات جديدة في محافظة الكرك “البوتاس العربية" تُفعل خطط الطوارئ وتؤكد استمرارها في عملياتها الإنتاجية والتصديرية

بعد ظهور إصابات جديدة في محافظة الكرك “البوتاس العربية تُفعل خطط الطوارئ وتؤكد استمرارها في عملياتها الإنتاجية والتصديرية
أخبار البلد -   اخبار البلد-

في ظل حدوث إصابة جديدة بفايروس كورونا في محافظة الكرك / غور الصافي وما نجم عن مخالطة السيدة المصابة في المحافظة من إصابات إضافية، أعلنت شركة البوتاس العربية عن تفعيل خطط الطوارئ الموضوعة للتعامل مع هذا الحدث والتي تشتمل على العديد من الإجراءات التي تنفذها دوائر الشركة كل حسب اختصاصه ودوره.
وبحسب بيان صحفي صدر عن "البوتاس العربية" اليوم، يأتي هذا الإجراء نظراً لأن المنطقة التي ظهرت فيها الإصابات يأتي منها عدد كبير نسبياً من العاملين في الشركة، إضافة إلى حرص الشركة على المساهمة بشكل فعّال في جهود الأجهزة الرسمية ذات العلاقة بالسيطرة على انتشار الوباء والحد من آثاره على الصحة والسلامة المجتمعية.
وجاء في البيان، أن شركة البوتاس العربية قامت وفور إعلامها من قبل محافظ الكرك/ رئيس المجلس الأمني في المحافظة بوجود عدد من الإصابات في المنطقة، بإعفاء جميع الموظفين القاطنين في منطقة غور الصافي من دوامهم وحتى إشعار آخر، وتطبيق برنامج لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لجميع العاملين في المصنع، وذلك بعد ظهور إصابتين ضمن موظفي الشركة كانوا ضمن المخالطين للحالة التي تم الإعلان عنها مؤخراً في محافظة الكرك/ غور الصافي.
وأوضح البيان، أن "البوتاس العربية" ستستمر في تخفيض أعداد العاملين في مواقعها المختلفة في غور الصافي، وتطبيق سياسة التباعد بين الموظفين إلى جانب تشكيل مجموعات العمل التي لا تلتقي في أعمالها مباشرة في أماكن العمل، وذلك للتقليل من خطر الاختلاط والعدوى.
وأكدت الشركة في بيانها، أنها مستمرة في عملياتها الإنتاجية والوفاء بالتزاماتها التعاقدية مع زبائنها حول العالم. مؤكدة في ذات الوقت على أنها لا زالت تطبق أقصى معايير الصحة والسلامة في جميع مرافقها الإنتاجية والخدمية، وتقدم الدعم اللازم للمؤسسات والدوائر ذات العلاقة بالتعامل مع انتشار الفايروس في المحافظة وتتعاون معها.

شريط الأخبار "الإفتاء": التوصية بالتبرع بالأعضاء بعد الوفاة جائزة شرعا نقابة الصحفيين تعلن نتائج جائزة الحسين للإبداع الصحفي لعام 2025 صدق او لا تصدق، (1390) دينارا لكل وفاة في حادث انقلاب الحافلة المصرية إسرائيل تدرس إدخال قوات دولية إلى "مناطق تجريبية" في غزة مرشح ليلة الخميس يكسر تزكية غرفة صناعة عمان...... " ويجهد بلى" الهئية العامة" ويجبرها للتوجه للصناديق ..مالقصة؟؟ إطلاق خدمة تقديم طلب إصدار "الجواز الإلكتروني" في عدد من مراكز الخدمات الحكومية فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات أزمة البنزين تخنق بغداد.. طوابير طويلة، محطات مغلقة، ومواطنون غاضبون بورصة عمّان في أسبوع : ارتفاع التداولات 25% والمؤشر يصعد فوق 4 آلاف نقطة 1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر انخفاض أسعار الذهب في الأردن.. وعيار 21 عند 89.700 دينار دوي انفجارات قرب جزيرة خرج الإيرانية لا حصانة خلف الخوارزميات.. العجارمة: الحكومة مسؤولة مدنياً وإدارياً ودستورياً عن أخطاء "فرح" أمام القضاء والبرلمان نائبة بولندية "تنبح" في جلسة برلمانية .. ووزير الداخلية: "لم أرَ مثل هذا التصرف .. هذه السيدة نبحت فعلًا" الجمعية العامة للأمم المتحدة تعتمد قرارا لتصحيح خريطة العالم دون استشارة طبيب.. مأساة رجل تناول 13حبة مسكن فى شهر فأصيب بفشل كلوى داعية أزهري ينصح شباب مصر بعدم الزواج ويثير ضجة على مواقع التواصل الاجتماعي تنقلات إدارية في وزارة الأشغال (أسماء) الصحفي مجدي محيلان يكتب: حيادية المعلقين الرياضيين... ! إسرائيل تكشف تفاصيل اعتقال رئيس الشاباك الداخلي لحماس: مغامرة لانتزاع كنز استخباراتي من قلب غزة