بعد ظهور إصابات جديدة في محافظة الكرك “البوتاس العربية" تُفعل خطط الطوارئ وتؤكد استمرارها في عملياتها الإنتاجية والتصديرية

بعد ظهور إصابات جديدة في محافظة الكرك “البوتاس العربية تُفعل خطط الطوارئ وتؤكد استمرارها في عملياتها الإنتاجية والتصديرية
أخبار البلد -   اخبار البلد-

في ظل حدوث إصابة جديدة بفايروس كورونا في محافظة الكرك / غور الصافي وما نجم عن مخالطة السيدة المصابة في المحافظة من إصابات إضافية، أعلنت شركة البوتاس العربية عن تفعيل خطط الطوارئ الموضوعة للتعامل مع هذا الحدث والتي تشتمل على العديد من الإجراءات التي تنفذها دوائر الشركة كل حسب اختصاصه ودوره.
وبحسب بيان صحفي صدر عن "البوتاس العربية" اليوم، يأتي هذا الإجراء نظراً لأن المنطقة التي ظهرت فيها الإصابات يأتي منها عدد كبير نسبياً من العاملين في الشركة، إضافة إلى حرص الشركة على المساهمة بشكل فعّال في جهود الأجهزة الرسمية ذات العلاقة بالسيطرة على انتشار الوباء والحد من آثاره على الصحة والسلامة المجتمعية.
وجاء في البيان، أن شركة البوتاس العربية قامت وفور إعلامها من قبل محافظ الكرك/ رئيس المجلس الأمني في المحافظة بوجود عدد من الإصابات في المنطقة، بإعفاء جميع الموظفين القاطنين في منطقة غور الصافي من دوامهم وحتى إشعار آخر، وتطبيق برنامج لإجراء الفحوصات الطبية اللازمة لجميع العاملين في المصنع، وذلك بعد ظهور إصابتين ضمن موظفي الشركة كانوا ضمن المخالطين للحالة التي تم الإعلان عنها مؤخراً في محافظة الكرك/ غور الصافي.
وأوضح البيان، أن "البوتاس العربية" ستستمر في تخفيض أعداد العاملين في مواقعها المختلفة في غور الصافي، وتطبيق سياسة التباعد بين الموظفين إلى جانب تشكيل مجموعات العمل التي لا تلتقي في أعمالها مباشرة في أماكن العمل، وذلك للتقليل من خطر الاختلاط والعدوى.
وأكدت الشركة في بيانها، أنها مستمرة في عملياتها الإنتاجية والوفاء بالتزاماتها التعاقدية مع زبائنها حول العالم. مؤكدة في ذات الوقت على أنها لا زالت تطبق أقصى معايير الصحة والسلامة في جميع مرافقها الإنتاجية والخدمية، وتقدم الدعم اللازم للمؤسسات والدوائر ذات العلاقة بالتعامل مع انتشار الفايروس في المحافظة وتتعاون معها.

شريط الأخبار أمانة عمان تطلق خدمة إلكترونية جديدة لتصاريح الاصطفاف والفاليه طارق خوري يكتب : بين الحقد والواقع… لماذا الهجوم الدائم على “المؤثرين”؟ وفاة شخص بحادث تصادم على الطريق الصحراوي اليوم شقيقة رئيس مجموعة التاج الاخباري نضال الخزاعلة في ذمة الله.. موعد صلاة الجنازه والدفن والعزاء انتخابات فتح.. الأسير مروان البرغوثي يتصدر عدد الأصوات.. وعزام الأحمد أبرز المغادرين النتائج النهائية بالارقام “مفتاح بلا منزل”.. عمدة نيويورك يستذكر النكبة بشهادة مؤثرة لناجية فلسطينية وإسرائيل تهاجمه حماس تعلن إجراء جولة انتخابية لاختيار رئيس لها دون حسم النتيجة البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن 2.5 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» في شهرين كنز خفي..7 فوائد منزلية لبقايا القهوة واشنطن وطهران تندفعان بحذر نحو استئناف الحرب فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية نتيجة الغبار الاحد وفيات الأحد 17-5-2026 بني مصطفى ترعى احتفال عيد الاستقلال لجمعيتي قلقيليه وتلاع العلي ترمب ينشر صورة عبر منصة «تروث سوشال» تحمل عبارة «إنه الهدوء الذي يسبق العاصفة» نادي الملك حسين يشهد مصاهرة ونسب بين آل الراميني وآل النعيمي بحضور وجهاء واقرباء واصدقاء العائلتين "شاهد الصور" الجيش الإسرائيلي يعلن مقتل أحد جنوده في معارك جنوبي لبنان "صورة" الأمن العام يُشارك بتشييع جثمان الملازم ثاني أحمد عبد العزيز علي الوادي منخفض جوي خماسيني يؤثر على الأردن: طقس مغبر ورياح قوية تقترب من 90 كم/ساعة