نشامى السير حس أمني عالي يساهم في ضبط أشخاص مطلوبين ..(تفاصيل)

نشامى السير حس أمني عالي يساهم في ضبط أشخاص مطلوبين ..(تفاصيل)
أخبار البلد -   ضبط 57 مخالفة بحق باصات نقل للطلاب خالفت قواعد السلامة، منها ضبط سائق حافلة طلاب بحقه 11 طلباً أمنياً.

ضبط 171 مخالفة لقطع الإشارة الضوئية و3 مخالفات للقيادة المتهورة

اخبار البلد -  تعاملت إدارة السير خلال ال 24 ساعة الماضية ومن خلال انتشارها الواسع في كافة محافظات المملكة مع 1730 بلاغاً تم الاستجابة لها بحرفية واقتدار للحفاظ انسيابية المرور وتأمين السلامة للمواطنين .

وقال مندوب إدارة السير النقيب عبد المجيد زيدان خلال الرسالة الصباحية التوعوية عبر أثير إذاعة الأمن العام " أمن إف إم " أنه تم التعامل مع 301 حادث مروري في العاصمة عمان ، نتج عنها 21 إصابة ووفاة واحدة كما تم التعامل مع 95 حادث مروري في المحافظات نتج عنها 10 إصابات .

وبين أنه وانطلاقا من المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتق رجال السير تجاه أبنائنا الطلبة، قامت دوريات السير الثابتة والمتحركة رقابتها على باصات نقل الطلاب وضبطت 57 مخالفة بحق باصات نقل للطلاب خالفت قواعد السلامة العامة من الناحيتين الفنية والأمنية وكان من بينها ضبط سائق حافلة طلاب بحقه 11 طلبا أمنيا .

وفي هذا المجال أكد المندوب على تمتع رجال السير بحس الأمني عال يمكنهم من تنفيذ واجباتهم الأمنية فضلا عن ضبط العملية المرورية، لافتاً أن رجال السر تمكنوا من ضبط عد من السائقين بحقهم طلبات أمنية متعددة.

وبين أنه فيما يتعلق بالمخالفات المتحركة والخطرة تمكن العاملون في إدارة السير من ضبط 171 مخالفة لقطع الإشارة الضوئية و3 مخالفات للقيادة المتهورة و35 مخالفة للعبث بلوحات الأرقام .

من جانبه أكد مندوب إدارة الدوريات الخارجية الملازم عبدالله مهيدات على التصدي لعدد من المخالفات المرورية الخطرة على الطرق الخارجية، حيث تم ضبط مركبة تسير بسرعة 173 كم / س في منطقة المحمدية على الطريق الصحراوي مشيراً إلى تعامل الدوريات الخارجية مع عدد من الحوادث كان من أبرزها حادث مروري ما بعد إشارة الراما باتجاه الجنوب نتج عنه 4 إصابات تم إسعافها من قبل مجموعات الدفاع المدني .
 
شريط الأخبار رئيس الوزراء: لن تتهاون الدولة الأردنية مطلقا في معركتها ضد الإرهاب ولي العهد: وعدنا أهلنا في الكرك بأن حق شهدائنا لن يضيع الملك: النشامى لاحقوا الإرهابيين حتى جحورهم ولن يفلتوا من العقاب مساعد الأمين العام لحزب نماء د. محمد حسن الطراونة: نُثمن احترافية أجهزتنا الأمنية في كشف ملابسات حادثة الكرك وتنفيد العملية النوعية دون خسائر الجالية العراقية في الأردن تقيم مجلس عزاء وتأبين لشهداء كنيسة الكرك بحضور السفير البرزنجي 81.6 دينار سعر الذهب عيار 21 بالسوق المحلية مدير الأمن العام الأسبق الحمود: تنفيذ العملية الأمنية فجراً حافظ على سلامة المدنيين بنك الأردن يعيّن خالد حسن رئيساً تنفيذياً لفروع العراق نقابة المقاولين تشيد بجهود الأجهزة الأمنية في القبض على منفذي الهجوم الإرهابي في الكرك إرادة ملكية سامية بتعيين 12 محامياً في السلطة القضائية - (أسماء) إصابات بالغة لمنفذي هجوم الكرك وأحدهم بحالة سيئة.. تفاصيل 60 ساعة دون ضوء أو صوت.. تفاصيل اختباء منفذي هجوم الكرك اهم ١٠ معلومات ذكرها وزير الداخلية عن الخلية الإرهابية التي اعتدت على كنيسة حمود بالكرك شاهدوا صور المنزل الذي تحصن فيه منفذو هجوم الكرك وزير الاتصال الحكومي: الأردن يقتص لدماء شهدائه حالة عدم استقرار اليوم تشتد غدا وسط هطولات رعدية وتحذيرات من السيول وفيات الاثنين 26-10-2026 الأمن العام: القبض على منفذي عملية كنيسة حمود في الكرك حادثة كنيسة حمود في 114 دولة و34 لغة.. و221 ألف مادة إعلامية ورقمية ماذا يحدث بسبب محمد صلاح فى تركيا؟.. غضب متصاعد وتحذيرات قانونية