ديوان الخدمة يكشف عن موعد تعيين الكوادر الصحية في "البشير"

ديوان الخدمة يكشف عن موعد تعيين الكوادر الصحية في البشير
أخبار البلد -  
اخبار البلد-

أكد رئيس ديوان الخدمة المدنية سامح الناصر، أن ديوان الخدمة قدم التسهيلات كافة لوزارة الصحة لدعم القطاع بالموظفين.

وأضاف الناصر في تصريحات لـ"حياة اف ام" الأحد أن المقابلات الشخصية لتعيين الكوادر المطلوبة لمستشفى البشير ستعقد مطلع الأسبوع المقبل بعد أن تمت الموافقة على تعيين 100 طبيب و300 ممرض.
وأوضح الناصر أن تعيين الكوادر الصحية المطلوبة في مستشفيات البشير سيكون مع نهاية أيلول الحالي، مبينا أن ترشيح التعيينات يكون بحسب المناطق الجغرافية، وبطلب من وزارة الصحة.

وأكد الناصر أن ديوان الخدمة المدنية لا يتدخل في تحديد الشواغر وتوزيعها الجغرافي.
 
شريط الأخبار 92.3 دينارا سعر الذهب "عيار 21" في السوق المحلية "الخيرية الهاشمية": 24 ألف مستفيد تلقوا الخدمات الطبية بمخيم الزعتري في 4 أشهر الدولية للتعليم / العلوم التطبيقية تعيد تشكيل لجانها الداخلية - أسماء ضبط مركبتين تسيران بسرعة تجاوزت 182 كم/ساعة أمانة عمان تطلق خدمة إلكترونية جديدة لتصاريح الاصطفاف والفاليه طارق خوري يكتب : بين الحقد والواقع… لماذا الهجوم الدائم على “المؤثرين”؟ وفاة شخص بحادث تصادم على الطريق الصحراوي اليوم شقيقة رئيس مجموعة التاج الاخباري نضال الخزاعلة في ذمة الله.. موعد صلاة الجنازه والدفن والعزاء انتخابات فتح.. الأسير مروان البرغوثي يتصدر عدد الأصوات.. وعزام الأحمد أبرز المغادرين النتائج النهائية بالارقام “مفتاح بلا منزل”.. عمدة نيويورك يستذكر النكبة بشهادة مؤثرة لناجية فلسطينية وإسرائيل تهاجمه حماس تعلن إجراء جولة انتخابية لاختيار رئيس لها دون حسم النتيجة البنك الدولي: صرف 292 مليون دولار لبرنامج إصلاح التعليم في الأردن 2.5 مليار دينار قيمة حركات «إي فواتيركم» في شهرين كنز خفي..7 فوائد منزلية لبقايا القهوة واشنطن وطهران تندفعان بحذر نحو استئناف الحرب فاقدون لوظائفهم في وزارة الصحة - أسماء الأرصاد تحذر من تدني مدى الرؤية نتيجة الغبار الاحد وفيات الأحد 17-5-2026 بني مصطفى ترعى احتفال عيد الاستقلال لجمعيتي قلقيليه وتلاع العلي ترمب ينشر صورة عبر منصة «تروث سوشال» تحمل عبارة «إنه الهدوء الذي يسبق العاصفة»