اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

مزامير الصباح (1-2)

مزامير الصباح (12)
أخبار البلد -  
اخبار البلد ـ ماذا ينتظر القادة الفلسطينيون؟
على من تعتمدون وتتكلون ؟
هل امامكم من خيار غير ضرورة الوحدة الوطنية وجبروتها وجبريّتها وإكراهاتها ؟!
تعرفون يا سادتي ان نتنياهو سيحول الأحلام والخرافات والأوهام الصهيونية الزائفة إلى حقائق مادية صلبة وتوسع وتقتيل واستيطان وتهجير، لأنه يتوكأ على حكومة وحدة وطنية و لأنه يواجهكم باغلبية 80 نائبا تبصم له بالعشرين ؟!
في حين ان صراعاتكم وتمزقكم يحوّل الحقائق التاريخية والحقوق المشروعة والوطن الفلسطيني الصلب، إلى هباء ودماء ودمار !!
سمعتم نتنياهو يقسم أنه سيؤبد الانقسام الفلسطيني باعتباره مصلحة إسرائيلية. وانه سيحافظ على هذا الانقسام الذي يكفيه اكلافا وخسائر فادحة.
ان اندلاع انتفاضة ثالثة، سيف ذو حدين، اولها الخشية من الحاق ويلات ثالثة بالشعب العربي الفلسطيني، تنتهي إلى اكتمال القضم والضم ؟!
انتم اول من يعرف انه لولا صراعكم وولاءتكم المتصادمة المتضاربة، لما تجرأ نتنياهو ولا ترامب على شطبكم من المعادلة.
اذا لم تكونوا مع انفسكم فمن سيكون معكم ؟!
الأردن يقف معكم بكل امانة، ولا يني مَلكُه الشجاع يجوب ويحشد ويلوب، ويشكل حالة التعرض القومية الاخلاقية الوحيدة، حرصا على السلام العادل الدائم القابل للحياة، إن حصل الشعب العربي الفلسطيني على حقه في الحرية والحياة الكريمة.
هذا الأردن العربي المتماسك الصلب، له كما تعلمون علم اليقين، طاقة محدودة وقدرة معدودة، يمكن قياسها ومعرفة حدودها، وهي طاقة ضخمة سداتها ولحمتها، هذه الجبهة الشعبية الفولاذية المتراصة حول الملك، لكنها لا تكفي لصد التسونامي الاسرائيلي، الا اذا اتحدتم واضفتم مؤثرا ضروريا واحدثتم الخلل المنتظر في موازين القوى المختلة.
تلفتوا حولكم. امتكم غارقة في مشاكل معظمها مدبر ومختلق. يحف بها طامعون جدد وجدد. وإدارة أمريكية انتهازية فالتة من مسار الشرعية الدولية، تضع الحسابات الانتخابية قبل مصالح اميركا الكونية. عالم منكفئ على ذاته يلعق جراح الكورونا ويتكبد نفقات سباق التسلح ويرزح تحت ضغط متطلبات التنمية والفقر والبطالة والمديونية.
ونحن وانتم وحدنا !!
لقد طفح الكيل بمن يعدّون العصي من خارج فلسطين، فكيف حال شعبكم الذين هم تحت القصف والعصي. وما زاد على حده، انقلب إلى ضده !
الله يهداكم.
 
شريط الأخبار إجلاء رئيس الشاباك الإسرائيلي السابق وزوجته من دولة عربية بشكل عاجل والكشف عن السبب الداخلية القطرية: انفجار في منطقة رأس لفان الصناعية بالدوحة الجيش: دماء الشهداء أمانة وحقوقهم لا تسقط بالتقادم الوفد الإيراني المفاوض غادر مقر المفاوضات احتجاجاً على تهديدات ترامب "إيفاد": 330 مليون دولار حجم تمويلاتنا للأردن مصرع 3 إسرائيليين إثر تحطم طائرة قرب واشنطن إيران: من الأفضل لهم أن يكونوا حذرين في تصريحاتهم فقواتنا المسلحة مستعدة للرد عليهم المحافظات تتهيأ لمشهد وطني جديد دعما للنشامى أمام الجزائر اختتام أعمال البرنامج التدريبي: إدارة البيانات الضخمة في قطاع التأمين مباحثات لتشغيل جسر الملك حسين على مدار الساعة انضمام العلا للنقل المبرد والنقل السريع وExpress Truck إلى نظام TIR العالمي خطوة نحو الأسواق الأوروبية منتخب النشامى يبشر الأردنيين الحكومة تُمهل محال الصرافة - تفاصيل إحالة أمين عام وزارة التربية والتعليم ومدير الخط الحجازي إلى التقاعد التجمعات الاستثمارية المتخصصة تستكمل إجراءات زيادة رأس المال وتنتظر موافقة الاوراق الماليه وتوزيع اسهم خزينة بنسبة (3.8%) "النقل البري" تطلق خطوطا مباشرة من جرش والسلط إلى مدينة الحسين الطبية هذا ما قاله نجل الشهيد الدلابيح عقب خبر إعدام قاتل والده.. تنويه بخصوص عرض مباراة الأردن والجزائر دعوة لمكافحة طائر المينا في الاردن خبير التامينات الصبيحي يطالب بتعديل المادة 100/ أ/ 2 من نظام إدارة الموارد البشرية في القطاع العام