ماذا قالت ميريهان حسين عن اختيارها لأدوار الشر؟

ماذا قالت ميريهان حسين عن اختيارها لأدوار الشر؟
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 
تحدثت الفنانة المصرية ميريهان حسين، عن شخصية هنادي الشريرة والتي تقدمها في مسلسل "ختم النمر”، والمعروض خلال الوقت الحالي.

ميريهان حسين، قالت خلال لقائها في برنامج "كلام ستات”، والمذاع عبر فضائية on دراما: "شخصية هنادي، مركبة وهي موجودة في المجتمع وهي جزء من حكاية وحدث لها موقف جعلها تتحول من بنت عاشقة إلى شخصية كلها انتقام وغل بعد أن تخلى عنها خطيبها”.

وعن تكرارها أداء الشخصيات الشريرة خلال الفترة الأخيرة أكدت أنها لا تقصد ذلك، وأنها كممثلة تستهويها الأدوار الغريبة عنها مشيرة إلى أن ردود أفعال الناس في الشارع تشعرها أن القصة حقيقية وأنها تفرق فعلًا بين الأخوات.

أما عن احتمال عودتها لعمر بعد زواجها من شقيقه، ضمن أحداث المسلسل، ردت قائلة: "الله أعلم أنا هتبهدل بعد الحلقة دي”، الأمر الذي فهمه البعض باحتمالية عودتهما.

وأكدت ميريهان أن شخصيتها الحقيقة لا تقبل بان تضع نفسها في ذلك الموقف لأنها تنتقم من نفسها أولًا قبل أن تنتقم من حبيبها.
”ختم النمر”، بطولة أحمد صلاح حسني، نسرين طافش، ميريهان حسين، إسلام جمال، عفاف شعيب، جميل برسوم، أمير صلاح الدين، تامر شلتوت، حنان سليمان، رشدي الشامي، وفاء سالم، تميم عبده، ومجموعة من الفنانين الشباب، تأليف محمد عبد المعطي، إخراج أحمد سمير فرج.

الفنانة المصرية، شاركت مؤخرًا في مسلسل "قيد عائلي” بجانب كلاً من عزت العلايلي، بوسي، ميرفت أمين، صلاح عبد الله، سيمون، وهالة فاخر، ونضال الشافعي، ومنة فضالي، ودينا فؤاد، محمد نجاتي، سيناريو وحوار محمد رجاء وميشيل نبيل، وإخراج تامر حمزة، وإنتاج ريمون مقار ومحمد محمود عبد العزيز.
شريط الأخبار سوليدرتي الأولى للتأمين توقّع اتفاقية تعاون مع جوسانتي للرعاية الصحية مفتي المملكة: لا تدخلات سياسية أو أمنية في تحديد بداية رمضان الزائر الأبيض يقترب من الأردن... تفاصيل المنخفض القطبي القادم إتلاف 112 كيلوغراما من المواد الغذائية المنتهية الصلاحية في إربد الأردن ومصر يتعهدان بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة استعدادات أمريكية غير مسبوقة لضرب إيران وخشية إسرائيلية من خيار "يوم القيامة" اصدار تعليمات جديدة لتملك ونقل وسائط النقل الركاب لماذا ترفض غالبية الدول الانضمام لقوة الاستقرار في غزة؟ فوائد رمضان الصحية وكيفية التعامل مع تحديات الصيام اليومية مفاجاة تهز قطاع التأمين.. الاعلان عن مذكرة تفاهم بين الفرنسية للتأمين ومجموعة الخليج الاعتداء على طبيب طوارئ في مستشفى البشير وصرخة استغاثة ل وزير الصحة بالتدخل مؤشرات لمنخفض جوي منتصف الأسبوع القادم يجلب الأمطار الملك يهنئ خادم الحرمين الشريفين بذكرى "يوم التأسيس" للمملكة حدث جوهري في الصناعات البتروكيماوية تعيين جوكهان وسنان وتيسير عامر يقدم استقالته المومني ينتقد إلغاء "الشامل" ويطرح تساؤلات قانونية بدء طلبات إساءة الاختيار والانتقال لدبلوم التكميلية 2025 2026 فارس بريزات يرفع شعبية جعفر حسان في البتراء والشوبك ابو عاقولة يطالب باستثناء المواد الغذائية القابلة للتلف وإنقاذ حركة التجارة بشكل عاجل "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي القضاء الأردني يحجز على أموال نظمي مهنا المدير العام السابق لهيئة المعابر الفلسطينية