اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

إمرأة طلبت شريكاً عبر تطبيق للمواعدة فوجدت نفسها شريكة في عملية سطو على بنك

إمرأة طلبت شريكاً عبر تطبيق للمواعدة فوجدت نفسها شريكة في عملية سطو على بنك
أخبار البلد -  

أخبار البلد - إمرأة أمريكية من ولاية ماساتشوستس، وعبر أحد تطبيقات المواعدة المنتشرة في الشبكة العنكبوتية، التمست طريقها إلى عالم الحب، فوجدت نفسها على حين غرّة تشارك في عملية سطو على بنك، لقد كان العشيق لصّاً محترفاً يخطط لعمليةسطو مسلح ، وهو بحاجة إلى من تشاركه تنفيذ العملية.

"العشيق" المتهم كريستوفر كاستيلو، أقرّ هذا الأسبوع بارتكابه عملية سطوٍ مسلّح وقيامه بالاعتداء على عناصر شرطة، كان ذلك في الخامس من شهر كانون الأول/ديسمبر من العام 2016، وفقاً لمحامي مقاطعة بريستول.

المحكمة أصدرت حكمها على كاستيلو بالسجن لمدة ثلاث سنوات بتهمة السطو، إضافة إلى سجنه عامين آخرين بسبب اعتدائه على عناصر الشرطة أثناء محاولتهم تقييده، حسب ما أوضح مكتب المدعي العام في المقاطعة.

لم يتم توجيه الاتهام إلى المرأة ـ الضحية، التي كانت أخبرت الشرطة بأنها تعرّفت عليه عبر تطبيقٍ للمواعدة، قبل أن تلتقيه في منزل والديه في تشيباتش، رود آيلاند، حيث ركب معها السيارة واتّجها شرقاً نحو نورث أتلبورو، وكان "العاشق" اللص يحتسي الخمر بينما "العاشقة" الضحية كانت تقود سياراتها.

المرأة أكدت للشرطة أنّهما لم يلتقيا وجهاً لوجه قبل ذلك اليوم المشؤوم، لذا لم يخطر ببالها أن ثمّة شيء يثير الريبة حينما خرج من سيارتها واتّجه إلى أحد البنوك، وبعد بضعة دقائق عاد وهو يركض، مغطياً عينيه بنظارات شمسية، ويعتمر على رأسه قبعة ويحمل في يده بندقية وفي الآخرى ألف دولار نقداً (922 يورو)، لحظات قليلة، وبعدها انطلقت صفّارات الإنذار من البنك، وما هي إلا دقيقة أو أقل حتى بدأ يلوح في الشوارع وميض سيارات الشرطة التي هرعت إلى المكان.

في هذه الأثناء فتحت المرأة باب السيارة وركضت مبتعدة عنها، فيما بقي كاستيلو بداخله، لا يدري ماذا يفعل، بل أخذ ينقّل نظراتها بين عناصر الشرطة الذين طوّقوا السيارة شاهرين أسلحتهم النارية في وجهه، حاول المقاومة، لكنّ الأمر استلزم لحظات قليلة قبل أن يصار إلى تكبيل يديه واقتياده إلى السيارة.

والسؤال الذين قد يخطر على البال: هل ستحاول هذه المرأة، مرة أخرى، مواعدة أشخاص عبر تطبيقات الانترنت؟

 
شريط الأخبار السفارة الأردنية في واشنطن تدعو الجماهير الأردنية إلى الحضور مبكرا لمباراة "النشامى" والنمسا مصر تأخذ نقطة مستحقة من بلجيكا توصية بتجريم "البلاغات الكيدية" بحق النساء في قضايا التغيب وفاة المرحوم حسّان حمدي خليل منكو ومواراته الثرى الثلاثاء مفاجأة مدوية في كأس العالم 2026 مشكلة كبيرة يعاني منها القطاع الصحي يعد وزير الصحة بحلها أشخاص يعتدون على موظفي حراج لهذا السبب وزير الصحة: إضافة 577 سريرا خلال عام وأربعة أشهر في القطاع الصحي نتنياهو يرفض طلب ترامب الانسحاب من الأراضي السورية ترامب ينفجر بوجه نتنياهو مجددا: "شخص صعب للغاية" و"مجنون" إرادة ملكية بتعيين بشرى أبو شحوت عضوا في مجلس مفوضي الهيئة المستقلة للانتخاب قاضي القضاة: الهجرة النبوية مشروع حضاري متجدد لصناعة الإنسان ونهضة الأمم العثور على عشريني متوفى في منزله في اربد 18.8 مليون حجم التداول في بورصة عمان مزاد علني إلكتروني لبيع ممتلكات السفارة الامريكية في عمان النفايات تتكدس في شوارع عمان وتوبيخ البيئة "استحوا" مردود على أمانة عمان هل ستصل اجابات "الغذاء والدواء" عبر الحمام الزاجل يا معالي وزير الاعلام..؟؟ سم الفئران يقتل طفلاً بدلاً من القوارض السعودية تمنع مرور برادات خضار اردنية نحو الامارات تنقلات في وزارة الداخلية - أسماء