هند صبري وأحمد عز يفتحان "ملفات المخابرات المصرية" في رمضان 2020

هند صبري وأحمد عز يفتحان ملفات المخابرات المصرية في رمضان 2020
أخبار البلد -   اخبار البلد - تتشارك الممثلة التونسية هند صبري مع الممثل المصري أحمد عز لأوّل مرة، بطولة مسلسلٍ تلفزيوني سيطلان من خلاله على الجمهور العربي، في موسم دراما رمضان 2020، عن نص للكاتب باهر دويدار، يخرجه أحمد علاء.


 

وفي حين تداولت الصحافة المصرية اسم "هجمة مرتدة" عنواناً للعمل، نوّه بيانٌ صادر عن هند صبري، بأنّ "المسلسل لم يستقر على عنوانه بعد رغم بداية التصوير".


 

ورأى البيان، الذي تلقت CNN بالعربية نسخة منه، في هذا العمل "خطوة تؤكد عودة المسلسلات الكبيرة للدراما المصرية،" حيث استطاعت شركة (سينرجي) الجمع بين النجمين هند صبري وأحمد عز، في مسلسل واحد ينتمي لنوعية البطولة المشتركة، رغم أن كلا من هند وعز قد اعتادا تقديم مسلسلات من بطولة مطلقة لكل منهما بمفرده.


 

وتشير الأخبار الواردة من كواليس المسلسل أنّ قصته "مأخوذة من ملفات المخابرات المصرية"، وسيتم تصوير أحداثه بين مصر ودولٍ أخرى لم يتم الكشف عنها، بمشاركة فنّانين مصريين وعرب، من سوريا، لبنان والأردن.


وكانت هند صبري قد قدمّت أحدث مسلسلاتها التلفزيونية، "حلاوة الدنيا" في موسم دراما رمضان 2017، واستعادت ذكرى المسلسل في تغريدةٍ نشرتها عبر حسابها الرسمي على "تويتر"، بمناسبة "اليوم العالمي للسرطان"، قالت فيها: "أتمنى لكل من تواصل معي ليخبرني كيف شجعه هذا العمل في رحلته ضد السرطان أن يكون قد انتصر عليه، وأتمنى الشفاء بسلام لكل من لازال يكافح ضد السرطان".


بينما كان مسلسل "أبو عمر المصري" في موسم دراما رمضان 2018؛ أحدث مسلسلات أحمد عز التلفزيونية، ومن المقرر أن يبدأ تصوير أولى مشاهده بالعمل الجديد، فور انتهاء عروض مسرحيته الاستعراضية الكوميدية، في مصر التي تقرر تمديد عروضها ليوم 14 شباط/ فبراير.

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-iframe-title="تغريدة تويتر" data-scribe="page:tweet" id="twitter-widget-1" lang="ar" data-twitter-event-id="3">

pic.twitter.com/jAm1f7mMGs

" data-tweet-id="1224451732404465664" data-scribe="section:subject">
 

سينمائياً؛ تشاركت هند صبري مع أحمد عز بطولة أوّل أفلامها السينمائية "مذكرات مراهقة في 2001، وشاركته بفيلم "الممر" سنة 2019.

 

 
 

 
شريط الأخبار فقدان شخصين جراء السيول في الشونة... وانهيار جسر الرامة انتخابات الكنيست.. استطلاعات تشير لفوز معسكر آيزنكوت وتقدم تاريخي للكتلة العربية أكثر من 4.8 مليون ناخب يصوتون في الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 66.7% الذهب يرتفع مع انخفاض النفط قبل اجتماع المركزي الأميركي هطولات مطرية متوسطة إلى غزيرة في مختلف مناطق المملكة ليلة الثلاثاء والأربعاء تجنبا لتكدس البضائع والشاحنات.. نقابة شركات التخليص تأمل استئناف حركة الشحن عبر معبر نصيب الأربعاء انتخابات إسرائيل.. اعتقال شخص هدد يائير غولان بسكين الملك يرعى انطلاق فعاليات مؤتمر ومعرض "سوفكس 2026" في العقبة صورة ماو تشعل أزمة مبابي في الصين.. 3 شركات تنهي تعاونها وتعليق بث الدوري الإسباني إصابة(19) شخصاً إثر حادث تدهور حافلة في محافظة جرش إقبال قياسي على الانتخابات الإسرائيلية بنسبة 44.9% حتى الثانية ظهرا مصدر: خيمة المدنيين في جنوب سوريا لم تكن هدفا للقوات المسلحة الأردنية ولم يتم استهدافها قبالين يكشف بالأدلة أكاذيب صفحات سورية ضد الأردن – صور اسرائيل: أعلى نسبة تصويت منذ سبعينيات القرن الماضي بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ضبط 18 اعتداء على خطوط مياه في الشونة الجنوبية لتزويد مزارع ومنشآت تجارية الأمن العام: نتابع منشورات وتعليقات تحتوي مخالفات قانونية تحضّ على الكراهية والإساءة داخل الأردن أو خارجها الطيبي: سنهزم العنصريين وسنرسل نتنياهو وبن غفير وسموتريتش إلى البيت مديرية الأمن العام تحذر من حالة عدم الاستقرار الجوي المتوقعة تدهور صهريج فسفوريك يغلق السير باتجاه العقبة