اضغط ⬆️ ثم "إضافة للشاشة الرئيسية"

اخبار من الامن العام

اخبار من الامن العام
أخبار البلد -  

الخبر الأول مصور لطفا (لقاء)

عقد اليوم في مكتب ارتباط  متقاعدي الأمن العام  اجتماع تنسيقي مع رؤساء وأعضاء المكاتب الفرعية في المحافظات للوقوف على آليات العمل لتنفيذ أهداف المكتب بحضور نائب مدير الأمن العام اللواء محمد الرقاد واللواء المتقاعد محمود الحديد مدير المكتب .

وأكد اللواء الرقاد إيمان مديرية الأمن العام بأن ما وصل إليه الجهاز من تقدم ملموس في كافة المجالات إنما هو بجهود أبناءه منذ تأسيس الجهاز منذ قرابة التسعة عقود والذين قدموا على مدى سنوات خدمتهم كافة طاقاتهم وقدراتهم  وأخلصوا في خدمة وطنهم وقائدهم, مضيفا أنه وحرصا من مديرية الأمن العام للحفاظ على التواصل مع منتسبيها ممن أحيلوا على التقاعد والاستفادة من خبراتهم وتقديرهم لما بذلوا ويبذلون في خدمة الوطن كانت الخطوة الطيبة في اتمام هذه العلاقة بإنشاء مكتب ارتباط لمتقاعدي الأمن العام , وهو ثمرة لقاءات متكررة تمت للوقوف على تحديد الآليات المناسبة لتحقيق الأهداف التي حددت عند إنشاءه.

وثمن اللواء الرقاد هذا اللقاء مع العاملين في مكاتب ارتباط متقاعدي الأمن العام الذين يشكلون حلقة الوصل بين زملائهم من المتقاعدين ومديرية الأمن العام لاستمرار العلاقة الطيبة بين الجهاز وأبناءه.

من جهته قال اللواء المتقاعد الحديد أن هذا الاجتماع والذي يأتي بعد استكمال تسمية رؤساء وأعضاء المكاتب الفرعية في المحافظات وقيام مديرية الأمن العام بتوفير البينة التحتية لهذه المكاتب , إنما هو بهدف توضيح آليات العمل المعتمدة في التواصل مع الزملاء متقاعدي الأمن العام وتمكينهم من الاستمرار في تقديم خبراتهم وتطلعاتهم لتطوير أداء جهاز الأمن العام على أساس من التعاون والعطاء الذي لا ينقطع بمجرد التقاعد.

وأكد الحديد أنه تم استحداث مكاتب فرعية لدى كافة مديريات الشرطة ستعمل على متابعة شؤون متقاعدي الأمن العام في كل محافظة , وستعمل على تأسيس قواعد بيانات بالتعاون مع الإدارات المختصة في الأمن العام  للوقوف والاطلاع على احتياجات المتقاعدين , وبالتعاون والتنسيق مع الجهاز سيسعى مكتب الارتباط لتمكين أكبر عدد من المتقاعدين من الاستفادة من البرامج التي تقدمها مديرية الأمن العام .

 

الخبر الثاني

  - ذكرت  إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي في مديرية الأمن العام أن حركة  المسافرين والشحن عبر جسر الملك حسين ستكون على النحو التالي :

-   الجمعة 7/10/2011: سيتم إغلاق الجسر أمام حركة المسافرين العرب والسياحة والدبلوماسيين والوفود الرسمية والسيارات الخاصة عند الساعة الحادية عشرة صباحاً  وتكون حركة الشحن على المعبر التجاري مغلقة إغلاقاً تاماً .

-        السبت 8/10/2011: سيتم إغلاق الجسر إغلاقاُ تاماً أمام حركة المسافرين والشحن .

-   يومي الأربعاء 12 و19/10/2011: سيتم إغلاق الجسر أمام حركة المسافرين عند الساعة الثالثة مساءاً،وتكون مغادرة آخر باص عرب وسياحة عند الساعة الحادية عشرة صباحاً ،ومغادرة الوفود الرسمية والدبلوماسيين والسيارات الخاصة لغاية الثالثة مساءاً ،فيما تكون حركة الشحن على المعبر التجاري  لغاية الساعة الثانية عشر ظهراً .

-        يومي الخميس 13و20/10/ 2011 سيتم إغلاق الجسر أمام حركة المسافرين العرب والسياحة والدبلوماسيين والوفود الرسمية والسيارات الخاصة عند الساعة الثامنة مساءاً  ومغلقة إغلاقاً تاماً أمام حركة الشحن.

 

 

 

 

 

الخبر الثالث

  - ذكرت  إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي في مديرية الأمن العام أن حركة  المسافرين والشحن عبر معبر وادي الأردن ستكون على النحو التالي :

- الجمعة 7 /10/2011 ستكون حركة المسافرين من  الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة ظهراً وسيكون المعبر مغلق إغلاقاً تاماً أمام حركة الشحن .

- السبت 8   /10/2011 سيكون المعبر مغلق إغلاقاً تاماً امام حركة الشحن والمسافرين .

- الأربعاء 12/10/2011 ستكون حركة المسافرين من الساعة السادسة والنصف صباحاً وحتى الساعة السابعة مساءاً  وستكون حركة الشحن من الساعة الثامنة صباحاً حتى الساعة الثانية عشرة ظهراً .

- أيام  الخميس والجمعة والسبت  و13و14و15/10/2011 ستكون الحركة أمام المسافرين إعتيادية وأمام حركة الشحن مغلقة إغلاقاً تاماً .

-   أيام الأحد والاثنين والثلاثاء 16و17و18/10/2011ستكون الحركة إعتيادية أمام المسافرين فيما تكون حركة الشحن إبتداءاً من الثامنة صباحاً وحتى الثانية بعد الظهر .

- الأربعاء 19/10/2011 ستكون اعتيادية أمام حركة المسافرين  فيما حركة الشحن تبدأ من الساعة الثامنة صباحاً وحتى الساعة الثانية عشرة ظهراً.

-  الخميس 20/10/2011 ستكون الحركة إعتيادية أمام حركة المسافرين فيما تكون مغلقة إغلاقاً تاماً أمام حركة الشحن.

 

شريط الأخبار بينهن خليجية.. 5 نساء كسرن احتكار الرجال لرئاسة الجمعية العامة للأمم المتحدة ايران تتوعد امريكا: أسلحة جديدة وأهداف غير مسبوقة ستفاجئ العالم طقس معتدل الثلاثاء وانخفاض طفيف على الحرارة الأربعاء 763 غطسة خلال 15 عاماً.. ياباني يبحث عن زوجته التي ابتلعها التسونامي اعلان صادر عن وزارة التربية وتنمية الموارد البشرية وفيات الثلاثاء 22-9-2026 تطبيق "سند" ضمن أفضل 15 مبادرة حكومية عالميًا الحرس الثوري يسقط مسيّرة أمريكية بهرمز وترمب لا يستبعد استئناف الهجمات نقابة أصحاب مكاتب الاستقدام واستخدام العاملين في المنازل تنعى شقيق عضو الهيئة العامة عبد الرحيم الحوامدة مقال نقدي لليساري المخضرم بسام حدادين حول مؤتمر حزب الأمة الإخواني الشرق الأوسط للتأمين تضيف بُعدًا جديدًا للتأمين البحري عبر أول برنامج مكافآت من نوعه في الأردن العبدلي يرعى ماراثون Amman Road Runners دعمًا للرياضة والمشاركة المجتمعية الملك يلتقي رئيس المجلس الأوروبي على هامش اجتماعات الأمم المتحدة وزارة العمل: أكثر من ألف عاملة منزلية مبلّغ عن هروبها منذ بداية 2026 أربع شبكات أميركية كبرى تعلن وقف التغطيات المشتركة لأخبار ترامب تضامنا مع "سي إن إن" كم من المتوقع أن يبلغ إنتاج زيت الزيتون في الموسم الحالي؟ إدارة السير: 5 آلاف رسالة عبر خدمة "الإبلاغ عن مخالفة" في سند خلال 10 أيام وفاة الشيخ أحمد بن راشد آل مكتوم شقيق حاكم دبي 458 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى محافظ البنك المركزي يفتتح اعمال المؤتمر العربي الإقليمي حول دعم التنمية والاستثمار في سوريا