زيدان يتحدث عن رحيل فالفيردي ويلمح إلى "المصير المحتوم"

زيدان يتحدث عن رحيل فالفيردي ويلمح إلى المصير المحتوم
أخبار البلد -   اخبار البلد-
 

علق المدير الفني لريال مدريد زين الدين زيدان على رحيل نظيره في برشلونة إرنستو فالفيردي، بعد إعلان النادي الكتالوني إقالته وتعيين كيكي سيتين بديلا له.

 

وقال زيدان في تصريحات نقلتها صحيفة "أس" الرياضية الإسبانية، إنه "يشعر بالأسى" لرحيل مدرب المنافس الرئيسي في الدوري الإسباني.

وتمت إقالة فالفيردي بعد نتائج مخيبة وأداء غير مرض لجماهير برشلونة، وهو الأمر الذي علق عليه زيدان مشيرا إلى أنه قد يقع تحت نفس الضغط لو تعثر ريال مدريد، ملمحا إلى أن الانتقادات "مصير محتوم" لأي مدرب يقود فريقا كبيرا.

وأضاف المدرب الفرنسي: "إنه مدرب أظهر كم هو جيد، وأنا أكن له الكثير من الاحترام. بالنسبة لمدربي فرق مثل ريال مدريد وبرشلونة، نحن ندرك أين نعمل وهذا لن يتغير".

وفسر "زيزو" كلامه مضيفا: "إن خسرت مباراتين فسوف أتعرض للانتقادات، تماما مثلما حدث لي قبل شهر ونصف. عليك فقط أن تحاول تقديم 100 بالمئة مما تستطيع. أنا آسف لرحيل فالفيردي".

ويتقاسم ريال مدريد وبرشلونة حاليا صدارة الـ"ليغا"، ولكل منهما 40 نقطة من أصل 19 مباراة، فيما يستضيف النادي الملكي إشبيلية، السبت، بينما ينتظر برشلونة في ملعبه غرناطة، الأحد.

وسيحاول زيدان تحقيق الفوز على منافسه الأندلسي، في محاولة لزيادة الضغط على برشلونة في الاختبار الأول لسيتين، الذي قد يحتاج المزيد من الوقت للتأقلم مع اللاعبين وأجواء "كامب نو" وجماهيره.

شريط الأخبار وزير التربية: إرسال مسودة قانون وزارة التعليم وتنمية الموارد البشرية لمجلس النواب الشهر المقبل انتهاء الشوط الأول بتقدم المغرب على النشامى بهدف (تحديث مستمر) ولي العهد والأميرة رجوة وعدد من الأمراء يساندون "النشامى" في ستاد لوسيل الإعلان عن تشكيلة "النشامى" في نهائي كأس العرب أمام المغرب القريني يكشف مصير مباراة الأردن والمغرب دور شراب الشعير في علاج حرقة البول مجمع الضليل الصناعي خبران هامان عن الشقاق وحمد بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.56 % الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي الأحد المقبل الأردن على موعد مع الانقلاب الشتوي - تفاصيل وزير المالية: النظر في رفع الرواتب خلال موازنة 2027 صوت الأردن عمر العبداللات يمثل الأردن في ختام بطولة كأس العرب 2025 "شركة التجمعات الاستثمارية" لغز الاقالة سيعيد الشركة للمربع الأول مبادرة "هَدبتلّي" تصنع الفرح في الشارع الأردني وبين الجمهور والنوايسة: الشماغ رمز أصيل للهوية الوطنية يعكس لباسه معاني الشموخ خطط واجراءات حكومية قادمة من رئاسة الوزراء مستثمر أردني يقع فريسة عملية تهريب اموال يقودها رئيس وزراء لبناني أسبق العربية للتأمين: انتهاء عقد المدير العام حدادين وشكرا لجهوده ونتمنى له التقدم نية شبه رسمية سورية لانشاء معبر حدودي مع الأردن رئيسة وزراء إيطاليا تبيع هدايا الزعماء وتثير جدلا بالمنصات التعليم العالي تخصص 2632 منحة جزئية وقرض لأبناء المعلمين